Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[随笔]火影忍者。还剩下些什么~

曾几何时,大街小巷里。大到四五十岁、小到四五岁的人们心中。都记住了一个名字;《火影忍者》。
曾几何时,每周五上学时。第一件事就是和同学们小侃一下对头日《火影忍者》的看法与日后的预测。
曾几何时,网吧中,70%的机器都在看着《火影忍者》。而不时有旁观者看后也加如这个行列。
曾几何时,当朋友们每每谈起《火影忍者》时。第一反映是感人的剧情与饱满的人物描写。

然而,当随着《火影忍者》的商业化日趋严重时,一个算是经典的动画就这么在炒作、商业化的侵蚀下堕落了。
还剩下些什么?原本搞笑而轻松的一部动画,现在成了什么样子?
每周苦苦的期盼的22分钟左右动画,却成了10分钟的回忆。3分钟的POSE,3分钟的OP、ED。6分钟的剧情。
并且很多地方回忆都是重复的镜头。一件事在一集中重复回忆的例子我想不用我在多说什么吧?

现在周围的朋友们再说起《火影忍者》。无疑是:拖沓的剧情,老套的剧情,粗糙的画风,以及让人惋惜的回忆。
陪伴我们1年多的《火影忍者》已然已经失去了人心。然而,不论是多么无聊也好。仍然也有很多朋友在支持这部动画。虽然心中难免有些辛酸。但是仍然希望能陪这部动画走完最后的时光。仍然期待最后能突然变好起来。让大家能有个完整的回忆。

但是一集集往下看。除了失望。还剩下些什么?

拿今天的133举例子。先说说左助。好歹也是第二主角。就说这个小鬼不小心步入魔道。但是。至少他也是众多少女追捧的帅哥啊,用不着把他画成这样吧。

恶= =|||||。

还有这张。我看中国上下5000年的文化渊源流长。文字无数。但是貌似只有‘猥琐’两字能来形容了

前5分钟左右都是鸣人在奋力蹂躏着小左。但是不明白。为什么即使是动画里。打成那样脸上居然一点土都没有。前几集的伤和血也奇迹般的消失了= =|||
莫非是雅典娜女神的祝福么?而且。就算是鸣人同学处于12岁了,接近青春期,有胡子不算不正常。那也不能一时间就成了单边9根胡子吧

截止到动画的8分11秒。我不仅发出了感慨:“啊~被打成面筋脸的左助和一脸胡子的狐狸精缠绵在水中。天啊,我无语休克在雅鲁藏布江的彼岸了……”

继续看。当看到这张时。无语。我到底是在看忍者们的战术大战。还是在看‘食全食美’,在教大家怎么和面呢?
怎么看都是在用人脸在和面= =|||

之后发现。无论人脸怎么变形。最后都是不红不肿不流血的继续奋战。强!

这个= =?左助少爷在做朝鲜打糕么????(不过这图的角度完全像是用脸猛贴小鸣的屁股= =||||||)

貌似动画中鸣人已经翻白眼了。但是后来在狐狸的帮助下,他顽强的站了起来,用像路飞同学一样的攻击方式以及超级塞亚人的运动轨迹

顽强的证明着‘小强这个名字不是盖的’这句话的真实性…………
不过。小鸣同学你以为你自己是导弓单头啊= =。或者是被小左抽成畸形了?
再怎么说也不用这样飞吧…………

当然。我也不完全否定这集的质量

这个还算是看的过去的。总算没让大家失望…………

大概下下周四的样子。火影应该就结束了。这部留给大家无限遗憾的动画终究要画上句号。然而。第二部呢?
或许。不出会比较更好…………

《火影忍者》啊,除了商业化后让大家的失望、叹息、以及对以前的回忆以外。你还剩下些什么呢………………
如果说钱是唯一的收获。那么,钱总有花完的时候。而大家的记忆呢?

………………

………………………………貌似是我这5.1休息过度无聊了………………

乱舞鸿飞 该用户已被删除
[wdb3]严重支持楼主....

引用句歌词:还剩下些什么..只留下两滴冰冷的眼泪...

- -商业化=质量下降+不得人心…………这个公式已经被好多人证实了

补充……127以后一直没看

早在100话左右就放弃了。现在省得心烦

L
很像以前看龙珠的感觉,已经没有感情剧了!打斗也很残酷!

动画最近几话都是开头演点正题就开始回忆~~烦到飞起
漫画倒还行

-_,-
那几个长篇漫画改动画的,我就看个猎人(动画再渣,画面上总比漫画强 一 一)
其他的就算了,还是看漫画来的舒服~~

这两天周围后不少人在批评现在的火影动画,我一开始不知道怎么回事,现在明白了 -o-

不过我现在到是越来越能接受商业化的动画了 -_,-

再拖也要看啊,唯一觉得还算对胃口的动漫……
顺便,下下周四第1部真的会结束吗?

图片好可怕

第一句话好夸张……
火影动画不看有一年了吧……

第2部不错

顺便带土是男的我不承认啊不承认

[ Last edited by 一条薫子 on 2005-5-5 at 23:27 ]

带土??是男的把……

Originally posted by 一条薫子 at 2005-5-5 21:41
第2部不错

顺便带土是女的我不承认啊不承认

妹。带土素男的啊= =

手误了,我的意思是

顺便带土是男的我不承认啊不承认

为什么不是女的

火影里还有友情!正因为左助误入歧途,鸣人才揍他,想把他拉回正道!

汗。。。所有的图都只显示一半- -

包子。。。看动漫这么多年了,这规律还不清楚么?

从柯南开始,到猎人、网王、火影。。。几乎已经不想再对超长的漫画抱希望了

咳……  狐狸,看看话,么说错吧  一 一

长篇的漫画还是很不错的,生命力也很顽强,时有时新

动画罢了~

没说错话,或者我说动漫好了

何况,我也没说所有的长篇都不好

当火影的漫画出到三忍决战的时候我就已经爱看不看了。到现在70以后的动画没看几集,本以为它也能似猎人和钢炼的境界,可惜可惜………………………………高估了,不过是迎合一种口味罢了,我想那些看火影的大多无非就是热血和过瘾吧…………………………………………

-o-
哦,这样啊

我现在觉得还不错的长篇都在JUMP上了,而且质量还不错,看得下去,还能让人牵挂着。
不过小学馆、白泉社什么的……

总觉得小学馆现在没落了……  太商业了