Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 翠星石

Nwの空,动漫区の夏= =

Originally posted by okami量#1 at 2005-4-30 19:49
某看见了``````下载地址便可以删了-v-
-----------------------------
厄....面红中

- -
俺是好孩子,俺不盗连......./GO
要盗连也不用主ID=v=

翻历史纪录很累的= =

= =

什么意思```你Y已经弄掉地址了么.........

Orz....你才弄明白么= =

ps:伊里也03 的DVDrip出来了...贪婪还没放,过来加速XD..

这机子居然还没死,简直是奇迹....7条BT,12条骡子,4枚快车13线....目前开一页要20秒...XD

http://feijie.hyinfo.net/nhk/09/09.rar

我便再发一次````````

我说```你贴个403错误的东西```我加啥速啊`````

顺便,今天下了6G多的东西,其中3G是漫画,3G是WOW....
结果那WOW有问题```白下了 我日....
现在重新在官网拖中

顺便,EYESHIELD 21  还算不错的漫画
体育漫画就是应该这样啊-O-

[ Last edited by 拔刀齐 on 2005-4-30 at 20:30 ]

403么...居然不能盗,bt区隐藏的关系么= =

http://www.hongfire.com/forum/forumdisplay.php?f=56

Raw anime里面....
================================================================
网游坚决54,不需要理由....

3G的漫画...我一起加起来还不知道有没有3G...长篇的基本在线看,扫得太大的也懒得拖....收短篇多舒服……XD

ps 铁道员有么有,小说+漫画.....

漫画收了本书,别叫我扫啊...小说没有....

收了几个大长篇,魔偶马戏团什么的  于是就多了,最近动画看得少了,漫画狂赶中

顺便```某那个站`````看见一个关键词呢...........=v=
感激的收下.....

H资源的话还不如去2DJ.......那边还有一更关键的词,华丽的Private...我就不信你能点的进去= =

Private
算了````对欧美的没兴趣滴````````

2D要花钱但是懒得发贴.....

说回来```这几天发贴得注意````别一不小心俺就把12345贴错过了= =

= =

2D稍微发几次资源就够你用一辈子的了,何况还有发布奖金..不过那服务器实在是渣,动不动就死= =

我的1000过去不救过去了么,灌过了砍回来就是......想当年在某论坛惹事,加上马甲的大概1W5 瞬间蒸发+封IP....

顺:Hentai资源可能是欧美的么?= =|||

= =
你这混得也太那啥了吧.......
混了2W5了还被直接挂掉.........

悲哀亚=v=

发布这种事情不适合住校生做- -

Originally posted by okami量#1 at 2005-4-30 21:13
顺:Hentai资源可能是欧美的么?= =|||

= =|||
应该不会是吧......这不是日文么这....

话说回来,某有没有最终实验KUJIRA的歌?RIYA亚-口-!
说起来```KUJIRA发布的时候忘了去拖了````
现在还不知道这是什么类型的......(谁跳出来说文字ADV我灭了他.....)

2W5....因为和上层有了直接冲突....XD,我真厚道

发布这种事情不适合住校生做- -

明年宿舍能带电脑以后,估计要24小时在线.....不能浪费了网费丫,更何况电费是平摊的=v=

话说回来,某有没有最终实验KUJIRA的歌?RIYA亚-口-!
说起来```KUJIRA发布的时候忘了去拖了````
现在还不知道这是什么类型的......(谁跳出来说文字ADV我灭了他.....)

恕我冒昧,这枯寂拉又是什么东西......google了一下,害的我程序没有响应= =||||

= =
上层````2W5了自己也该是或者做过上层了............
像我们冲突后集体辞职就华丽得不行亚...

我祈祷我大一就能带电脑```不然我是没法活了``````

KUJIRA````最终实验 鲸鱼`````最近吼得比较热的某GAL GAME.......
连看了N本H-GAME志都见介绍``````
你去搜KUJIRA吧```平假

类型:不条理アドベンチャー.....这又是什么,比“你好”的类型还华丽= =|||

那2W5里至少有95%是在水区....估计让我说那论坛一共几个版 我都说不出来,所谓上层....就是指 幕后 一类的东东...XD

ps:大一我们连电视都不给带....一开学的钱就砸了一个便携DVD...晚上断电 还撑不了几个小时,心疼啊...

= =

(水区斑竹也是打入了上层了`````)

下到个FMP的预告......- -

你认为一个变着花样 带头水的人能选上版主么,何况是商业论坛.....

我可以说我现在在等第四部么....这金属一旦正经了,就没什么看头了- -|||

人气高是当斑竹的第一要求.........

金属这东西`````不可能完全是正经的`````
第一部便是靠一开始那"我使用过,可以装一公升水,非常方便"把我给拉进去的```````

那么...一个经常譬如说 在帖子里埋炸弓单 或是用了一夜时间刷了前七版 又或者在这个杂志办的官方论坛里大骂这本杂志的人呢-_,-

我承认bt sagara还是有看头的,暴力娘54= =