Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

关于G世纪系列机师培养的问题

哪位仁兄知道G世纪系列中(尤其是PS上的G世纪F和F.I.F),没有NT的机师强化后再培养成大佐A军衔时的数值,与先培养到大佐A军衔后再进行强化的数值有没有差别?
是先培养再强化好还是先强化再培养好?找了很多网站也没找到相关资料......

希望知道的仁兄能告之小弟,先谢过了!

…………没人理…………

自己顶一下……哪位仁兄知道啊???麻烦告之一二…………

以下内容转载自天琴之光,另外,提醒下楼主,以后若问题没有解决,在帖子没有沉到第二页之前请不要自顶

志愿兵培养心得  
    首先要说的是,根据我目前的资料看来,无论在什么情况下,将一个志愿兵练至大佐A是的数值是一样的,普通人强化后的强化人间NTL值也一样.
    但是,有两点会影响志愿兵的升级情况的,这个影响,也只是他升级时候,先升什么再升什么的顺序不一样而已,对最终结果没有什么影响.
    1.志愿兵在舰队中的位置.
    也就是说,让一个志愿兵坐在舰长的位置上,就会优先升级指挥,坐在舰桥的驾驶上就会优先升级驾驶,而驾驶MS出击的话,就会优先升级射击/格斗/回避/NTL这些数值.但是,这里的优先也最多只能达到他本人的上限,不会超过这个数值的.
    2.非NT志愿兵的强化时间.
    首先我们要知道,将一个志愿兵强化是对大部分主战的志愿兵都需要的,NTL的数值不仅影响NT类武器的使用可能性和射程,对实战中的命中和回避都有很大影响.但是,志愿兵在强化后,升级所需的经验值会随之加倍.也就是说,如果在大佐A时强化,志愿兵在升级过程中就无法使用NT类武器.如果在伍长D时强化,志愿兵升级到大佐A所需的经验值就会加倍,但在升级的过程中会将战斗变得简单一些.
    所以么,对于志愿兵的培养,每个人的途径可能不同,但结果都是通向同一个结果的.

[ Last edited by GINN on 2005-5-3 at 16:37 ]

谢谢楼上的…………感激死你了……

也就是说……先练到大佐A再强化与先强化再练到大佐A是一样的了?

简单讲,先练到大佐A再强化所需经验少,但练级过程中能力较弱,先强化再练所需经验变多,但练级过程中能力较强,结果是一样的,喜欢哪种你自己挑吧

呵呵,谢谢哈!!!

贵坛的AMURO阁下,也通过邮件与我联系了(我先前发了邮件问他……因为比较着急……),结果类似,非常感谢您与AMURO阁下的帮助,让我不用先强化再练级了……(实在很恶心……)祝您二位工作顺利,身体健康,最后再次对您二位表示敬意。谢谢!

角色的能力可以在G·I·F里面用钱买……不过好像太破坏平衡鸟……

PS:向认真工作的版主致敬~

FIF出来的时候大家GF都玩的差不多了,也无所谓平衡性不平衡性了,已经属于GF的剩余价值了,至于没玩过GF的人,多半不会直接去玩FIF,因为无从玩起

我就是先玩的if...
用白板人物打if第2话有撞墙的冲动...

你去撞吧……我会召集人马观看Kiy殿您的最后一幕的……

打完GF再去打IF的爆走八口没过的人飘过

有GFIF话,就可以用钱改能力了,其实不考虑使用NT兵器的话,还是不要强化,毕竟升级花费的EXP少啊