Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖
楼主: Winged

恶梦

那恶魔高达估计还能换装了。。。形态起码3。。。

Originally posted by ヴァルキリ- at 2005-5-1 07:54 PM
那恶魔高达估计还能换装了。。。形态起码3。。。

我觉得会是根据国力值或者出场每TURN加CION来起效果!
例如《3.5》此卡+3、+3、+3。浮游炮3得~拾荒得~
    《4.6》此卡+4、+4、+4。范围兵器(5)得~強襲得...........

或者 此卡出场后每个TURN开始时加1个进化CION
     2个CION时此卡+3、+3、+3。浮游炮3得~拾荒得~
     4个CION时此卡+4、+4、+4。范围兵器(5)得~強襲得...........

[ Last edited by 106755384 on 2005-5-1 at 22:03 ]

塞可缪?换成水沙漠什么的实际

从魔鬼高达体内“生”出来得奇怪高达头,令我联想起想DESTINY里NEO专用机的有线浮游炮..........

Originally posted by 106755384 at 2005-5-2 15:06
从魔鬼高达体内“生”出来得奇怪高达头,令我联想起想DESTINY里NEO专用机的有线浮游炮..........

加COIN是最实际的2/1/2[wdb1]

是不是决定加入还得看日方的投票决定
不过卡多一定会变得很有趣是肯定的了
应该会进白色吧,要不就茶色?

我看还是每点色都来几台机,反正G高达动画都是几个国家组成的故事,每个颜色来一点都很正常啊

賛成多数 …2006年2月発売のガンダムウォー16弾に収録が決定!
反対多数 …16弾への収録を見送ります。(以降の収録も未定)

其实只是为了造势而已,多数反对只不过不在16弓单收录,后面的括号狠毒呀……
如果SEED没第三部的话估计会出在白色了,战斗力、一枚限制这些怎么看都和白色差不多。

真这样SEED就不可能追上W那个出去转圈圈的疯子了

难道这预示着SEED也快结束了!?如果SEED没有继续出动画的话可能真的会用G来弥补白色的活力,因为SEED也和W一样,属于纯商业性作品~~

回想5,6年前还是W的年代,当时的那一代新生FANS几乎大半是冲着W去的,为此和UC老粉丝之间的冲突还不少。现在当年的“小强”也变“老强”了,新人也都变老人了,新新的一代FANS又是冲着SEED来的……而且就我所发现这W和SEED的FANS还互相都不买帐,不过可怜这W确实是过气了,形势上已经完全弱势……只得我等一些UC老老人们最清闲自在,也算是见得多了,不知道什么时候又会出一部什么新作,又一轮新的轮回

BANDAI老赚钱法啊,被人气的误入SEED的人飘过~我想打蓝色啊……不知下会还会出些啥,总之G是新色也好,白色也好,当16弓单G卡组绝对强不了。
PS:都回来拉,我的东西呢?
PS2:“近完全”的白色真是顺手,骇客是个好东西

要回头也不行了,钱啊……快齐的白?谁啊?

Originally posted by wxw7556021 at 2005-5-5 22:27

不就差几张骇客吗,不就差张评议会吗,不就差2只狗吗,不就差几张强袭吗.

你这几就过千了……何况有些东西就算有钱还没市场呢,不回头了,一错到底,G给白色也好,让白色踩人吧
PS:我还少张某人的未来呢……路还很长……等全了你们都去打水平了

[ Last edited by METEOR G on 2005-5-5 at 22:35 ]

慢慢来,有钱了再说……