Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

想组专用机DECK~~~~~~~~~~

最近想组下绿色的专用机,不知道有什么好组合(除了沙哥),大家推荐下~~~~~如果你们组会和什么颜色混组~~~~~~现在的纯绿好难打啊~~~~~~~~~~~~[wdb2][wdb2]

专用机经验谈不上,纯绿现在的打法么,估计倾向于中速制压。
推荐选用以下卡:汽化暴弓单×3 制压作战×3 3G炸地伽鲁玛×3 quick竖出双边zaku×3
配合quick黑色三连星增加打点。
坚决推荐quick鸭配合妄执的下场找地。
丧心病狂的可以用基连大人……

这种BT打法用过~~~~~~~~~~还可以配希特勒尾巴,但如果给人控场或前期阻止就完了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

如果是找地的话,还是自护大老的老婆和那些男人的配合更好~~~~~~~~~保证不会卡地

CH-113    ゼナ・ザビ
 【セット/G】  家名
(自軍配備フェイズ):《R》このカードに対して「異性」である自軍キャラクターがいる場合、自軍本国のカードを全て見て、緑 基本G1枚を抜き出し、自軍ハンガーに移す事ができる。その後、自軍本国をシャッフルする。
这人很好用~~~~~~~~~~~~~~~~

绿色现在最为贫弱 已经不剩啥中用的了 凑合着用吧……

高机动某人卡组还是鸭子卡组……
PS:为啥我打那卡组就这么背……

高机动某人卡组还是鸭子卡组……

想试点别的~~~~~~~但又不知道哪个还可以~~~~~~~~~~~~~~~

明天放假了不知道有多少邪恶的人会去江南西那呢~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

被蓝巴尔和某一击脱离的某人狂整……

Originally posted by wxw7556021 at 2005-4-30 23:09

谁叫他整天抱着强人不放呢,没事干都要脱一下

打那卡组我就没顺过……

苍蓝宿命2号机~~~~~~~~~

配合速攻很爽D。

专用机-0-/

来丁配来丁强人或者勇士
白狼配白狼勇士
鸭子配鸭子扎古
多安配多安扎古
巴尼配巴尼扎古

3张侦察

Originally posted by 贱猫Anu at 2005-5-1 11:50
专用机-0-/

来丁配来丁强人或者勇士
白狼配白狼勇士
鸭子配鸭子扎古
多安配多安扎古
巴尼配巴尼扎古

3张侦察

我以为是某超级箩卜呢……
再以为有人会说西马卡组……

Originally posted by wxw7556021 at 2005-5-1 08:07

他居然放制压作战和强行侦察来对付我的黑色,没卡国力也被弄成卡国力

你……放了什么特殊G啊……你黑色是虾米来着?

诱爆啊……早知今天过去看了,今天在家家和某人的蓝黑打,有人很背……

5组人………………什么时候能齐啊!?

Originally posted by WHITE-METEOR at 2005-5-1 22:17
5组人………………什么时候能齐啊!?

侦察不是假的,而且没说5组全用,这只是比较好用的5组- -

巴尼是2张都还算好用而已,真的专SET起来,还不如TC的勇士CANNON好用。多安的……小绿用用还行了……

这个公国国民又在为祖国作贡献了~~~~~~~~真是有前途啊~~!!!!!(可惜没后路)
专用机本人认为你不如打黑三啦,又有战斗力又快,还可以放烧牌.在这个年代有前途啊
顺便说说,作为公民竟然不组(至户)号卡组,你对得起祖国吗?连这个公国引以为荣的机体都不玩.......BS你[wdb2]

Originally posted by clarkdeng at 2005-5-3 23:28
顺便说说,作为公民竟然不组(至户)号卡组,你对得 ...

顺便说说,作为黑色的扇子竟然不组theO卡组,你对得起黑色么?连这个黑色最著名得机体都不放的人,BS你...[wdb1]
葛度拉登算啥,泰坦尼娅又是啥东西,要是真黑色扇子就要用theO打死人

[ Last edited by 灰い魔女 on 2005-5-4 at 01:10 ]