Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

求助!

请问这地头上的各位哥儿们和爷儿们谁有机战R四周目的存档,
在下急需,能否上传!
在此谢过了!

R的话,我已经去到六周目的存档了,基本上就是虐待模式!

喜欢W的还是放弃R吧......
我5周目...W五子能力还是原地踏步.....

对啦!
二楼的哥儿们可以上传吗?
在这儿谢啦!

建议楼主可以直接PM给二楼的,问题解决起来可能会更有效率

Originally posted by GINN at 2005-4-28 18:21
建议楼主可以直接PM给二楼的,问题解决起来可能会更有效率

那也得知道他有没有烧录卡和他什么时候在才行啊!

PM就像QQ一样,对方不在线也能收到,对方上线后就能看到,所以无论怎么说效率都高过发帖

另外,没有烧录卡的话,只要使用模拟器玩的一样有存档文件可以传

Originally posted by Wing0C at 2005-4-28 18:25

那也得知道他有没有烧录卡和他什么时候在才行啊!

不,我用GBA玩的!要打的话也不是很难啊!最容易就是这个作品了!比起OG的!

楼上的是不是没有玩过D啊

D是越玩越难的

Originally posted by wolfxt007 at 2005-4-28 22:39
楼上的是不是没有玩过D啊

早就已经征服D了,但OG2的困难模式以全部熟练度都取得作为条件的话,D根本就不是那种程度!

D的最高难度在40周目以后的,能体验这个难度的人不多,我也没体验过,不过想想敌人全都是20段改满的,相信没那么简单

Originally posted by GINN at 2005-4-29 19:00
D的最高难度在40周目以后的,能体验这个难度的人不多,我也没体验过,不过想想敌人全都是20段改满的,相信没那么简单

40周目後偶方主力基本也全20改,而我方主力養成點數基本也滿255了,雙方命中率差距是0%跟100%的差距,那40周目真的有難度?

D续章的年轻版隼人(击坠数是不继承中年版隼人的)和五藏都只能在续章使用,不可能继承多少pp,机体也不能改造,失败条件是味方任意被击坠,万一有人不喜欢盖塔,连流龙马也不用的.........这算不算难度?反正我没试过

Originally posted by GINN at 2005-4-29 23:44
D续章的年轻版隼人(击坠数是不继承中年版隼人的)和五藏都只能在续章使用,不可能继承多少pp,机体也不能改造,失败条件是味方任意被击坠,万一有人不喜欢盖塔,连流龙马也不用的.........这算不算难度?反正我没试过

难?不,只是烦而已,他们三个出场气力就高,能发动OPEN GATTER(Y的一个人开的机体怎么分成三个),神鸟人么,钻地下去就可以了,扒五脏呢,不断的SL来发动特技,也逃跑去。剩余一个流聋马就孤军奋战了,就算没用他了,该怎么说机体也20段改了吧,要是真一点PP也不用,那才真是有点难度,但是方便的SL……

Originally posted by QQ口牙 at 2005-4-29 21:59

40周目後偶方主力基本也全20改,而我方主力養成點數基本也滿255了,雙方命中率差距是0%跟100%的差距,那40周目真的有難度?

敌方也随着周目的上升增加改造段数

40周目的时候所有敌人是全改的

浮云啊~~~40周目~~~~~天啊~~~~40周目~~请问玩到第40周目的人有什么感想?