Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: ラミア

疯了 alpha中阿姆罗被小杂兵6%命中连中5木仓毙命

关闭 [复制链接]
Originally posted by 加藤明浩 at 2005-5-4 19:05
-_,-
当初打F完
骡子后期被8个增援兵围攻,所有人打骡子命中都是1%,骡子反击100%
每个强化兵都会2动,总共16次攻击
骡子HP满不满无所谓,那个时期被谁摸到都得挂(我芯片强化运动性,不加那木用的装甲 一 一 ...

乱数未变  1Q次也一样   乱数变化  最多10次一般都过了

乱数?
似乎D里面没有乱数这个概念的
打不中多Load几次就打中了

楼主买彩票去吧

rpwt

其实我发现大部分机战有个特点,就是有一个连锁效应~~~

对方命中率10~30之间最可怕,几乎实际命中率会达到一半…………有时候选择回避还不如防御

对方命中率70~80之间最不可怕,而且我的经验是这时候选防御,对方如果没打中你,那后面的一串就都打不到你(尤其是面对量产的一堆杂兵时侯,我在好几款机战里都有过这类经验,命中80%,我选了防御,从第1架开始MISS,从头到尾都是MISS)

己方命中率则相反,70~80几乎实际只有50%,而30~40实际上也大概是50%,所以没上9字头就和3,4字头没区别……

我觉得应该是运气不好哦

这样啊…………没什么稀奇的,反正小说里阿姆罗就是被杂兵干掉的…………

还是超级好哇
我皮就是厚
嘎嘎

又是乱数啊……其他作的没研究过,机战A好象每次热键Restart就从下一个乱数位置开始算
A B C D E F G H
  ↑       ↑
  │       第5次热启
  第1次热启

楼主加油吧

不是吧,我记得机战A里如果是同样的行动,不管REST多少次结果都一样

他能挨5木仓?
不会都是机关木仓吧?-__-

Originally posted by 绝对零度 at 2005-5-8 12:47
不是吧,我记得机战A里如果是同样的行动,不管REST多少次结果都一样

模拟器当然一样;用GBA的话,要有耐心,会不一样的

ALPHA都接受不了就表玩F了...会自杀的...

不,是先杀寺田胖子再自杀...

楼上的比起偶来,还差的远呢,不就是1%被连续命中2炮嘛,偶主角在A中被敌0%的命中率连续命中2炮,RP真是无敌了!

切,我第四次的时候,白龙HYPER奥拉斩砍个小兵98%,对手光束炮反击1%,结果我没中,对手中了,打破奥拉罩子……直接把白龙作掉了……

我这个郁闷啊

我没有用模拟器呀,就是GBA,如果是在回合开始时存档,我能用同样的行动把这个回合原封不动地重复一遍,就连伤害也一样。
要想SL,就必须换其他的行动。这和FFTA、皇骑外传都不同。

问个问题:
OG2倒数第3话,打第2个BOSS时,怎么它用倒数第三招打我阿拉德的百舌,伤害值才10,没使任何精神!

[ Last edited by hmzw-35 on 2005-5-9 at 23:15 ]

Originally posted by 绝对零度 at 2005-5-9 22:56
我没有用模拟器呀,就是GBA,如果是在回合开始时存档,我能用同样的行动把这个回合原封不动地重复一遍,就连伤害也一样。
要想SL,就必须换其他的行动。这和FFTA、皇骑外传都不同。

我用主角机打第一关BOSS测试过,同样的回合存档,LOAD了40次出了爆击

...

乱数,特殊技能,RP,谁再来补充一下