Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: hwr10000

官网的新消息~~~~~~~~~

PS(X)啊……永恒那东西可以出来了,向PS(x)去了……

Originally posted by 灰い魔女 at 2005-4-19 22:14
召唤翻译,本人仅看懂了一半

SEED和DESTINY fans的必须品登场!!

剧情补充包「SEED DESTINY編」(不知道原来是不是这么翻译这种卡包的,dramatic booster)
基拉·大和 和 久尔队收录!(伊扎克·久尔的队伍就是久尔队)
Destiny高达最速卡片化!

卡全36种(全部是新卡)
1pack8张+Index入 210日元(含5%税)
1pack有1张rare card

剧情补充包「閃光のミネルバ」(闪光之米聂瓦)
和zaft战舰米聂瓦有关的卡组成的开始卡包
真,阿斯朗,露娜玛丽阿,雷等红衣成员的集合!
加入了多数的新卡,收录「プラント最高評議会」的复刻版

一套全36张,真少。。。。。不过那个卡组似乎没有说价格什么的消息?

Originally posted by CHAOS at 2005-4-19 21:29
我只是在想高价搞评议会回来的人会不会抓狂……
既然是SD,会不会用新议长来个最高评议会呢?[wdb4]

我想另外2张抽滤由于是W的人物,就和这次无关了。。。。

评议会要和米聂瓦扯上关系,应该是议长了-0-/

扎拉议长死一边去吧-0-·M

新议长最高-0-/ 池田最高-0-/

楼上的-3-
顺便,中东国的支援+hacking+zero预示的未来都是抽滤,一共三个呢

Originally posted by 帕伽索斯 at 2005-4-20 12:37

SEED和DESTINY fans的必须品登场!!

剧情补充包「SEED DESTINY編」(不知道原来是不是这么翻译这种卡包的,dramatic booster)
基拉·大和 和 久尔队收录!(伊扎克·久尔的队伍就是久尔队)
Destiny高 ...

这个……
【構築済み】1箱50枚+ルールブック+完全攻略マニュアル+インデックス入り ¥1260(税5%含む)

等着看一堆人花钱了,准备打劫![wdb1]

不知道这张卡是怎样的呢。
参加者全員に「SPC-14終わらない明日へ」を配布。

Originally posted by 番薯粮 at 2005-4-20 20:03
不知道这张卡是怎样的呢。
参加者全員に「SPC-14終わらない明日へ」を配布。

!?咋没注意到?

官方网站上写了的,还说seeddestiny跟闪光的哈萨维,错了,是米乃巴中的卡不同。

评议会终于复刻啦~~~~~~~~~~~~~~~~~~

来吧,大家一起给华丽的推倒吧~~~~~~~~~~和和和和

看来一群白色的FANS准备要去跳海了,祝大家一路顺风~~~~~~~~~~~~~~~不过这只是一个小系列,一合一定齐的.其三也没什么难度.不知道会不会象14弓单一样有卡组版的特别卡,如果有就有好戏看了~~~~~~~~~呵呵

旧版的评议会别发展成金色一年急件那趋势就好了。。[wdb4]

Originally posted by ヴァルキリ- at 2005-4-21 08:52
旧版的评议会别发展成金色一年急件那趋势就好了。。[wdb4]

这有可能吗?别把电视截图(而且还两个大叔)和一年篇那种重绘的图片拿来比较啦。
PS:虽说觉得不可能,但是发展成你说的那样多好呀,我不玩白色。[wdb1]

我只想知道这里写啥,招唤达人……
※製品の特製上、同じ種類のカードが複数枚入っています。
※構築済みの為、どの箱も同一の内容となっています。
※「SEEDDESTINY編」と「閃光のミネルバ」ではカードの種類は異なります

Originally posted by METEOR G at 2005-4-21 11:08
我只想知道这里写啥,招唤达人……
※製品の特製上、同じ種類のカードが複数枚入っています。
※構築済みの為、どの箱も同一の内容となっています。
※「SEEDDESTINY編」と「閃光のミネルバ」ではカードの種類 ...

同一张卡在一盒里面会不止一张(当然不可能评议会都给你重复的啦)。
每盒的卡都是完全一样的。
两个版本不会有同样的卡,也就是说你要齐就肯定要两个版本都买。

Originally posted by CHAOS at 2005-4-21 11:30

同一张卡在一盒里面会不止一张(当然不可能评议会都给你重复的啦)。
每盒的卡都是完全一样的。
两个版本不会有同样的卡,也就是说你要齐就肯定要两个版本都买。

是那个闪光的某舰吗?
是的话盒子优先了……

小盒子的内容是固定的,抽卡包那种不固定,不过根据以前出的习惯,一盒是肯定齐一套外加有重复R的。

哦,了解,先定个小盒,国力别是黑白的……

上次的荣光ZAFT似乎全黑白地……