Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

挖古董

小时候随手买了几张日本的单曲CD
结果在数年后。。。发现这张竟然是声优女王林原惠的。。。

[ Last edited by SQPKYO on 2005-4-27 at 21:24 ]

难得看见66发帖子  - -

不错的古董~
据说才花了5块  = =

打口还是见本?
以前在新华店淘过见本的x-japan的,10块
现在收不到这么便宜的了……

84打口的~要是打口的我就不贴出来了~

我也忘记多钱买的了...肯定在5块之内...

PS:我见过樱大战和高达的...可惜一个卖没...一个太贵...

[ Last edited by SQPKYO on 2005-4-28 at 20:40 ]

得意快兽仔!我以前集集追的说!!

- -
我也考虑贴CD了`````
不过一是担心被怨恨者灭掉,一是担心引出某些强人出现让我怨恨到吐血亚.......

等rurutia的收齐了再展览得了````
目前大碟,单曲全部收齐的只有yellow generation............

岛宫的有么?...青い果実,死活找不到= =

EI子的我这只有ULYSSES
其实偶觉得她的就Ozone好听````还有砂之城

顺便,Riya那张精选发售了,我死活找不到= =
惨了```难道真的要等7,8月白净去日本帮我带了么`````
这玩意盼见本品或者打口是没有可能的 = =

http://www.amazon.co.jp/exec/obi ... 249-0004980-8119575

既然说到了GAL系的歌手们....
那LIA这张某看见了吧?说是跟FFXII某合作来着``````

再顺,查这个时发现KOTOKO的新ALBUM公布名字了捏.......
暑假钱包会很空```````很空........

硝子の靡風 (初回) [LIMITED EDITION]
このCDについて
新曲に加え、「Re-sublimity」「覚えてていいよ(アルバムバージョン予定)」など全12曲収録予定。もちろんI'veによるプロデュース。
●初回限定盤DVD収録内容
アルバム収録曲(新曲)のPVやメイキング映像を収録予定
●初回封入特典
DVD付初回限定盤、もしくは通常盤の初回生産分のみ「プレミアム・イベントライブ」参加応募券封入
※限定盤につき、なくなりしだい販売を終了します。ご注文はお早めに。

我FUCK,她的单曲俺都有厄(其实就两张= =)
这么收录`````我靠,钱这么好骗么......

EI子的我这只有ULYSSES
其实偶觉得她的就Ozone好听````还有砂之城

顺便,Riya那张精选发售了,我死活找不到= =
惨了```难道真的要等7,8月白净去日本帮我带了么`````
这玩意盼见本品或者打口是没有可能的 = =
-------------------------------------------------

厄...至少还要加个宇宙之花...

新出的还怕找不着么...估计已经ape满天下了,顶多自己刻一张就是-v-

想233....怎么这表情都不见了么= =

那大碟你还想有几首原创的么....

FF12,要是主题歌真的是丫的包办的话...那估计今年就算是Ive年了....

大概```是梦想`````

=============听说这叫分割线===========
宇宙之花不就收在Ozone里么.......抽你Y的......

==========楼上的,我就是分割线================
你帮我找找= =
专集名字eufonius+

不刻不刻,Riya殿的要收原货.....

我说的是ULYSSES里的那个remix.....原版不怎么样,没气氛=v=

到底要不要= =

= =
ULYSSES我还没仔细听过捏````居然有宇宙化的MIX```
主要是那写的信息有问题,显示为?号.....

当然要= = 先听了,到时候再收原的= =

骡子搜不到,半夜多跑几个论坛慢慢找= =.....明天出去一天,后天要是你还没弄到 我就传

= =
别传
你到时找个地方发布好了`````MO我现在不光没速度,还出错误.......orz

有你这话,我自然找不到了-v-

顺,我跑了不少GAL系涉及的论坛,没见````泪```````

我找ftp传....

要不...你那边鱼骨的速度怎么样?

www.filesbak.com

试着上传中```似乎也没什么速度..........NND

FTP啊```电信的连不上,我自己的FTP又不知道怎么RP掉了.....

= =

那先等我弄到再说....

教育网ftp能连否?

貌似```到时候再试试............
顺便= =
你找到后直接给我你弄的地方不就结了= =
只要不是MO.......