Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

高达SEED D astary1'2'3'4'5 `ASTRAY B`全在这!!!!

开老大 不用自己扫图那么辛苦了!^_^

请一本本的打开URL下载,这伟仁兄有几本锁上了,居然是SEED-ASTRAY R!

不错,大小也很合适在线预览,先放入收藏夹,等和相册住人联络后转移到公用相册

ps:其实我是没有辛苦扫过图,我不过是把人家公开下载的东西转移到个人相册而已

还要感叹一下,愿意把ACE拿去扫的人还真是无私啊

可否和那位香港同胞商量一下,把那个ASTARY R 也公开了 呵呵^_^

貌似我们也不是自己扫的图,也是他人的血汗……
R也不是没有,到时一定会上传,不过这相册的主人也不知是谁,我们没操作权,人家哪天砍了档我们也没办法,所以重新上传还是必须的
最近忙毕业设计,没空整理硬盘和上传,大家有档的话也可以上传,反正公用帐号都是公开的,用专用的工具来完成也是不麻烦的(工具地址置顶帖里有,先研究下再用),下载也很方便,不用一张张保存的……

上传就交给我了,另外,我想把楼上贴的两话替换掉,这个小版本的浏览更方便一点,不知楼上意象如何

如果觉得这个版本好那就换好了,没关系,何况原来上传的排序有点失误……

为什么我不能看
还要访客的密码

Originally posted by gundam110 at 2005-4-28 20:41
为什么我不能看
还要访客的密码

部分相册是半公开的,需要验证码,这是相册主人自己决定的,我们作为访客只能看那些完全公开的部分

求楼主把SEED-ASTRAY R 也开了吧不要让我们望洋兴叹,望梅止渴啊.................

SEED-ASTRAY R,偏偏是这个锁了……

Originally posted by dickbts at 2005-4-28 22:09
求楼主把SEED-ASTRAY R 也开了吧不要让我们望洋兴叹,望梅止渴啊.................

这个相册不是偶的!是某位香港同胞的!开相册的任务就交给你了!呵呵。。。。。

6楼不是说了,Astray R的漫画也不是没有,总会上传的

我这里有一话,不过在别的硬盘里,暂时没法上传,大家等等吧

GINN叔别忘了,还有蓝色机的小说哦!-0-

Originally posted by BLUE EYES at 2005-4-29 11:05
GINN叔别忘了,还有蓝色机的小说哦!-0-

看一楼![wdb11]

Originally posted by ankin at 2005-4-29 11:48

看一楼![wdb11]

电击的我都有,还有另外一个版本的小说,我是想看这个:

[ Last edited by BLUE EYES on 2005-4-29 at 12:54 ]

~~~我看见海盗的续篇拉~~0  ~
没有人关心这个吗~~~我可是很喜欢海盗系列的说~~
托比亚实在是强啊~~~~~(小西和我们的罗拉公主终于有拉BB拉~呵呵~感动啊~)

海盗的故事和设定都很不错,惟独人物画风实在很恶
人物方面,托比亚这小屁孩实在不讨我喜欢,还是成熟的金凯度王道,可惜的是,后传里显然不应该有金凯度了- -!

这要一页一页下吗?