Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[N-Club介绍与导盲] <日本任天堂俱乐部>全攻略 (爆多好东西我快晕了@_@)

版权归原作者和任天堂的世界所有,转帖请保留以下信息,谢谢

■  ■┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅★
■● ■    www.NewWise.com
■ ●■   NW旅团:Nemo_gu 原创
■  ■┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅★

通过一个日本朋友的福,借了他的地址注册成为了任天堂俱乐部的会员。这一注册不得了,爆多好东东差点没让我晕倒!!!终于明白了为什么这么多JS会预先抽走点数卡的原因了,有条件的朋友,请千万要注册一个ID哦,别让JS得逞了!!

俱乐部入口处http://club.nintendo.jp/index.html

=====================================================
Club注册办法:(简单介绍一下,有条件的朋友可以参考)
=====================================================

只要你拥有任天堂正版软件所附送的黄色点数卡就能进行注册,另外需要一位日本朋友的姓名和地址等信息

首先输入点数卡的号码,然后填写对于该软件的一些感想(你了解该软件的途径,对它的意见)

第一次注册需要输入Email地址以及一张点数卡的点数,在收到任天堂的mail后,运用里面的注册登陆ID与密码。用这个ID与密码再次登陆,然后就能填写姓名、地址等信息了。

下面开始填写个人信息。
注意一:姓名下面的ふりがな(读音方法)处要用平假名输入
注意二:一定要一个准确的地址,防止会刊、点数置换的礼物寄不到
注意三:点数卡一张使用一次,并且有使用权限

挨下来你需要填写一个登陆ID、密码(就类似我们论坛的ID)
注意:ID必须用大写英文输入

一切顺利的话,恭喜你已经注册成功了。以后只需要用登陆ID登陆,然后在ID下方输入点数卡密码就能冲值了

===========================================
加分细则:
===========================================

◇ 5250日圆以上软件30点  (发售四周内购入加30点、半年内购入加15点)
◇ 3150到5250日圆软件20点(发售四周内购入加20点、半年内购入加10点)
◇ 未满3150日圆软件15分  (发售四周内购入加15点、半年内购入加5点)
◇ 任天堂NDS本机50点
◇ Player软件20点

================================================
Club会员的福利:
================================================

注册成为老任的Club会员福利还不少,我们一起看过来吧

◇ 通过网络得到老任的新游戏介绍等资料
◇ 积累点数换取丰厚礼物,礼物不断更新
◇ 参加定期的抽奖,部分游戏会有专门的抽奖活动(比如牧场NDS、幸福的诗歌所发起的小猪玩具抽奖活动)
◇ 200点以上为Gold黄金会员,老任的资料将定期寄到府上
◇ 400点以上为白金会员,享受会员志等最好的权限
◇ 定期举办Club的聚会等活动,让会员能通过Club结交朋友

======================================================================
会员点数置换的奖品: (终于进入正题了~~)
======================================================================

注意点数在置换完商品之后就被消耗掉了,原本达成的黄金、白金会员条件也随之失效

◇    400点
会员特制251格记忆卡,比较少见

◇    400点
任天堂名曲专辑,曲目很多,包括Zelda、动物之森、Mario64等经典名段

◇    250点[wdb7]
石之笛、假面、风之杖的原版招贴画,长72厘米宽52厘米,印刷精美、三枚一组,真是爆想收集啊...

◇    350点  
马里奥大家族小手办,人物表情、动作丰富有趣,上色做工都不错,虽是小摆设但也不含糊

◇     350点  
GBA无线通讯发射器,运用象征FC的红白经典色彩,非卖品收藏价值比较高~~~

◇       80点
Pikman的彩色介绍卡片,正面是pikman的形象,反面是关于他们的介绍
这是换取点数的最小额度了,比较适合象我们这样的中国玩家,小巧但珍贵有意义

◇ 已经换光的[wdb2]

马里奥 和 路易的手柄

任天堂俱乐部专用手柄 与 GBA-SP限定彩壳

任迷T恤 和 动物之森信纸套装

口袋妖怪收藏帖纸 和 任天堂音乐精选辑2..(曲目还不清楚)

这么多丰富的奖品真是叫人垂涎,怪不得这么多JS要事先抽取Club点卡,这些礼物的分量虽然不大,但贵在其独一无二的限量属性。当你购买了这么多软件最后通过任天堂Club有所回报,这对于我们玩家来说也是一件叫人快乐的事情。

小N最后要说:

任天堂俱乐部确实是个好地方,在这里能将购买的软件化坐有意义的礼物,得到任天堂的一手咨询,并结交到一些志同道合的朋友。真希望小神游IQUE也能在国内开设同样的俱乐部,相信这样的设置无论对企业或是对玩家都是有利的~~~~~

深夜努力将帖子完成了,希望对那些有条件的人提供一份简单的介绍与入会教程,对那些没有条件的玩家来说给大家开拓视野提供新的信息。日本有日本的俱乐部,我们大中国也未常缺少这样的地方!!

NW是我们大家的俱乐部,希望我们每一个人也都应该乐在其中,享受属于自己的一份纯粹的快乐

[ Last edited by Nemo_gu on 2005-5-7 at 21:31 ]

算算自己手上的点……
想换点好东西还真是难啊  T T

晕啊,没卡怎么注册啊?在这的游戏 店里都没见到过T T

只有在买Z版绿宝石的时候有一些点数,估计已经作废了。= =

Originally posted by shkillone1 at 2005-5-4 23:39
我早注册了,可是日本没人[wdb12]有点换没地拿[wdb2]纠正小N一下,苍炎可以换60点哦!

有没有值得信任的日本居民...我们共同注册个号,大家集合起来换吧[wdb4]

发售4周内加30点,所以是60点哦~~
羡慕shkillone1兄入手苍炎,我的还在店里躺着呢.....

顺便提醒一些如xia0082这样的朋友,以后买游戏要问他“点数哪儿去了?”

郁闷啊

我每次买Z版的东西时都会检查包装的,要是被拆封了的话我是不要的~~~
这个点就算不去换东西,丢了也是很不爽的 ^ ^

目标锁定那套手办了,送MM实在太合适了~~~~~

只能看看解馋了

Originally posted by shkillone1 at 2005-5-5 01:54
我早注册了,可是日本没人[wdb12]有点换没地拿[wdb2]纠正小N一下,苍炎可以换60点哦!

有没有值得信任的日本居民...我们共同注册个号,大家集合起来换吧[wdb4]

我买的《旋转瓦里奥》里面的卡就这么给日本的JS没收了。。。。。。。。。。

以后的神游俱乐部也有这么多东西就爽了

那手办太酷了~`可惜自己没机会
NGC的MorL手柄也很不错

我现在还有四张卡
两张NDS主机的
两张DS游戏的

请问,在中国能邮过来吗?

Originally posted by 逆零 at 2005-5-5 10:02
我现在还有四张卡
两张NDS主机的
两张DS游戏的

请问,在中国能邮过来吗?

很遗憾,N-Club不提供海外业务的。想得到这些东西,必须有一个日本地址。

买东西积得点数早够换奖品了。但是。。。日文苦手,日本没亲戚朋友啊。请问可不可以到神游俱乐部换?

Originally posted by Fix at 2005-5-5 11:25
买东西积得点数早够换奖品了。但是。。。日文苦手,日本没亲戚朋友啊。请问可不可以到神游俱乐部换?

还是遗憾...中国神游没有这样的业务...好象网上有的游戏店提供帮忙代换的服务,但要交一部分中介费和邮费,有一个日本地址是最重要的了。

真希望神游能有这样俱乐部啊

去年hamtaro到处搜集这东西
今年买了苍炎直接把号码给同学了

我早就注册了……

望着手头超过10张的积分票发愁ing……

Originally posted by terryfly at 2005-5-5 14:50
我早就注册了……

望着手头超过10张的积分票发愁ing……

分给偶换Zelda海报吧 (不怀好意地打量着TF) [wdb1]

[ Last edited by Nemo_gu on 2005-5-5 at 15:48 ]

蘑菇可以找到日本的朋友帮忙兑换么?= =