Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[闲聊]当机战A遇上四零

从第10话开始,渐渐感觉到吃力了,BOSS血量一路飙升,吃紧的EN使必杀成为名副其实的“绝招”
第20话,想着反正最终BOSS打不下,上低级的练练吧,却忘了跑的只是最终BOSS一人,其他极殊兵和另一部主角机强大的攻击力令我方主力大受打击。

使用精神,敌人是渣
使用芯片,敌人有点弱
使用改造,敌人很简单
使用援助,敌人不可怕

什么都不用,只能喊敌人好强…

楼主自虐狂

用G里的五小强吧,试试四零,记得用补给法升级,多少级他们的最终招数威力到顶来着?

要自虐的话4圈+不练级

补给法升级破坏游戏平衡……这样是我方会占优势。
要再自虐点的玩法是模仿某日本VP玩家,主角机在场只用主角机攻击,没有主角机用母舰,两个都没只上1个人

不改造照样不破坏平衡,超级系全扔格纳库长毛去。

Originally posted by ヴァルキリー at 2005-4-23 17:02
要自虐的话4圈+不练级

一 一 不练级么用,敌方的等级上不去。

说起来,用补给机升级法让非战斗人员99级,再让10多级的主力上去打……不错不错,这方法有前途
超级系进仓库,看你怎么让会逃跑的BOSS机体爆掉-_,-

真是有自虐倾向,佩服一下

Originally posted by Ring at 2005-4-23 18:54

一 一 不练级么用,敌方的等级上不去。

似乎机战A有限界吧。。。
敌人等级上不去这个降低难度的东西就没用了

以前一直不知道,借帖问下,机战A中的限界改造了有什么用?

Originally posted by ヴァルキリー at 2005-4-23 17:02
要自虐的话4圈+不练级

直接做掉Boss?

Originally posted by 熊猫酒仙 at 2005-4-23 22:53
以前一直不知道,借帖问下,机战A中的限界改造了有什么用?

跟命中回避有关,机战A的命中是:机体运动性+机师命中+机师反应,再由地形等修正,其中运动性+机师命中这部分由限界限制,前者大过后者的时候以限界值计算。
具体在查看机师资料时,如果命中回避变红字的话就代表超出限界了。

似乎机战A有限界吧。。。
敌人等级上不去这个降低难度的东西就没用了

四零我方一样受限界影响,限界高的机体不多

Originally posted by Zeous at 2005-4-23 19:04
说起来,用补给机升级法让非战斗人员99级,再让10多级的主力上去打……不错不错,这方法有前途
超级系进仓库,看你怎么让会逃跑的BOSS机体爆掉-_,-

1,用援护
2,99的多蒙……+99的非战斗人员的无限再动+补给,一回合清版……

静寂の魂,看清楚了,是四零,援助和精神都不用的,没超级系是打不下的。

20话实在打不下,只能请多蒙和万丈出场……一次KO…

不好意思,不知道四零的意思……
可是用已经到99级的人算着打杂兵不可以吗?(甲儿,“塔布”,因为魔神系可以换乘,尽早升几个,像我撒尔夫同盟出来时都6X级了……)多蒙应该打得到6,7十级的敌人吧。

留心看看顶楼就知道四零=0改造0芯片0精神0援助。
高级人欺负小兵……小兵我都留着给主力升气力的说

楼主好象和我一样挑战SRWA 0改过版....我那时候努力到第33话...太吃力了..
都用上W五小强自暴炸弓单战术了

其实自爆的话不大好,因为冲到敌人身边的时候血都不多了,而且五飞那小子最后一个精神才出自爆……

我0改过版了……最终话用一回合只打掉BOSS一人,蕾蒙不杀,嘿嘿

你强地- -  
我到后面连敌人超级系的杂兵打起来都超级类
自暴很好用的..要挑选好自暴位置如果被集中攻击可以先让抚子等HP多防御高的停在他边上援护一回合就OK了