Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: ラミア

发觉很多人都不怎么了解拉米娅

关闭 [复制链接]
BS你   不要侮辱我的偶像  > <

没有完美的人,自然也没有完美的人造人。
女奴隶这称呼也确实没错,相对AXEL来说

楼主,为了你这贴……偶专门去申请了ID了……(笑)
我本不是机战的FAN,当初无意中拿到机战A(D版),本没啥兴趣,但进去后看到一个漂亮JJ就好喜欢她啊~!于是就玩下去了……其实偶对于那战斗没任何兴趣……偶就是对那剧情好感兴趣啊~!拉米亚太漂亮了~!好喜欢好喜欢好喜欢好喜欢好喜欢好喜欢,以至于疯狂地到处找她的资料照片什么的(可惜就那么一点点,泪……)
在这里蹲点等0G2说白了偶的唯一原因就是——拉米亚啊!!没拉米亚偶就不想玩了……(怎么看还是拉米亚最漂亮)所以……只希望剧情能够汉化就足够了……(纯属个人想法,番茄别丢,偶还是支持星组完美汉化的,一直觉得汉化组很了不起的 ^.^)
唯一可惜的是,D版A战翻译的既不好又不完全。到几话后剧情就变日文了……我好想知道后面的剧情啊……大概获悉一点什么A里的男主角和女主角是什么关系的?(个人希望是情侣关系……)
大家知道后面的剧情吗?能告诉我吗?哪怕只有一点点
PS:另外,楼主说的拉米亚的BGM是虾米东西?是拉米亚的东西我也想要啊……(能在网上分享吗?谢谢)

再补充一句……A战在剧情中文翻译结束后变成R文就没玩下去啊……哭(动力没了,米办法)

脖子上带皮带见多了,没感觉了。

美女!

Originally posted by 朔冰 at 2005-4-25 14:45
楼主,为了你这贴……偶专门去申请了ID了……(笑)
我本不是机战的FAN,当初无意中拿到机战A(D版),本没啥兴趣,但进去后看到一个漂亮JJ就好喜欢她啊~!于是就玩下去了……其实偶对于那战斗没任何兴趣……偶就是 ...

握手^^...
AXEL是拉米娅的队长 从拉米娅正式加入组织起就由AXEL来指挥   
后来拉米娅被委派了特殊间谍任务所以离队了
但是在任务执行途中遇到自卫军侦察队的攻击 通信装置损坏  被迫在某处迫降
巧合下被D兵器部队所救  进而利用假身份混入了联邦
后战斗时与W16接触  获取了新的通信装置  开始根据组织指令工作
在长期的联邦军队生活中  了解到持续的战斗是没有意义的  组织“纯净世界”的思想也是错误的
在最后爆破命令之时 背叛了组织  决心为自己的理想而战斗
AXEL在以后对拉米娅的战斗中对她痛恨至至  “你忘记了吗 你只不过是一个被造出来人型木偶而已 你有什么所谓的自我理想  为什么自己战斗什么”
AXEL没了解到 自己也不过是被组织当成炮灰而已  当W16死亡那时   卡米娅感觉到失去了内心的一半
因为在AXEL队长觉得  木偶永远只是木偶  那时AXEL在DC最后的战斗  只不过是他自己的战斗刚开始而已
所以  拉米娅决心在最后和AXEL队长做个了断   以前的她是不会这样的

啊~!太感谢了^^
可惜,AXEL和拉米亚是情侣就好了~(笑)总觉得她们挺配(再笑)
楼主还有虾米拉米亚的资料吗?(可以给的话我全要了~^o^)

其实挺喜欢她的性格,不过身份和扮演的角色有点强差人意!

Originally posted by 朔冰 at 2005-4-25 20:48
啊~!太感谢了^^
可惜,AXEL和拉米亚是情侣就好了~(笑)总觉得她们挺配(再笑)
楼主还有虾米拉米亚的资料吗?(可以给的话我全要了~^o^)

嘿嘿  根据拉米娅的性格那是不可能地  而且W16也喜欢AXEL
我小懂些日文  剧情大致能看出50%的样子   所以了解些

拉米亚啊?
挺喜欢,不过大多是她的机体,超长射程.....

我一般喜欢她,关键字:
波动1号,加藤夏希,驾驶着隆盛的对象

Originally posted by ラミア at 2005-4-25 23:07

嘿嘿  根据拉米娅的性格那是不可能地  而且W16也喜欢AXEL

汗……偶听的懂点日文……却完全看不懂日文(动画害的啊……)
另外。。W16是谁(表BS偶,偶基本是除了拉米亚之外其他人都不熟悉的……)

就是哪个粉红头发的女人   为救AXEL而死

……恩……还是拉米亚漂亮……

当然了   拉米娅是我见过所有机战角色中最有气质的(与人交往之间的那种特别的气质)...
太有魅力了          希望出OG3的话一定要把她加入

4242,(笑)
如果没拉米亚我也根本不会去玩机战……
可惜拉米亚的图只有人设那一张,好想看看其他样子的

Originally posted by ラミア at 2005-4-25 23:07

果然是50%...
A沒有W16,OG2沒有D兵器

樓主的mania程度可以与psx某個把阿咪封為自己女友的傢伙相比...

怎么扯到D兵器上去了?RY女和龙骑有什么关系。。。
另本区似乎也有个把平胸女封为自己老婆的人。。。

Originally posted by ヴァルキリー at 2005-4-27 22:15
怎么扯到D兵器上去了?RY女和龙骑有什么关系。。。
另本区似乎也有个把平胸女封为自己老婆的人。。。

SRWA出場時踫到D小隊來的...

另外平胸女是說艾比斯?