Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

请教OG2问题......

我玩到第二十话!
燃えよ斬艦刀(伊豆基地へ向かう)z        }%u^y/E*GEE
胜利条件:敌全灭#JSqz:x7sSw2m6@
败北条件:キョウスケ的击坠,我方母舰的击坠Nintendo World BBSM/f*S9yn&Klw!h
熟练度获得条件:4回合以内达成胜利条件Nintendo World BBS,?|%b k"J+M1HU.v4E
要取得熟练度就得四回合内、全灭敌人,移动力依然是关键。由于距离问题下方的敌人只好交给キョウスケ和エクセレン解决了。全灭敌人后ウォーダン再次出现,会主动攻击响介。交手几回合后レーツェル和ゼンガー登场,下面只要把ウォーダン的HP减到40%以下就可以过关。这个地方.....为什么ウォーダン每回合的HP都会补满...根本打不过去...

用合体攻击打

再打不过就使用“故意失败”练级法吧- -b

怎么看他们有没和体技能?

Originally posted by 疯子_ at 2005-4-24 16:32
怎么看他们有没和体技能?

把推测两人有合体技的人站在一起,有的话两人会同时多出一招~

熬几回合吧?他会撤退的!

合体技没多少,去资料里看一下,应该能记住。

据说多等几回合他会撤退,不过我没尝试过,要打到HP50%以下也不是太难,所有人就位后集中攻击即可,或者适当改造武器

40%啊...等于要一回合打掉他1OW多血,可能吗?一般都是打4,5千血,厉害点打8,9千,根本没可能打的掉...

不一定要一回合,我第一次玩就是花了两回合打掉

另外,实在不行就多等几回合等他撤退

会撤退?2回合?我玩的时候只要一回合打不到,下一回合他一定满血.哎....讨厌啊

[ Last edited by 疯子_ on 2005-4-24 at 20:07 ]

那只能说你没有最大限度的把攻击力发挥出来,曾伽的斩舰刀,古铁和白骑的合体(也就是说一回合能用两次),也可以适当换乘一下机体,让有热血的换到攻击力强的机体

具体几回合撤退我不清楚

W15HP降低到XX%会撤退...如果无法降低其HPW15会在第1X回合自动离开战斗

撤退了.....看来我是很菜,楼上说的古铁和白骑我不知道是什么,热血怎么切换我都不知道,能教下我吗?

原来楼主玩的是0改0精神……要拜的

热血切换?   什么叫切换     热血是精神      
古铁和白骑士是机战IMPACT的主角机体....就是在OG2第一话登场的2位(白色红色)

古铁和白骑就是
アルトアイゼン(キョウスケ) + ヴァイスリッター(エクセレン)

人物驾驶的机体不是一定的,可以通过战后,战前的指令
パイロット-----乗り変え
来改变人物和机体的组合,可以将有热血精神的人换到攻击力强的机体里提高破坏效率

我用楼主你要去玩玩OG了响阶夫妇你居然说不知道我晕!~~~