Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: yanyan

近期要举行个高达模型的比赛

关闭 [复制链接]
Originally posted by philguye at 2005-4-24 23:04
我想参加的,但是我觉得,在这个论坛中水平差距还是有的.

可以分为素组比赛和涂装比赛

比赛可以定个主题,让版友有发挥的空间,比如POSE,甚至是沙盘.

或者就直接以单个模型作为标准.

恩恩,主题赛挺好的
除了制作水准外,创意及主题的符合度也可纳入评分范围

偶会大力推荐(强迫)阿帕参赛的,哦呵呵呵呵

把什么1/144 HG 1/100TV MG PG各开一组不就好了吗?
当然奖品要多加一点~~~~哈哈~~~~~~~~

我想要个新版的哈罗玩具

参赛者在显示器前照相,显示器显示这个论坛...这个我做不到,模型都在家,在学校才能上网....
至于意见没有...反正我会参加...

sd的应该可以参加吧?

如果时间太赶了可参加不了,毕竟要上课 考级
裁判 打分的理由最好说的详细些~

还是等到暑假再搞吧!最近都比较忙!

偶会参加DI~

夏天攻略车模 不巧阿

Originally posted by 依文洁莉 at 2005-4-24 23:51

PG和BB将不在参赛范围内- -....仅限MG,HG,TV....改造和旧化均有附加分.MG评分起点底,HG要高出一些,TV则再高一些

坏了-_-...暴太多料了.....

为什么bb不可以  那个也需要很高的技巧的

就像高级厨师考试 也要考炒青菜   = =||

不把BB和PG列在参赛范围内是考虑到模型本身差距比较大,对评分也会造成影响- -

时间至9.1结束....没意外的话6,1开始....

-__,-....又用错MJ了....匿......

Originally posted by 吉国拓海 at 2005-4-25 18:22
不把BB和PG列在参赛范围内是考虑到模型本身差距比较大,对评分也会造成影响- -

时间至9.1结束....没意外的话6,1开始....

bb等级歧视(玩笑)bb便宜啊 没钱买hg or mg
T_T

ps:限定ms类么   macross vf系列可不可以??

[ Last edited by peacecraft on 2005-4-25 at 18:34 ]

Originally posted by charuc0093 at 2005-4-25 10:36
偶会大力推荐(强迫)阿帕参赛的,哦呵呵呵呵

完美内构+活动性 1:1 ZAKU?

Originally posted by 帕伽索斯 at 2005-4-25 18:49

完美内构+活动性 1:1 ZAKU?

你真有心做的话就最好,表偶真的开始COS了你就落跑了[wdb12]

综上所述,比赛的类型为三类既:1/100,1/144(含1/200),BB这样应该不会有问题了吧~现在在考虑是否加入初级和高级两个级别
每人的作品要附上自己论坛的名字和"NW模型比赛"字样
时间应该素5月-6月开始,截止日期暂定为8月31日
先这样吧- -
其他的一会在说

PG就这样被华丽的忽视了........

Originally posted by charuc0093 at 2005-4-25 19:35

你真有心做的话就最好,表偶真的开始COS了你就落跑了[wdb12]

比赛不设1:1组别,不关我事

大家玩这么长时间了,好歹认识几个BOSS了吧,要是把要参赛的模型放到店里让大家看看如何?同一个地区至少认识几个人吧?这样也可以多交流一下啊~~~yanyan (かわいい瑞穗)好像是在光辉耍的,把自己的杰作贴上名放过去如何?我是在西苑老K店耍的,放高达模型的柜子倒数一二层1/00的就是我的,欢迎大家参观,只要不毁我的,其它随便~~~我是纯素组,现在连贴纸都省了,参赛的话会不会扣分啊.............