Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

大連希望者杯遊戯王決鬪大赛!

大連希望者杯遊戯王決鬪大赛!
大赛时间,2005年5月21-22日。
大赛地点,待定。
允许使用非正版卡片。
依照官方OCG规则,采用Konami2005.3.1禁卡卡表。MATCH战。初轮即负的一方可以参加复活赛。
报名费用:10元/人。赠送:康师傅冰红茶/个
现场裁判两人。
前五名优胜者均有奖品。奖品为Konami公司正版游戏王卡包若干。
联合举办:大連遊戯王联盟&X-Angel动漫社团&前卫动漫.
报名电话:13941161140联系人:Subaru   
报名QQ:233932932  125937133(请在验证时说明来意。)联系人:Subaru
QQ交流群号:4177618

[ Last edited by 狐狸的船 on 2005-5-19 at 19:11 ]

允许使用非正版卡片????
不会吧............

大连的现状如此,没办法啊.

用d版发展游戏王事业,一个不错的理念。

汗。想想我们上海还是不错的。呵呵

大连没有卡店  对所以人卡组全正化而言 不太可能~ 所以只能使用D版卡片了 呵呵

大连为什么没有卡店呢~和日本的经济贸易那么方便~
不理解啊...

这是真的吗?!  大连总算也有比赛了,虽然是用非正版的!
不过!这是一个努力的开始,先振奋一下!
说实话,自从我在高中时开始在漫画上了解游戏王,后来自己又弄了一些卡片和我弟弟
一起战,就没有在大连遇到其他玩游戏王的人,真是悲哀呀!!!
这是一个好的开始,加油吧!!!

恩 大家一起努力吧! 大家联系偶哇! 我是Subaru~ QQ:125937133 呵呵~
233932932也是我的Q 是用来接纳报名者的^^ 呼呼~

yugi007 该用户已被删除

小黑也来凑凑热闹的说,偶全是D卡呀,大连真的郁闷哟,8晓得哪里有ZB

原来是小黑恩^-^  最后还是输给偶了 呵呵~