Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: long6868

上海汇城卡店[游戏王]新一轮比赛5月5日排名表和积分榜

把自己的第1500帖贡献到老板的帖内, 以表支持.
[wdb9][wdb9][wdb9][wdb9][wdb9][wdb9][wdb9][wdb9]
[wdb6][wdb6][wdb6][wdb6][wdb6][wdb6][wdb6][wdb6][wdb6][wdb6][wdb6]
[wdb8][wdb8][wdb8][wdb8][wdb8][wdb8][wdb8][wdb8][wdb8][wdb8][wdb8]
[wdb4][wdb4][wdb4][wdb4][wdb4][wdb4][wdb4][wdb4][wdb4][wdb4][wdb4][wdb4][wdb4][wdb4]
[wdb11][wdb11][wdb11][wdb11][wdb11][wdb11][wdb11][wdb11][wdb11][wdb11][wdb11][wdb11][wdb11][wdb11]
[wdb10][wdb10][wdb10][wdb10][wdb10][wdb10][wdb10][wdb10][wdb10][wdb10][wdb10]

Originally posted by 加曼 at 2005-4-28 12:38
把自己的第1500帖贡献到老板的帖内, 以表支持.
[wdb9][wdb9][wdb9][wdb9][wdb9][wdb9][wdb9][wdb9]
[wdb6][wdb6][wdb6][wdb6][wdb6][wdb6][wdb6][wdb6][wdb6][wdb6][wdb6] ...

你这贴应该被消灭掉。

汗。强的说。

小弟自愧不如

.......想想偶的号,这多时间就灌这么点......

Originally posted by sass at 2005-4-28 21:16
.......想想偶的号,这多时间就灌这么点......

[wdb4][wdb4]没用,消灭掉。

1500帖我想大概再过不久因该和版主有的一拼了~~呵呵

以后就要叫+斑竹了。。。。。。

删除灌水者啊 并且禁ID了 加曼从此就永远和这里永别了 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
さよなら はあああ。。。。。
开玩笑的

Originally posted by czp1987 at 2005-4-28 23:47
删除灌水者啊 并且禁ID了 加曼从此就永远和这里永别了 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
さよなら はあああ。。。。。
开玩笑的

加曼是我们的前辈, 不要这样说他啊... (我好崇拜加曼的~. ~)

Originally posted by 卡卡拉拉 at 2005-4-29 00:44

加曼是我们的前辈, 不要这样说他啊... (我好崇拜加曼的~. ~)

请举列说明你崇拜他哪几点

满想听的说。比如什么什么。

崇拜我不需要理由的. 这次比赛多半去不成了. 没有我来肃正你们就肆虐吧...

Originally posted by 加曼 at 2005-4-29 12:09
崇拜我不需要理由的. 这次比赛多半去不成了. 没有我来肃正你们就肆虐吧...

你不用来了。[wdb3][wdb3][wdb3]
听说花仙子会来比赛的。

我也来~哈哈~~~

我以前不过就这么BT了一下, 你们就整天什么"仙子". 偶尔几次么也就算了. 见不起世面怎么的? 当心被我肃正!!

不知道有没有办法来呢[wdb2]

Originally posted by 肃正者 at 2005-4-29 17:41
我以前不过就这么BT了一下, 你们就整天什么"仙子". 偶尔几次么也就算了. 见不起世面怎么的? 当心被我肃正!!

快点把我消灭掉吧

这次估计消灭不了了, 不过你别急, 早晚的事儿. 想被我肃正的人多着哪, 你慢慢排队...

Originally posted by 加曼 at 2005-4-29 20:29
这次估计消灭不了了, 不过你别急, 早晚的事儿. 想被我肃正的人多着哪, 你慢慢排队...

找借口,消灭掉。