Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: ankin

大家喜欢OG,还是喜欢传统机战呢?

关闭 [复制链接]
OG最棒的地方就是没有那些乱七八糟的所谓“超级”机体
最遗憾的是由于标榜原创的关系,没有了高达系

总体来说,只要有足够多的真实系机体我就喜欢~~~~~

Originally posted by ssggdd at 2005-5-4 09:45
OG最棒的地方就是没有那些乱七八糟的所谓“超级”机体
最遗憾的是由于标榜原创的关系,没有了高达系

总体来说,只要有足够多的真实系机体我就喜欢~~~~~

典型的敢系玩家,当然各人有所好,不过请不要用"乱七八糟"这种贬义词汇(至少我觉得是)来形容他们,不光我,我想还有很多喜欢超级系的人,其实超级系对机战本身而言是很王道的存在,如果就爱那些真实系,建议不如多玩玩G世纪系列好了,那可全是高达

ps:谁说OG系列没有"超级"机体,古伦,大曾伽,龙虎王,亡灵的S系机体,SRX,实用且高人气的超级系机体多的是

比较喜欢传统的

Originally posted by GINN at 2005-5-4 21:13

典型的敢系玩家,当然各人有所好,不过请不要用"乱七八糟"这种贬义词汇(至少我觉得是)来形容他们,不光我,我想还有很多喜欢超级系的人,其实超级系对机战本身而言是很王道的存在,如果就爱那些真实系,建议 ...

少瑞~~~~
古伦曾加我也喜欢
只是不喜欢魔神盖塔波士之类~~~~
除了攻击力一大堆数字之外没什么可取的地方
主要是我认为样子太垃圾~~对不起,纯属个人观点,因为我很看重机设
再次致歉~~~~~~~~~~

Originally posted by ssggdd at 2005-5-5 16:38

少瑞~~~~
古伦曾加我也喜欢
主要是我认为样子太垃圾~~对不起,纯属个人观点,因为我很看重机设

水壶脑袋比马春花也好不到那去,个人观点

只要踢掉电磁瞎就什么都好,个人观点

挖路机同学的“混吃等死”让我立刻联想到《狗蛋大兵》……

然而在審美觀不同的人眼裏,某些愛耍帥的鋼彈就和機械獸沒什麽區別...

看不到图

Kiy殿的头和楼上贴的图都是华丽的叉

看不到就複製地址去看-_-

Originally posted by ssggdd at 2005-5-5 16:38
少瑞~~~~
古伦曾加我也喜欢

我只是说你是敢系玩家,没贬义,该道歉的是我,我激动了,下面两位表版聊

[ Last edited by GINN on 2005-5-5 at 18:40 ]

教官同志激動了

我覺得25樓說的是“sorry”吧

个人最不接受就是那两个电磁瞎 --

咪控的图貌似是是ALPHA的4格……有完整的下吗?我误删鸟>_<

[ Last edited by DarkDragoon on 2005-5-5 at 18:51 ]

怎麽給你?
mofile?

多大?

有Q吗?要不mofile也行

14m
1K的上傳速度...徹底敗給網通了...
一切順利的話2小時後交貨...

机战一般是为了通关和不漏掉自己感兴趣的隐藏机体、人和事,大约花两个星期
G世纪和吉恩野望是边玩边研究,一般一款能搞几个月(G世纪A只玩了100多小时)

如上

Originally posted by AtSea at 2005-5-5 20:05
机战一般是为了通关和不漏掉自己感兴趣的隐藏机体、人和事,大约花两个星期
G世纪和吉恩野望是边玩边研究,一般一款能搞几个月(G世纪A只玩了100多小时)

如上

机战一般玩5-6周目,大约2个月时间
G世纪?金手指改出全图鉴看下然后了事。。一般1天
以上

Originally posted by AtSea at 2005-5-5 20:05

如上

这话说的实在有些歧视机战游戏的意味
这明显是各人喜好的问题,G世纪和基连野望(不是吉恩野望)可以研究几个月,机战同样可以,你不喜欢当然不会去研究,"一般"这个词说的有些不负责任,只能说"部分"玩家是这样的

Originally posted by GINN at 2005-5-5 23:42

这话说的实在有些歧视机战游戏的意味
这明显是各人喜好的问题,G世纪和基连野望(不是吉恩野望)可以研究几个月,机战同样可以,你不喜欢当然不会去研究,"一般"这个词说的有些不负责任,只能说"部分& ...

GINN兄表这么说。不然我岂不是在歧视SDG[wdb1][wdb1]

虽然两者都喜欢~~~但高达和GETTER是偶的最爱~~~~所以我喜欢传统机战~~~~~~