Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[原创]GG X Gundam & Gundam Airmaster & Gundam Leopard

这次一次放出X Gundam和它的两个跟班
首先,X Gundam

素组

======================================================================================
然后,Gundam Airmaster

素组

=======================================================================================

最后Gundam Leopard

素组

========================================================================================

最后来张合照

挺干净的,不错

做的很好,斑竹加个精吧

钩线好象还不太美观,希望楼主钩细一点

人家故意的,这样BB才好看,就象厂商把BB的头、脚都做得很肥一样~(我个人认为)

强作!!

raptorial的作品,不+精就太不厚道了= =
而且尤其是X Gundam~~偶最喜欢的配色~快告诉偶怎么调出来的~
PS:有事找你,看到后PM偶
顺便:Gundam Airmaster的木仓楼主好偷懒

[ Last edited by yanyan on 2005-4-20 at 18:57 ]

这三个我刚买......看到楼主做的我真是无地自容(差距太大了吧)....T_T
楼主麻烦说下你的颜色怎么调的?还有那勾线...你应该不是用MARKER笔勾的吧?
PS:YANYAN...空中霸王的木仓哪里偷懒了?木仓身本来就是这颜色阿....而且还加工了....==
两小強的眼睛倒是用的粘纸...

[ Last edited by DearBoy on 2005-4-20 at 19:37 ]

Originally posted by DearBoy at 2005-4-20 19:33
这三个我刚买......看到楼主做的我真是无地自容(差距太大了吧)....T_T
楼主麻烦说下你的颜色怎么调的?还有那勾线...你应该不是用MARKER笔勾的吧?
PS:YANYAN...空中霸王的木仓哪里偷懒了?木仓身本来就是这颜色 ...

偶只是觉得把白色留出来会好看些 - -
X不太了解= =木看过

期待下楼主的DX....^^
X系的SD脑袋都很肥...超可爱-3-

Originally posted by yanyan at 2005-4-20 18:54
raptorial的作品,不+精就太不厚道了= =
而且尤其是X Gundam~~偶最喜欢的配色~快告诉偶怎么调出来的~
PS:有事找你,看到后PM偶
顺便:Gundam Airmaster的木仓楼主好偷懒

偶承认对待武器一贯比较偷懒,这次把那空的半面补了已经算比较厚道了

X的配色:蓝色部分是钴蓝+少量银色
        红色部分是红色+少量萤光红
        黄色部分是黄色+少量金色
        其他都是基本色了

[ Last edited by raptorial on 2005-4-20 at 19:49 ]

Originally posted by DearBoy at 2005-4-20 19:33
PS:YANYAN...空中霸王的木仓哪里偷懒了?木仓身本来就是这颜色 ...

的确是用MAKER笔,我曾经也过用渗线的方法的,可是效果不是我想要的,所以还是保持用MAKER来勾

X配色见楼上
Airmaster的红色是红色+萤光红配的,比例忘了.....萤光红用量还是蛮多的
Leopard的绿色是橄榄绿+萤光绿(萤光绿其实一点都没用,直接橄榄绿应该行),红色是红色+少量萤光红

然后所有的黄色都是黄色+少量金色
其他的颜色基本都是基本色了,没有调过

[ Last edited by raptorial on 2005-4-20 at 20:04 ]

十分不错的说.

老大做的好棒啊~什么时候我能有这个水平就好了~羡慕啊

X的兰色这种调调我好喜欢,以前在某个转贴里看到FREEDOM用这个蓝色.

极品!请问一下喷完灰色补土后要怎样喷才可以喷出纯白??

楼主做得比包装合上的样板还好!可见楼主的功力深厚啊!!!!再赞一个!!!!!

分色不错~~~~赞啊~~~~~~

我觉得那样很好了啊,BB的线不用太细

继续赞楼主的上色啊