Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

什么都别说了.都是眼泪

关闭 [复制链接]
林子大了 该用户已被删除
[wdb3]什么都别说了.说多了都是眼泪
这世界有太多的无奈.每个人都有每个人的理由.大家说了那么多.
各说各的理.
谁有理谁没理.无法看清的.
无论站在哪个角度.为自己辩护的人绝不会说自己错
会员姑且算了.那些高层的人就更不会说自己错了

各位也别猜了.我就是酸桔子.
对于这件事.我实在是不想再说什么了.说得我都累了

在这里.感谢秋天和叨叨.谢谢你们的伸张正义
另:别再说了.免得你们也被牵连进来

还有小丽.你说你站在斑竹们的角度想.我也想了.
他们确实不容易
不过我想问一句.论坛的斑竹除了管理外.难道就没有别的事要做吗?
难道为会员服务不是他们也该做的吗?他们只用来管理的话.要他们干吗
请各位斑竹也站在会员的角度想一想.谢谢

这个世界上没有一个人愿意被别人控制.
谁都是独立的个体.谁也管不了谁
谁也没那个本事

再加一句.林子大了什么鸟都有.这句话真TM经典

确实,版主除了管理以外,还有很多事情要做,包括如何带动讨论积极性,带出更多更精彩的讨论。如果大家都遵守版规,我想版主也可以把心放在为会员服务的事情上去。

另外你想有一个谁也管不了谁的世界的话……也许地球不适合你- -

希望能站在版主的角度去想一想,版主不领薪水的。

我们并没有不遵守版规吧
我们犯了多大的错呢?
他们认为他们带动的就是好的吗?

他们觉得他们说的就都是积极的.精彩的?
他们带头在水区纯水怎么不管?
没人管了是吗?还是官官相护?
中国人啊...从古到今.官官相护.真可耻

还有.表老动不动拿版规压人.没的说了就拿版规压
说不说点别的啊.
想提版规也成.先把自己管好了再说别人
别只许自己放火不许百姓点灯.

不知道我算不算当事人……有没有资格回帖……

其实橘子也甭生气了,这个世界上确实是什么人都有的。

网络和社会一样,你不可能要求每个人都做到大家满意才成。

有人的嗜好就是落井下石,我们也拿他没什么办法。

“和则留,不和则散”这是我处世的标准。

对于这种人,我们华丽的54他不就可以了吗?

当然我们不是怕他,只不过和他生气,十分的不值……

反正,我相信公道自在人心。

P。S。

TF,偶不是说你啊~~我们说的是某几个没有口德的人~~

[ Last edited by 鬼眼狂刀 on 2005-4-19 at 12:59 ]

不关要54.还要BS.还要在心里默默的说:SBM.QSB.啦啦啦

橘子要注意谈吐,战也要文明的战,不要带不文明的话语才好~~~

你如果发现带头纯水的完全可以作出投诉~

至于官官相护,不好意思,我不承认我是“官”,我也只是一个普通的会员。

原来只是小事一桩,帖子被锁了就锁吧……反正也是聊天的帖子,何必要搞那么大?
大家都是水区的,为什么不好好配合版主工作呢?

在NW,什么积分、精华、帖子数等等根本没有什么实际意义,也是想大家可以专心放在讨论内容上。

希望你能适应NW吧~

Originally posted by 林子大了 at 2005-4-19 12:59
不关要54.还要BS.还要在心里默默的说:SBM.QSB.啦啦啦

桔子别这样,说这种话有失自己的身份...对于那些个什么的,当没看见好了,有些人,你越理他他就越来劲....

Originally posted by 鬼眼狂刀 at 2005-4-19 13:02
橘子要注意谈吐,战也要文明的战,不要带不文明的话语才好~~~

这句话摆明了就是来找茬儿的 。。。
TO特瑞福来:本来是小事,有人故意搞大,拿几个单纯的人做先锋,借题发挥罢了,看不出来?
TO鬼眼刀:我不想做某人手里的棋子,喜欢做你继续好了,棋子,弃子,美啊~

请楼上的注意.我在站务以前那个被锁的帖子里已经说得很清楚了
我生气不是因为帖子被锁
我也承认.那个帖子确实水太多.锁就锁了

我想说的是.我们开始来站务只是想要个理由.
她完全可以告诉我们就是因为水太多.或怎样的(在她自己以身作则后,才有资格说我们)

我们只是说了几句话.现在大家声讨的是惩罚过重的问题
试问.在水区.戒音说让我有问题去站务.我乖.我来了.
难道到了站务还不让人说心里话吗?既然到了站务还不让说.那让我来干吗.不如直接告诉我.
你就是被封了.没有理由.多直接

戒音封我15天.我无所谓.封我永久都可以.我只要个理由.只要她的理由够成分.能够服众.随便她封
她说我在3条以上.所以封15天
会数数的自己去数下吧.我总共就3条.
15天的话是不是一条5天?那她直接做沙发纯水那条是不是也该封5?

Originally posted by 椎名竹丽 at 2005-4-19 13:07

TO特瑞福来:本来是小事,有人故意搞大,拿几个单纯的人做先锋,借题发挥罢了,看不出来?
TO鬼眼刀:我不想做某人手里的棋子,喜欢做你继续好了,棋子,弃子,美啊~

谁来找茬了?有话不让说.堵人嘴啊.

Originally posted by 椎名竹丽 at 2005-4-19 13:07

大家不过发表自己对站务管理的看法而已.这个站务讨论介绍就说了,对论坛有什么建议看法云云.不是希望NW能更公正谁没事来这里喷?棋子什么的太难听了吧.
另:偶以上是发表对站务讨论的附带说明:欢迎来发表看法这句话发表我的看法.不是什么投诉,其它人不要问我要什么责任人当事人证据什么的.就是一普通会员看法.听不听再你们.

没有口德的人难道是指的偶- -?~

当真233MAX~没人请你们来,也没人拦你们走~

有时间在这里叽叽歪歪的干嘛不多干点别的事

难道在水区乱水就是你们所谓的有意义的事-_-~那我要253了~

以上~让无知的人乱吠去吧~开始无视了.

PS~ID要封要禁随意,我不像某些闲的没事做的人一样来胡搅蛮缠,我有我自己的事,没时间陪你们瞎闹,

最后一句,TO顶子帮众人的,组织成立没人管- -~水区我也不常去,不过作为一个纯灌水组织,我知道有个地方欢迎你们[wdb1]

大家注意了  我才是最正当的当事人   其他人退散!  尤其是什么CG的斑竹的  这里没你什么事  少在中间挑拨

大家都是想处理好事情的 就是你   是惟恐天下不乱!

Originally posted by 林子大了 at 2005-4-19 13:12
请楼上的注意.我在站务以前那个被锁的帖子里已经说得很清楚了
我生气不是因为帖子被锁
我也承认.那个帖子确实水太多.锁就锁了

我想说的是.我们开始来站务只是想要个理由.
她完全可以告诉我们就是因为水太多 ...

那戒音不是在第二楼作出官方解释了么?至于“傲慢言辞深表遗憾   这样的态度我们无法接受”这句话,才是这件事情真正的导火线。

请……请问12楼的是哪位?我们认识吗?

找茬儿?我要人家注意谈吐不对吗?

你不想做棋子?那你干吗老是追着我们的帖子?

我的发言只是代表我个人的看法,至于你所谓的我是别人的棋子……

呵呵,对不起……从小到大,能支使我的人只有我父母~~~

谁不是普通会员 。。。
TO狼:做了棋子自己还不知道,等着你醒,华丽的撕破某伪君子的面皮吧~
TO林子:一直自认为自己有理的人,是听不进去任何话的,别硬往白矮星里挤,现在醒悟还来得及