Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

四月新番中本来不是有天使心吗?

为什么到了五月还没出啊?

哦?新番预告很久没看了
应该是延期了,否则这样的强作字幕组一般是不会错过的

看了新番表
天使心并没有定确切的时间
等吧

本来四月最期待的 两个新番都没来 多啦A梦没人做  天使心没出来- -

天使心有动画吗?

预定要出,还没出

某加,刚看见`````签名`````````
风之继承者....不```不会是wind a breath of heart吧........恶寒这签名........

啥时候我392的CD也收齐了再来怨恨你-v-
不过`````1ST ALBUM-39貌似很难收....

风之继承者?
看来这里对e.go感兴趣的好象不多……
风之继承者和RUINS是e.go最新的两个作品,RUINS是04年12月24号出的(真是好时间 -_,- )

392都只能从网上下…… 下是下全了,700多M
听着太舒坦啦 \^O^/
你要收齐了……
草人准备中,搜集某人的头发……

我想买Z的CD都买不到 T T
=======================================

到genchu找几个介绍页去
风之继承者
/soft.phtml?id=113461  

RUIN
/soft.phtml?id=108281

山本大妈的画风还是一样的华丽啊 -o-

前面是getchu的域名,不给全是怕毒害了广大的祖国花朵 -_,-
======================================

原来想继续把IZUMO的两作也一起下下来的,不过想想机器硬盘实在吃紧,且现有装备足够撑到暑假,放假了再下吧
(到了学校就又开始小猫,是不可能下的 T T)

[ Last edited by 加藤明浩 on 2005-5-3 at 22:35 ]

硬盘吃紧``````我笑了

你去玩school days吧........领会硬盘容量的真意(原目)
22G亚华丽的22G亚........

离收全还有很长的一段路要走````
至于收不到?咳``````上海广州很多,不在那里就得发展苦力了````咳....

或者````www.taobao.com
在这里我搜刮了不少东西了也.......

我现在可以说是呆在上海了
可是找了半天还是不知道哪里有类似的好店 -o-
可能也和自己懒得跑有关吧……
知道地方的话推荐几个~~

硬盘问题 -_,-
本本的硬盘本来就不大,理论40G,除掉隐藏分区,33G左右,能装多少东西……
school days……
这种东西无福消受 ~~~~~~~mm(- -)

文庙......

文庙有卖Z的么 一 一
我到处看到的都是D,,,

-_-
加油找````这东西不是摆出来到处卖的`````

好动画是不会被错过的,放心吧!!!