Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

冴羽 獠 与 绯村 剑心 有何本质的不同!?

冴羽 獠。《城市猎人》。(注:冴,音“呀”。正宗汉字。)

绯村 剑心。《浪客剑心》。

一个很受女生欢迎;一个被认为是%……—*。

但是,其本质、身世、性格有什么不同?为何读者(尤其是女读者)对俩角色态度有这样大的反差?

请认真体会情节尤其是前者故事情节的读者们谈谈。

恩··得考虑考虑。。獠和剑心究竟哪个强点呢?
剑心和獠都手女生欢迎,没有反差吧?不过某人是稍微好色了点。

正确的说是都受欢迎  一 一
么看某人接一个委托人就能夺的其芳心么

区别嘛,表面上一个行为委琐,一个文质彬彬
但两人的人格魅力绝大

骑士精神丫骑士精神— —||

**武士精神**

寒羽良好色吗?偶觉得他很专一的说~
但...北条哪个XX把香.................= =

他的确是很专一,只是他总是表现的很好色~~~~

- -
为什么很多人都把<angel heart>当作<city hunter>的续篇呢.....
两者区别很大的啊..... 只不过作者在前者的故事里面借用了后者的部分人物设定而已啊 而且还不是完全借用.........

Originally posted by ark at 2005-4-25 11:08
- -
为什么很多人都把<angel heart>当作<city hunter>的续篇呢.....
两者区别很大的啊..... 只不过作者在前者的故事里面借用了后者的部分人物设定而已啊 而且还不是完全借用.........

……虽然香的死让我刚开始的时候很难接受,虽然良不再是主角,但我还是情愿把AH当做CH的续做,换个心情重新接受北条司SAMA的洗礼
如果CH的续作还是照着原来的套路出可能未必收到欢迎,时代不同人们对漫画的口味也在变……或者说,吃多了山珍换下海味才不会生腻

[ Last edited by sADK on 2005-4-25 at 11:32 ]

个人很喜欢<城市猎人>,特别喜欢看寒羽良端着木仓的神情,很深入,很执着,很严肃,和平时的他完全不同,但内心深处的感觉相信是一样的吧.

至于剑心,其实我更喜欢他平时笑着的样子,作为刽子手的他太过强大,骨子里隐隐透出的冷漠让人发颤.放下屠刀,真的就能立地成佛吗?笑着的剑心的心里,放下了那些过去了吗?那些死在他手上的人,因他而死的人,他的巴,他的朋友们,他的敌人

狐狸私认为这2个人是不能放在同一个类型里的...

第一:獠在AH中长大的环境不是战场
第二:做为大厦管理员 拥有地利的那个大厦已经不再是他们的家
第三:冴子的背景已经不是警视厅总监的女儿 而是一个属长 若干妹妹和父亲全部不翼而飞
第四:教授长的都不一样了 拥有武器库和人工池家就更甭提了
第五:少了N多的人物.......美树 米克 霞子 和惠 等等
如果作为续篇 北条大人不可能忘了自己的设定 改动的如此夸张吧
作为CH的饭 我不能接收AH的原因并不是香的死 也不是漫画剧情口味的转变 以及獠不再是主角等等
而是人物性格和设定各方面实在是相差甚远

[ Last edited by ark on 2005-4-25 at 12:06 ]

楼上,司云“那是个平行世界里的故事。天使心并非续篇。”虽然这只是他的借口(大半,应该,或是,也许,可能,似乎,好像,估计,大概,……)。
司的噱头能力真强啊……把他的所有作品连起来,几乎都能找到相联系的地方……有人注意到么?

北条大人那句话我还真没看到过

单行本刚出的时候,他的个人网站上为自己的辩解词!
随后被愤怒的FANS整垮了他的网站……呵呵……

时间背景都不同,不太好比…………

比较大的区别就是一个是无政府主义者,一个是右翼保守党人罢了…………

其实老说獠好色,其实不然啊!
自从阿香做了他的助手后,他就被管的死死的,完全没有碰过女人!(我是说“真碰”……),即使只是有想法都会被100T的大锤轰杀,十几年啊!他居然忍下来了,这种人好色么?分明是个禁欲主义者…………换我早就疯了!

PS:我还是很喜欢AH,虽然风格和人物设定都变了很多,但只是那种画风就叫我钦佩不已了……

CH美好的回忆啊

严重同意,永远的经典。

好有见解

獠好色,但我喜欢