Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

大连5月21号 前卫动漫店游戏王比赛

,5月21日  第1届大连游戏王卡赛

时间:2005年5月21日和22日

比赛地点:大连市沙河口区太原街46号 前卫动漫店

比赛方式:淘汰赛+复活赛

比赛规则:按官方要求,由于大连的条件所限 可以使用D版卡
          40张牌组  15张备卡组  采用3月1日卡表
报名费:当日收取 10元/人 报名费。

比赛奖品:取前五名 卡包5-1个不定

联系人:郭旗
联系(报名)电话: 13942644351

QQ群号码 : 4789268
欢迎大连市以及辽宁省各地的决斗者踊跃报名

我夏天回大连去玩~

9h帮我抢点东西回来- -+

如果NW上有大连玩家的话,希望能转告一下身边的DUELIST 大家来一起振兴大连的游戏王

补充楼主wanggang的不足!

大连首届游戏王卡片对战友谊赛
1.        比赛时间,2005年5月21-22日。
2.        比赛地点,大连市沙河口区太原街——前卫动漫店。
3.        允许使用非正版卡片。
4.        依照官方OCG规则,采用Konami2005.3.1禁卡卡表。卡组40张,备卡15张。采取三局两胜制。初轮即负的一方可以参加复活赛。
5.        报名费用:10元/人。赠送:康师傅冰红茶/个
6.        现场裁判两人。
7.        前五名优胜者均有奖品。奖项待定。
8.        主办方:前卫动漫店&X-Angel社团
9.        报名电话:13942644351 联系人:Subaru

楼主! 是小超吧? 我已经把正规的宣传帖子置顶了! 告诉斑竹 把这个变成普通帖吧~~~

同一个吧,这个我先撤下了

Originally posted by assault at 2005-4-27 17:18
9h帮我抢点东西回来- -+

大连的Z卡很少的= =