Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: long6868

上海汇城卡店[游戏王]新一轮比赛5月5日排名表和积分榜

去的~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

本人因被不可抗力拖去外地, 所以不能参加5/1期间的任何比赛了...=_____=!
而且卡组也被借走了些最重要的卡...

祝大家能玩得愉快, 取得自己满意的成绩. ~~~ ~~~一/!!!=_______=\/< 闪)

PS:现在没有卡组, 随时会被人肃正=_______=!!......寻仇的不要来啊~~~~!! 呜哇呀啊~~~~~~~~~~~~~~~!!!!!!!!!

Originally posted by 加曼 at 2005-5-2 23:30
本人因被不可抗力拖去外地, 所以不能参加5/1期间的任何比赛了...=_____=!
而且卡组也被借走了些最重要的卡...

祝大家能玩得愉快, 取得自己满意的成绩. ~~~ ~~~一/!!!=_______=\/< 闪)

PS:现在没有卡组 ...

某男已经被武装解除了。。。。。。。[wdb1][wdb1]

Originally posted by 重新做人 at 2005-5-3 00:09
为了掩饰你的丑恶,我打算用月读命OR月书把你盖起来......

既然事情已经解决, 这帖留着也没用了.[wdb3] 开玩笑大家当面开没问题, 这里是公共场所... 不要怪我..=____=!

PS: 就算你不删帖我也不会采取什么行动的...-____-+

[ Last edited by 加曼 on 2005-5-4 at 22:26 ]

Originally posted by 重新做人 at 2005-5-3 00:09

为了掩饰你的丑恶,我打算用月读命OR月书把你盖起来......

说话要小心点,这样容易被禁言。

看某某某的气度,身为上级决斗者的气度,就是被某张陷阱反了强欲后一直说别人阴险,说赖,这就是某某某所谓上级的决斗者的气度~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

火Yao味越来越重了~!汗~~跑啊~~~~~~~

飘过.我什么都没看见.什么都不知道.别消灭我

我是NPC决斗者

5号的比赛真期待啊,那么好的奖品一定很多人来吧,估计在老板店里人头海了。对了,顺便,学一下火影里的,组队玩可行的,组个队叫什么的,不是很有意思

陆家浜路今天没去。已经吃了大亏。汇城这次必去!妈的!爆发了!!!

汗。你别还没比赛就把能量全用光拉。哈哈

Originally posted by CG~lulu at 2005-5-3 20:20
5号的比赛真期待啊,那么好的奖品一定很多人来吧,估计在老板店里人头海了。对了,顺便,学一下火影里的,组队玩可行的,组个队叫什么的,不是很有意思

肯定人爆满的说。到时人人赤膊是什么样的壮观啊。期待。哈哈

爆发!八门全开~杀呀!(冲向无忧)……
5秒后………………………………………………………………………………
(无忧躺在地上,脚在抽)

如果有组队的话游戏的趣味性更大了吧

Originally posted by Antzs at 2005-5-3 21:27
如果有组队的话游戏的趣味性更大了吧

你是找我收LE7领主的那个人吗?

诅咒之吸血鬼

就是LE7里的那个呀~是你要的吗?我留着5号带来出给你OK?

不了,我已经在广州邮购了那张卡了。。。。。95。。。所以就邮购了。。。。

哇这么便宜啊~汗~~~