Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

{永恒传说}法拉的点穴该怎么用?请教各位高人。

点穴的出招速度实在是太慢了,每次都是还没出就被打断了。请教我正确的用法。谢谢。

[ Last edited by hchenxi on 2005-4-23 at 22:21 ]

日后发帖时请您在标题处注明游戏的名称可以么?就算是永恒这样著名的游戏,写两个字不会费多少功夫的。

斑竹说了,马上就改。

点穴时间长,但是使用次数达到一定程度后在点穴命中后接上一定的连续技能会出现法拉的秘奥意:火龙炎舞

具体发法精华区里的资料库内有记载- -我这里不废话.....

唱摸法时间减半的纹章貌似有效果?

无效,我试过= =.....那个算技能不算晶术

好象一定要用全手动,站在后排发才不容易被打断,用半手动的话会跑到敌人面前发,那无异于找死.
总之点穴不太实用,在boss战中更是不可能用的.我说的对吗?

正好相反啊....算好时机...自己掌握....配上火龙....再加上卧龙空破BUG....一招下来能活的BOSS应该没有几个-_-

法拉最实用的连续技

怎么我感觉装备了那个出招快些了。。。心理作用?
一般都是先控制美露迪放个时之晶术(宝箱怪经常放的),然后站敌人面前蓄。。。。。

1,卧龙空破BUG是什么东东?

2,我又用了几次,发觉有时出招快,有时出招慢(决不是心理作用),最快一次才4秒左右就出招了,慢的时候大概有6秒。这是为什么?有什么规律吗?

3,使用次数达到一定程度后是指几次,专题里好象没写?我已经用了21次了,没发出过。

4,2人连携技好难掌握时机,有什么窍门吗?

一下问了不少问题,还请多多指教,谢谢。

3 是不是没看过攻略
有的要求用几百次而且要什么什么练到多少……
自己去找相关资料

1.用这套连续技,全部使用出来后就知道什么是BUG了....

点穴->普攻*2->三散华->飞燕连天脚->鹰爪落爆蹴->火龙发动->卧龙空破->鹰爪落爆蹴->狮子战吼->狮吼暴杂阵....

2.这个不清楚- -...肯定和加速咏唱无关....

3.貌似我记错了...火龙不需要使用次数...只要能发点穴就可以了

4.没有技巧,看经验- -~自己找时机

技能怎么都是蓝的呢 我都满足要求N多了 也不让使 为什么呢?

突(拳),斩(脚)LV不够,或者角色本身等级不够

原来这样啊 我猛练级呢 我个人觉得收完雷之后到城口练不错 外面就能买Yao 经验1000多钱5000多 目前42级了 还在冲级中(也是个人感觉:级高就是王道)

功略我看过了.

我最烦的就是练级.....,好花时间的说.

点穴->普攻*2->三散华->飞燕连天脚->鹰爪落爆蹴->火龙发动->卧龙空破->鹰爪落爆蹴->狮子战吼->狮吼暴杂阵....好难啊!!!!!!!!我晕.可以麻烦您给个录象或截图吗?

先把招都练出来 然后把上面写的记住 只后嘿嘿 不告诉你了

Originally posted by hchenxi at 2005-4-24 18:58
功略我看过了.

我最烦的就是练级.....,好花时间的说.

点穴->普攻*2->三散华->飞燕连天脚->鹰爪落爆蹴->火龙发动->卧龙空破->鹰爪落爆蹴->狮子战吼->狮吼暴杂阵....好难啊!!!!!! ...

有录像那个站忘记保存了- -....我发出来过,总伤害在8W左右

8W左右!超人。。。。。。

女画家リシテア事件: 岬の砦遇见(此事件有霍克(フォッグ)的技能习得。分为两部分,遇见女画家リシテア(霍克(フォッグ)不能在队伍)和猫(霍克(フォッグ)一定要在队伍)
      废墟の村ルイシカ(此事件有霍克(フォッグ)的技能习得。分为两部分,遇见女画家リシテア(霍克(フォッグ)不能在队伍)和猫(霍克(フォッグ)一定要在队伍)

谁给我解释一下什么意思啊 ?