Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

和某龙熟悉的朋友进来吧,帮大家收卡

快去HK了,谁想叫某龙帮忙收卡就出声吧,请看以下条款:
1.某龙不认识或不熟悉的请勿回贴要卡,别开马甲,最好说明自己是群里或什么地方是叫什么名的,有些论坛ID某龙不太认识。
2.请以回贴形式说自己要什么卡,什么版本,能接受的价是多少(别开太低,HK的卡价再便宜也有限度的,当然会比大陆价要便宜,不过3D除外。某龙不会抬价的,尽量只赚回一点路费就OK了,自己不在贴子里开价的,某龙当没看到,免得到时收到又说贵要某龙自己吃了,如果实在不想开价,信得过某龙就写明"信得过某龙"这句话)
3.不必先给钱,某龙先出了,等回来确定再给钱吧!(当然不是先卡后钱,某龙的信誉是不必多说的了)
4.别抱着一定拿得到的心态,因为收卡仅是缘份来的,没的话也别怨某龙(反正你又没先给钱)
5.另准备约十本的游戏王R和十本的VJ,谁要可以先订,不过人多的话就只能一人限定一本了,钱也不必先给,等某龙拿到书再说,书是一定能拿到的,只是要迟那么一点点,给点耐心吧,价格绝对在两位数之内,因为东西没到手,准确的价还未能定下来。
6.这次只是帮网上的朋友收卡,如果是作买卖用途的话,那某龙只好放在一边了。所以各位是商人的朋友,某龙先说:不好意思。
7.等某龙有空会在这里整理并改头贴,说明哪些朋友订了哪些卡的,所以请大家有空自己看看有没被确认吧,多谢合作!

PS:如果没人理这贴就算了吧,省了某龙的事了,就当某龙自作多情吧。呵呵呵

[ Last edited by abchuai on 2005-4-28 at 22:40 ]

帮偶代一张EE2 的金闪 开辟就好啦 100RMB左右!

还有水货的3D 帝龙 来一张 ,就是那种礼盒附送的 国内价格好像是20 估计那里应该还便宜

信得过某龙

谢谢某龙了~~

[ Last edited by shengchao107 on 2005-4-28 at 22:57 ]

冥王龙连书*1(免得被说不厚道)~一张力托(银碎)~一张ME银碎时魔~一张P3究极龙~邪神连书*1~
某龙..偶信得过你~价格你认为合适就收吧~~别黑我......比市场价多(10-20)不大问题..这个单指力托...

[ Last edited by 肠仔 on 2005-4-28 at 22:28 ]

这只是人多要冥王龙时的,如果数量允许,能否至少出2本给我~

冥王龙*2、邪神*2

至少都给我每个一个啦~~~
反正怀叔你现在也说不清价,总之我相信你啦,你也说是2位数的,我就要这啦~~~

盗7-20,神宣-30,8界-20 ,全是面闪,除了8界,如果有平的也可以接受-3-

想过了,暂时就点吧

具体价钱Q里说吧

PS:我信得过你啊杯叔

[ Last edited by 诸神の黄昏 on 2005-4-30 at 10:38 ]

黒炎龙LV6
王家眠谷
美版爆炎女
美版风雷水门神
沉剑5
LILI金字噶
KP
羊(平)
蛇(平)
价在Q群上,坏叔我信得过你架!!!!

[ Last edited by 诛神的使者 on 2005-4-28 at 22:28 ]

羊(平)15¥
蛇(平)10¥
月读命13¥平银字25¥
开辟3D200¥
3D混黑140¥
VOL6神宣50¥
VOL6升天角笛20¥
VOL6的如果是很新的话80¥两张都OK~

和楼主买过一次卡,不知楼主认不认识我,如果认识的话我开些卡能收就帮我收,先说声谢谢了。
冥王龙连书
JY金闪指令骑士  
金闪迷剑LV4
304异女
VJ镶边
9。5成新以上      信得过某龙。

冥王龍香港可能已經無晒,唔通某龍有訂??
仲有邪神應該岩岩趕到船貨出

TO 星·步:OK,收到,有机会就帮忙,不过VJ镶边比较难收,因为某龙去几次都没机会收到,次次都慢了一点
TO GAPALDO:订左了,嘿嘿嘿,所以货这东西只会多不会少的,去HK也不可能收十本回来,海关一搜就被扣的(说起来某龙太样衰了,去四次被海关搜了两次,虽然没被扣东西,不过……5555,样衰都有罪么?)

还是先要冥王龙*3啦~书不必
顺便2神宣,3天罚,圣防,光封,2死转,手抹.盗7,爆壶和手牌壶,2深渊暗杀者,2圣魔
版本尽量便宜就是了~.~

[ Last edited by 卡拉 on 2005-4-29 at 00:25 ]

没有什么多余的钱。。。。
那当顶顶帖子

去开香港,说说见闻就ok拉

說實的,帶這麼多次書沒有一次被海關搜過的=.="

JY金闪指令骑士。。。。。30元左右吧
sc拥兵+sc战士生还。。。。两张一共10元,超过就不要了

想问一句,当天来回?

先要本邪神的那期VJ~还有银碎的F.G.D~
绝对 信得过某龙~

[ Last edited by hhhhhhhhh on 2005-4-29 at 13:17 ]

MG书(连卡) 150
9格卡本 50
透明卡套:4元/包(100个,有封口)3元/包(100个,无封口) 有封口要5包,无封口要2包

这些个是我朋友重点想要的.
其他参照PM内容,绝不强求,有就收~
带那么多东西,路上小心.祝玩的愉快.
绝对"信得过某龙".

[ Last edited by 安仔 on 2005-4-29 at 15:43 ]

其他几个楼上就不说了,尽量找
TO 安仔:你呀……HK没怎么看到有透明卡套卖哦,双面透明的游戏王正版卡套大概在三十元一包一百张,普通的嘛,见到再算吧

双面透明的游戏王正版卡套
是不是背后有千年眼的那个?是的话帮我买2包.

Originally posted by 星·步 at 2005-4-29 20:21
双面透明的游戏王正版卡套
是不是背后有千年眼的那个?是的话帮我买2包.

是的,不过不知道现在还有没得卖

整理了下

冥王龙连书
JY金闪指令骑士  
金闪迷剑LV4
304异女
VJ镶边(或机动砦)
卡套2包
顺便加2张深渊的暗杀者(EE2)

就以上这些.

Originally posted by 美鸟D游戏 at 2005-4-29 00:28
JY金闪指令骑士。。。。。30元左右吧
sc拥兵+sc战士生还。。。。两张一共10元,超过就不要了

想问一句,当天来回?

隔天回

- - 怀X....我承认你样衰....D野放我书包吧