Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: long6868

上海汇城卡店[游戏王]新一轮比赛5月5日排名表和积分榜

......放好多卡,楼上转族了?顺便放我些吧

明天自己早点来吧~~别期待很大哦`

Originally posted by CG~lulu at 2005-5-3 12:02
看某某某的气度,身为上级决斗者的气度,就是被某张陷阱反了强欲后一直说别人阴险,说赖,这就是某某某所谓上级的决斗者的气度~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

总比一天到晚装的很可爱(真人或许有人没见过,网上大家总有目共睹了吧), 其实杀气浓重, 表面上说什么好玩就行了, 实际上是个连新手也残忍消灭的**(本人向来文明, 不说脏话).
就是被某张陷阱反了强欲后一直说别人阴险,说赖

貌似"某人"也就当场说了几句, 并无一直挂在嘴边, 再说用此卡被人说的又不止一人两人, 貌似别人被N人说也没放在心里, 只有小心眼的**才会记在他那本已很小的"心眼"里.
另外"某某某"有没有气度也不是某人说了就算了的, 是大家在心里潜意识中的"存在", 也不会因为某人在此说几句就能让大家信服.
不和, 大家不说话就行了, 为什么要做这种事呢? 呵呵... 我不会记住仇恨和恩怨, 只会有"这个人还值不值得我继续交往"的想法, 并且作出我认为正确的判断, 然后依照此判断行事.
希望"某些人"不要因为大家已经不和而在生活中或网上进行人身攻击, 或以旁敲侧击的方式来对大家进行不正确的引导. 请让大家自己判断"某某某"是否"上级的决斗者", 以及是否拥有"上级的决斗者的气度".

再此表示感谢.

PS: "某某某"就算心情再怎么不好也不会把气出在朋友身上.

[ Last edited by 加曼 on 2005-5-4 at 22:23 ]

期待明天我的新卡组的实力~~

Originally posted by yaibaddr at 2005-5-4 22:24

什么新卡组,有趣吗?

Originally posted by ayuperfect at 2005-5-4 22:29

什么新卡组,有趣吗?

8清楚,还没测试过,不过可以透露的是:还是以技能抽取为核心地~~

Originally posted by yaibaddr at 2005-5-4 22:24

希望不要再是什么"化腐朽为神奇"的卡组.[wdb4] 老早就期待你拿出真正的实力参赛了. 不要一直把卡借给别人啊. 你拿出真本领我也的啊...=_______=!!

Originally posted by 加曼 at 2005-5-4 21:20

总比一天到晚装的很可爱(真人或许有人没见过,网上大家总有目共睹了吧), 其实杀气浓重, 表面上说什么好玩就行了, 实际上是个连新手也残忍消灭的**(本人向来文明, 不说脏话).

貌似"某人"也就当场说 ...

装不装可爱也只是某些人的个人想法,要这样想的估计也直有某某吧,杀气重?好象朋友还是很多嘛~杀气?估计也只有这位仁兄会这样认为吧,报的是重在参与的心态也有问题?新手:向来只有钱收一套卡组,所以没多余的资金去投资第二套。残忍消灭未免也点言过其实吧。难道在下不曾赢过刚出到的人?还是老是在输给比起出道时间较晚的新手?总知以前认识的那位已经“死”了,剩下的只是一个喜欢变换自己的驱壳而已。还有,收了那张陷阱卡也是用钱收的,也非用抢用偷,所以请不要中了几次就怨声怨气的,OK?

Originally posted by yaibaddr at 2005-5-4 22:31

8清楚,还没测试过,不过可以透露的是:还是以技能抽取为核心地~~

咔咔,可以好好利用你的技能抽取。

Originally posted by CG~lulu at 2005-5-4 22:37

装不装可爱也只是某些人的个人想法,要这样想的估计也直有某某吧,杀气重?好象朋友还是很多嘛~杀气?估计也只有这位仁兄会这样认为吧,报的是重在参与的心态也有问题?新手:向来只有钱收一套卡组,所以没多余 ...

私人恩怨请不要在此公共场所解决, 这样会给广大会员及版主带来麻烦, 谢谢配合.

Originally posted by 面具男 at 2005-5-4 22:44

私人恩怨请不要在此公共场所解决, 这样会给广大会员及版主带来麻烦, 谢谢配合.

引用自己的帖真别扭..=_____=!! 是谁挑起的纷争大家看看前面的帖子就清楚了, 是谁小心眼把现实中的事带来论坛的. 我对于已经下判断不想再交往的人不理不采就OK, 不象"某人"非要在公共场所大叫狂吠, 非要弄得路人皆知, 谁是小人大家心里有数. 再发帖也没意思, 会把斑竹招来, 对大家都没好处. 收.

Originally posted by ayuperfect at 2005-5-4 22:42

咔咔,可以好好利用你的技能抽取。

技能抽取是张好牌,配合突击GBL等非常之厉害~

Originally posted by 加曼 at 2005-5-4 22:53

引用自己的帖真别扭..=_____=!! 是谁挑起的纷争大家看看前面的帖子就清楚了, 是谁小心眼把现实中的事带来论坛的. 我对于已经下判断不想再交往的人不理不采就OK, 不象"某人"非要在公共场所大叫狂吠, 非 ...

这就是传说中的口水战吗,终于见识到了呀

汗。其实在陆架帮路那决战最后一战我已经充分认识到。小新的rp了。先强欲还不知道天施。然后在双子。幸好没把我手上那张天施丢掉。然后到我回合我发动天施。他精灵之镜郁闷了。不过还好最后挺住。已手卡优势赢了。。感觉最后rp不错。
我发这个没啥意思哦!!不要往歪理想哦

今天撒情况啊???结果如何???

胜了一局,接下来被T出局的路过

Originally posted by 无忧 at 2005-5-5 09:22
汗。其实在陆架帮路那决战最后一战我已经充分认识到。小新的rp了。先强欲还不知道天施。然后在双子。幸好没把我手上那张天施丢掉。然后到我回合我发动天施。他精灵之镜郁闷了。不过还好最后挺住。已手卡优势赢了。 ...

这是没有办法的,卡收来就是用来用的,你说是么?难不成因为某些原因就不用了(被禁掉的卡除外)

我........

被人兽性大发的

惨死在第3轮了

Originally posted by CG~lulu at 2005-5-5 21:21

这是没有办法的,卡收来就是用来用的,你说是么?难不成因为某些原因就不用了(被禁掉的卡除外)

这是啊。。这其实也是种战术了。

Originally posted by 魔力点 at 2005-5-5 21:21
我........

被人兽性大发的

惨死在第3轮了

没关系。我帮你报了仇啊。呵呵