Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: ラミア

发觉很多人都不怎么了解拉米娅

关闭 [复制链接]
肉弓单战术,这就是胖子的初衷……

如果能和ラミアさま一起并肩战斗就好了...不过我那有哪个机会..充其量最多是个整备班檫洗机甲的杂兵罢了

OG2上的拉米亚的战斗特写实在是难得看啊……

能摇就能行  
不能摇的起码要会叫

喜欢

一开始到不怎么注意,后来GO2通关时候的那个自杀未遂给我印象深刻~

Originally posted by 传说の史莱姆 at 2005-4-23 07:49
一开始到不怎么注意,后来GO2通关时候的那个自杀未遂给我印象深刻~

给偶印象深的是某话的自爆(A的剧情几乎已经忘了..当然会自爆也忘了,,,)

顺便,,是OG2,,,

Originally posted by alucardcz at 2005-4-23 08:04

给偶印象深的是某话的自爆(A的剧情几乎已经忘了..当然会自爆也忘了,,,)

顺便,,是OG2,,,

- -你不看剧情吗

顺便 我打太快了.....

A男和他般配的...

Originally posted by 传说の史莱姆 at 2005-4-23 11:55

- -你不看剧情吗

顺便 我打太快了.....

残念....GBA上机战偶仔细看剧情的就OG系列.....

好使啊...又相当的有性格...重要的是绿色对眼睛好...

喜欢楠叶,没理由

Luciferの翼 该用户已被删除
喜欢拉米娅~~~
不过玩OG2的时候看不懂日文,只能把剧情省略了~~~
不过她在OG2里第一次自爆吓了偶一跳!

GINN先生,好图,收了!

米雅这种角色我们应该替她可怜才对啊!

联合环境她始终是代替品加电灯炮加背上欺骗民心的罪名!

和阿斯兰一起的时候,淘气之中带点少女的羞涩!

哎~~~~~女人的角色其实也挺多的~阴气太重了!

相比起机动武斗传G,五位猛男一起发招

究极石破天惊拳都是些雄性型超强气的作品!SEED里面就是感觉不到这种气势!

还是三一比较经典!超强气~~~~~~-0-

楼上……?

拉米亚内心有暗影啊~~~,我不太喜欢她的BGM
还是喜欢A里的AXEL,乐天、热血啊~~在OG2里被灭真令人痛啊……
OG3里他出现的几率太小了,除非玩家呼声太高,胖子才不得不考虑……

Originally posted by 静寂の魂 at 2005-4-24 13:27
楼上……?

还是喜欢A里的AXEL,乐天、热血啊~~在OG2里被灭真令人痛啊……
OG3里他出现的几率太小了,除非玩家呼声太高,胖子才不得不考虑……

A里的AXEL只记得失忆了..后来的剧情几乎全忘了,,,
从OG2角度看...绝对不是个好人.有点狂.....且很好斗...[wdb4]

Originally posted by 静寂の魂 at 2005-4-24 13:27
楼上……?

我们看法不同   什么叫内心有暗影?
拉米娅的BGM超级经典  私收藏了3个版本....嘿嘿(不知道有没有演唱版的)
按A的剧情来说A男是不可能加入联邦的..只是因为玩家的选择所以另他失忆(强制)..
还有A男一点不乐天  一个没脑子的暴力小子  建议再去玩便A
看他正式加入联邦之后的自述就知道了    呵呵

OG2的AXEL我倒觉得不错,可能有人觉得他狂,我觉得这样的人挺有男人味,不过他还太年轻,再成熟一点的话就更萌了

我看他对拉米娅说的话就一度子不爽......什么人型木偶.....他自己不也是个被摆弄傀儡吗
拉米娅还懂得去思考   他呢         如果是我那时就不会让W16留下

拉米亚就是他的女奴隶,我觉得这话一点没错^^