Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖
楼主: sasukeu

大家说CAPCOM会不会出洛克人Zero5?

我不相信咱们的ZERO老兄死了.

可能出在NDS吧,不知道什么时候有NDS模拟器呢!

原帖由 任天堂ぁぁ 于 2005-12-20 17:01 发表
支持下LZ,ZERO可能还活着,在虚构的世界里没有什么是不可能的!就象ZERO的身体不是"它"原来的“真身”,“星矢”在“冥王”的剑下还能生存一样!结局没说ZERO死了啊?好象只是个头部的碎片而已啊?人家“ ...

真身不是在2里自己亲手毁么?
.........................
ZERO应该还象X一样用那种貌似灵魂的方式活着...

你们也只看见一个破烂的头壳而已,谁知道他的瓤子哪去了

应该是还有的。

他们机器人的事情,我们没办法管

应该不会有了吧?!
从情节上来说已经完结了啊!

只要嫩赚钱肯定会出

假如哪天可以看到一条新闻“gba最后大作zero5”就好了

小Z不死滴,他有自动修复的能力。以前死了也不是复活了啊。

已经是很久以前的帖了,那时还没有ZX,所以引的众人无限YY。现在就让这帖沉了算了……

ZERO的那个身体不是个壳么?好象是复制的....既然可以复制一个就应该可以复制很多个........

不会,因为有ZX

刚看完ZX剧情,好象这一做之前有好多事没交代呢

原帖由 GATX-105 于 2006-9-5 12:02 PM 发表
刚看完ZX剧情,好象这一做之前有好多事没交代呢

ZX2[wdb29]

M兜M 该用户已被删除

ZERO

0系列的洛克人应该还会出,这个结局对很多玩家来说都不太愿意!![wdb42]
出5出<ZERO5>就看时间吧了!!

M兜M 该用户已被删除

这是从别人那抄回来的ZERO 5 剧情(这样有可能吗?)

第一话  搜寻
&nbsp;  卫星炮台拉古那洛可(我认为应该这么读,日文达人表生气)坠落之后。
&nbsp;  雪儿不相信ZERO这么死了,第二天就带着反抗组织的人四处搜寻。
  阿卡狄亚废墟。
&nbsp;  泥土松动了几下,从里面伸出一只手。“嗯……嗯,我在哪?”一个浑身蓝色铠甲的人站了起来,“这是……我吗?”“X……X……”一个柔和的声音响起,“能听到我的声音吗?”X集中精神:“你,难道是……”
&nbsp;  “X……我的……时间……也不多了……”声音越来越小,“我的力量……已经不能……在把你重组……再去重组……ZERO……之后……继续控制……自己。”“等等,你难道是……”“去找……找到……反抗组织……和……OME……”声音消失了,完全消失了。“精灵之母……”X突然说出了这个令自己都吃惊的名字,“难道是OMEGA?这怎么可能?”
&nbsp;  反抗组织的基地(Z4版)。
&nbsp;  雪儿没有找到ZERO,甚至连碎片或者说尸体都没找到,除了一个已经裂口的头盔。回房后就把自己缩在房里抱着那个头盔流泪。

&nbsp;  负责守望的一个卫兵往远处眺望,一个人影逐渐接近。他推了推另一个:“喂,警惕一点,有人来了。”“谁呀,真是……”另一个卫兵拿出光学望远镜,看到那个模糊的人影逐渐清晰,一身红色带点沙漠中粉尘的颜色,黄色的飘逸的长发,帅气的脸庞,还有,手中握着的标志性的东西——光线刀,“那个人不是……”
&nbsp;  一个卫兵用最快的速度冲向雪儿的房间,按下对讲按钮:“雪儿和谐信息!雪儿和谐信息!ZE……ZERO先生……”“什么?”雪儿迅速打开门,“ZERO?”
&nbsp;  ZERO慢慢靠近,离拖车越来越近了,雪儿已经抑制不住内心的喜悦,飞跑过去。“ZERO!ZERO!”
&nbsp;  另一个声音用几乎命令的声音喊到:“停下!雪儿!别靠近他!”之后一记蓄能炮打过来,被ZERO用光线刀砍破。雪儿顺炮击来的方向望去:“X!你不是……”“没时间和你解释这些,”X几乎命令道,“回基地,把你的能量水晶照看好!”“啊?……是!”雪儿立马跑了回去。
&nbsp;  “X?”ZERO说道,“为什么向我攻击?我们不是战友吗?”“我们什么时候是战友了?”X反问,“我和ZERO是战友,和你,OMEGA可没什么战友关系。”OMEGA冷笑两声:”呵呵,还是被你看出来了。不过我很好奇,为什么你会知道?”“哼,你以为用这个身体就骗得了我?”X说,“从卫星炮台上坠落还能象你这么毫发无伤?就算你伪装一些伤口,你身上的传感器和ZERO的反射信号完全不同,你以为外型相似就够了吗?”
&nbsp;  OMEGA把光线刀指向X:“是吗?如果要阻止我,那还得看你有没有这个本事”(开始打BOSS战,……省略各种动作效果及叮叮当当的效果音,玩家改为控制X,OMEGA有64的HP,X的装甲就是平常COPY-X没有武装的时候的装甲)
&nbsp;  (BOSS战后)“哼,不愧是……X,”OMEGA有点站不稳,“不过,还没有结束,我的仇未报之前,我可不会也不能死的,哈哈哈哈……”OMEGA消失了。
&nbsp;  “OMEGA……”X站在原地,“这到底是怎么回事啊……“
第一话完

(第2话为剧本版测试,效果好的话以后的全部用剧本版)
第二话  ZERO
反抗基地指挥中心(CMD)
X:对不起雪儿。(见雪儿没反应,只是低着头)我要代替ZERO对你的生命和能量水晶的安全负责。
雪儿:不用说了……我明白。
X:……不用太悲伤了,ZERO说不定还活着。
雪儿:(抬起头)会吗?
X:精灵之母告诉我她重组了ZERO的身体。
雪儿:精灵之母?她在哪里?
X:我也不知道,她说什么不能控制自己什么的,我想也和OMEGA有关吧。
雪儿:(开始露出欣喜的神色)那么,ZERO有可能还活着?
X:我想是吧。
(博士从外面走进来)
博士:X,你来一下(递给X三块晶片,不说了,属性晶片。另外还有X用光线刀,X6版,就是说只有第3段斩,蓄力不能)。

这些是从拖车里的数据库复制下来的。以前我都是给ZERO做武器,我也只能做这么多了。至于能不能在你的身体里兼容我就不保证了。
X:(把芯片植入自己体内)谢谢了,这些应该会好用的。
通讯员(男):强制插入通讯,这个是……
(屏幕上现出OMEGA的脸)
OMEGA:反抗……(有点干扰音)反抗组织的各位,听得见吗?
X:(一下紧张起来)OMEGA?
OMEGA:ZERO在我手里。
雪儿:什么?
OMEGA:如果你们肯拿能量水晶给我,我会把ZERO送回来。
X:如果我拒绝呢?
OMEGA:没关系。拒绝也可以,不过ZERO……
雪儿:你要干什么?
OMEGA:别紧张,我只是说ZERO从此就归我了。
X:那你还要能量水晶干什么?
OMEGA:哈哈哈哈……ZERO的力量和能量水晶的力量比起来,哪个更大,自己比较一下吧。
X:你要能量水晶干什么?
OMEGA:你以为,这个世界的事有这么简单吗?你和那个ZERO在我身上做的事,我要10倍奉还!(通讯中断)
X:通讯员,能不能找到发信坐标?
通讯员:不行,坐标密码十分严密,坐标太模糊了。
X:没关系,就照你认为最接近的坐标传送我。
雪儿:X,你该不会……
X:至少我要保证ZERO的安全,能量水晶你们也要多注意。(站上传送器)
雪儿:等等!
X:什么事?
雪儿:答应我,把ZERO……把ZERO带回来。就算暂时不能消灭OMEGA,一定要把ZERO活着带回来……
X:……知道了。
(MISSION START,省略至BOSS战后)
(X向里面走了几步,一些超级电脑超负荷运转发出的噪音吸引了他的注意。通过一道门后,X看到几台超级电脑的导线连向一个玻璃容器里面,ZERO紧闭双眼,由于没有头盔,里面的芯片裸露在外面)
X:(把几台电脑打坏,再用光线刀把容器砍坏)ZERO!ZERO!醒醒!(没反应)看来得送回去再治疗了。(打开通讯器)通讯员,我找到ZERO了,OMEGA不在,请求传送。
(X消失后,OMEGA传送过来)
OMEGA:哼,竟让你撞见了,运气还挺好……
第二话完,更新时间19:04

第三话  原罪
(反抗组织医疗室)
(ZERO终于神志不清地动了几下,慢慢睁开眼)
雪儿:(喜极而泣)ZERO!(一下扑了上去)ZERO!太好了……我还以为……我还以为再也看不到你了……
ZERO:……我……我在什么地方啊?
雪儿:反抗中心,ZERO,你回家了。
ZERO:家……对了!X呢?我有很重要的事情要找他。
博士:他在阿卡狄亚。你可以先休息一下再去。
ZERO:(坐起来)现在送我去,立刻!
雪儿:为什么这么急?
ZERO:没时间解释,送我去!
(阿卡狄亚被炮台毁掉的废墟,一群工程用机器人手忙脚乱地搬建筑材料,斗将身先士卒,也在搬东西,看到ZERO来了)
斗将:ZERO?(放下东西,走过去举起木仓)站住!
ZERO:FEFNIR?你想干什么?
斗将:你当你是谁?这里可不是你家!
妖将:(传送来的)FEFNIR住手!
斗将:LEVIATHAN?你来干什么?这里我一个人就够了!
妖将:你忘了X大人说过什么?
斗将:……(哽住了)切……
妖将:考虑到OMEGA的危害性,与反抗组织缔结同盟。你难道要毁约?
斗将:(放下木仓)哼……(继续抗东西去了)
ZERO:X呢?
妖将:X大人在里面,让我带路吧。
(某个房间内)
X:ZERO,你来了?
ZERO:我有很重要的事情要告诉你。(注意到里面躺了个人)那个人不是……PHANTOM?
X:啊是的。我们人手不够。我想我的力量要复活他还是可以的。对了,有什么事,说吧。
ZERO:事情我差不多都想起来了。拜尔那家伙早就复活了OMEGA,藏在炮台里面以防万一。我打败拜尔以后遇到OMEGA偷袭,头盔被他打掉了。后来精灵之母出现想保护我的身体,可是精灵之母被OMEGA捕获,炮台冲入大气层,我的身体受了损伤。之后的事到我醒来之前我都不知道了。
X:我大致了解了,把前后串联起来,你认为OMEGA会做什么?
ZERO:……(想了想)难道是……
X:……精灵战争。
ZERO和X都不禁感到一丝寒意。
(警报突然响起来)
(内部广播)妖将:不好了,X大人!废墟里的……暴动……我们……(全是干扰音了)
X:LEVIATHAN!LEVIATHAN!怎么了?回答!FEFNIR!HARPUIA!(全部没反应。对ZERO)我们出去看看。(ZERO和X都传送出去了,房间一个人都没了。过了一会,另一个人又传送进来)
???:嘿嘿嘿……隐将……PHANTOM……
(废墟处,一些已经在炮台攻击中坏掉的机器人又爬起来对人们进攻)

X:这些,难道是……
ZERO:黑暗精灵才有的力量!
X:我去控制下局势!
(MISSION START,省略至BOSS战完)
X:(扶起重伤的斗将)没事吧?
斗将:没事。
ZERO:幸好LEVIATHAN当时在阿卡狄亚内部,HARPUIA也伤得不重的样子。
斗将:我可不是被你救的,是X大人救了我。
ZERO:没工夫和你讨论这些个人恩怨问题。
(通讯器)妖将:不好了X大人!PHANTOM!PHANTOM不见了!
第三话完 &nbsp; 6月23号  19:45

大家既然觉得例行BOSS没创新,省略吧
第四话  PHANTOM
反抗中心指挥室,警报突然响起。
ZERO:怎么了?
通讯员:β-2号能量水晶仓库遭到偷袭!
ZERO:什么?是OMEGA吗?
通讯员:不,这个反应……PHANTOM!没错是他!
ZERO:可恶,我担心的事情终于发生了。
雪儿:ZERO,为什么PHANTOM在那里?
ZERO:我得去一下。通讯员传送我,快点!
(MISSION START)
(走进仓库内部)ZERO:PHANTOM!住手!
隐将:(把一堆水晶传送走了,转过头)ZERO……ZE……RO(样子怪怪的)呜哦哦哦哦哦!!!!!我要把你打倒!!!!!
(省略BOSS战)
隐将:可……可恶!!我要……把你……
(内部广播响起)???:够了PHANTOM,你的任务完成了,回来吧。
(隐将消失了)ZERO:OMEGA?

OMEGA:呵呵,是我,ZERO。
ZERO:你要这些干什么?
OMEGA:你知不知道100年前发生了什么事?
ZERO:拜尔那家伙用你和黑暗精灵引发了精灵战争。你难道要做这个?
OMEGA:100年前,你,X,流放了我,你知道我这100年有多痛苦。
ZERO:……
OMEGA:我想让你看看,让你去尝尝那种滋味。不,十倍份的。
ZERO:对不起,没兴趣。
OMEGA:是吗?你有那个能力拒绝吗?
ZERO:什么意思?
OMEGA:精灵之母,在我手上,现在应该叫黑暗精灵了吧。
ZERO:你难道……
OMEGA:能量水晶可不是我用。我知道X一定把你们的精神防御系统强化过了。所以我才要能量水晶提升精灵之母的力量。
ZERO:你指的是精灵战争?
OMEGA:呵呵,我现在可以告诉你,反正你也没办法阻止。再有10个小时,黑暗精灵强化完成,你知道会发生什么事吗?
ZERO:……
OMEGA:全世界的机器人,包括你和X,没有人可以例外。所有的机器人都会变成你打败的那些怪物那样狂暴(第2话的)。世界,将会混乱,恐惧,随后,毁灭!就象100年前的我。
ZERO:哼,我可不会让你这么做。
OMEGA:看你有没有这个本事了。哈哈哈哈哈……(没声音了)
(通讯器)雪儿:ZERO,这太可怕了。
ZERO:我会阻止他。
雪儿:X说他可能有办法。你先回来吧。
ZERO:知道了。
第四话完  6月23日  20:53

第五话 (恩,原稿是又变成例行BOSS了,就把例行BOSS以前的写出来吧)
阿卡狄亚中心电脑室
ZERO:X,怎么样了?
X:基本上,防御系统就要完成了。只不过我还差一点基础程序,那些东西在精灵战争以前很盛行。但遗憾的是我这里没有备份,而且内容十分庞大,十个小时以内要写出来就算你我加起来也是不可能的。
ZERO:那么也就是说我们得去找到一些现成的对吧?
X:应该说,是的。
ZERO:你有坐标吗?
X:(打开大屏幕)我只能把地点锁定在这些旧人类居住区。估计OMEGA也知道这些东西的存在,所以派出他的重生机械兵去寻找,这是我根据那些机械兵的反应计算出的范围。(屏幕上现出4个N大N大的圆圈)
ZERO:(……这也叫……锁定)那我现在就去找吧。(打开通讯器)通讯员,坐标记录之后送我去。
(恩恩恩,后面是例行BOSS战,不要了吧)

第六话  终结之战
通讯员:任务完成,准备传送。……(过场)2,1,传送。(ZERO出现在传送器上)
ZERO:(拿着最后一块装有程序的芯片交给X)这样一来你就可以完成你的程序了吧?
X:是的。
雪儿:(高兴地)那么,OMEGA的阴谋就被化解了?
ZERO,X(异口同声地):如果的话……
雪儿:什么意思?
ZERO:别管这些,好好待在反抗中心。X,我们去阿卡狄亚吧。(两个人都站上传送器)
雪儿:我也要去!
X:你留在这里。
ZERO:阿卡狄亚要变成战场了,去什么?(两个人都消失了)
雪儿:X……ZERO……小心啊……
阿卡狄亚中心指挥室。
X:这样防御程序就算完成了。我把程序输入了每一个机器人。
ZERO:但是时间效力有多长呢?
X:(神色凝重地)不知道,如果单是以黑暗精灵完全爆发的力量来计算,我还可以撑个两三天。但现在能量水晶也在OMEGA那里……
ZERO:两三个小时就不错了是吧?
X:(点点头)
ZERO:而且黑暗精灵的位置我们不知道。
X:还有,只有当黑暗精灵的力量启动时,我才可能找出她的位置。
ZERO:我的任务就是在她力量爆发后找到她,然后摧毁。
X:差不多是的。
ZERO:那么我们现在要做什么?
X:等。
(警报响起)
ZERO:看来我们不用等了。送我去吧。
X:小心点。
ZERO:(点点头后消失了)
(MISSION START。省略至传统的最终关重打BOSS战前)
(通讯器)X:ZERO,快点,黑暗精灵的力量已经全面爆发,再有一个小时,我的程序就要被她破解了!
(又一个人被传送过来)
隐将:……ZE……RO……我……不会……让你……破坏……OMEGA大人……的计划……
ZERO:(先一步把手放上隐将的额头)对不起,今天没时间和你讨论这些问题,现在就把防御程序传给你(省略画面效果)
隐将:(逐渐恢复清醒)啊……我……我在哪……(发现了ZERO)ZERO?可恶!我要打倒你!
(通讯器)X:PHANTOM,住手,现在给我回来!
隐将:X……大人……是X大人吗?
X:是我,现在,马上,立刻给我回来!
隐将:X大人……我拒绝!
X:为什么?这是我的命令!
隐将:就算……就算是X大人……请恕我不能从命!(手放在了配剑上)ZERO,来吧,男人的战斗是不可以逃避的!

(BOSS战后)
ZERO:够了,我们不要打了,你想把全世界都搅进你我的恩怨吗?
隐将:哼……看在X大人的份上,今天饶过你。还有,ZERO,
ZERO:什么事?
隐将:……好好干!别让X大人和我们四天王失望!(传送走了)
ZERO:(对着隐将消失的位置)会的。

最终话  一切为你而战(感觉这个名字来源于福音剧场版——真心为你)
(走到打BOSS的房间)
ZERO:嗯?一个人都没有?
X:不好了,ZERO!
ZERO:怎么了?
X:我们被偷袭了!是OMEGA!
ZERO:什么?防御程序怎么了?
X:不是防御程序,我以为OMEGA要来取走防御程序,刚才博士通知我,是你的反抗中心……
???:哈哈哈哈……(传送过来)ZERO,很吃惊吧。
ZERO:OMEGA?(往他身后看,一个大机器人正抓住雪儿,嗯,那个机器人嘛,Z3第一话OMEGA的身体)(怒视)你竟然……
OMEGA:呵呵,尽管瞪着我看吧。再有5分钟,X的防御程序就会被黑暗精灵破解。我还用得着去一趟阿卡狄亚千辛万苦地找防御程序吗?
ZERO:所以就用雪儿要挟我?卑鄙!
OMEGA:呵呵,ZERO,什么时候和人类学会这个词了?(对那个机器人)干掉他!
(右上出现一个计时器,300秒。BOSS战开始。ZERO因为雪儿攻击降低。打下了32的HP,也就是一条HP后)
雪儿:(醒了,马上明白怎么回事)ZERO?ZERO!
ZERO:别担心,我马上会来救你的(被机器人敲了一下)。
雪儿:可……可是我在这里的话你不是……
ZERO:没……没关系的……(又被打了)
(又打下最后一条血,那个机器人还没挂。HP全部回满)
雪儿:……(我在,所以,ZERO没办法放手攻击)(掏出手木仓)ZERO……
ZERO:?
雪儿:(把手木仓对准自己)不要……让精灵战争……重演……
一旁的OMEGA:喂!你干什么!该死!(想去夺木仓,不过太晚了)可恶,人质死了我怎么办……
ZERO:雪儿!(又想起以前的事情,嗯,Z1-Z4里面雪儿帮助他做的事)

(眼睛都快喷火的样子,能量爆发,全身变成黑色,呵呵X系列的黑ZERO。只一刀就把那个破机器人砍成两半,然后把刀指向OMEGA)下一个就是你了!
OMEGA:呵呵,是吗?
ZERO:就算是为了雪儿,不是为了世界,我也会拼尽身上最后一丝能量!
OMEGA:怎么,长期和人类生活,被人类那种卑劣的叫感情的东西传染了?
ZERO:随你怎么说,时间不多了。
OMEGA:别忘了,除了那个女人,精灵之母也是我的俘虏。
ZERO:我会打败你,然后从你体内把精灵之母提取出来。
OMEGA:那你就试试看吧

(Z3的最终BOSS战,略去,计时器继续走,这一会仍旧是96的HP,就是3条HP)
OMEGA:呵呵……没……没有这么快结束呢……
ZERO:(把光线刀能量蓄积到3级)会这么快结束的。
OMEGA:别小看我!!!!(把ZERO弓单开,变身,呵呵,天使OMEGA)
ZERO:用敌人的手段你不觉得可耻吗!
OMEGA:可耻?哈哈哈……只要可以打败你,什么手段都无所谓。
ZERO:(蓄力斩砍下,天使OMEGA动了几下,没反应)那么,我也会不惜任何代价打倒你!

(计时器继续走,天使OMEGA,128HP,4条HP,战后)
OMEGA:……哈……哈……哈
ZERO:你还笑得出来?
OMEGA:我……赢了……
ZERO:什么?
OMEGA:我……可以……打败……你的……
ZERO:什么意思?
OMEGA:这里……早被我……安放满了……炸Yao……只要我……失败……了……哈哈……和我……一起……死在这里吧……BANG!
ZERO:(大惊)什么!!!
(BONG!!!!!!!!!!)
阿卡狄亚
X:接收不到……ZERO的信号了……
妖将:……哼……
贤将:……笨蛋……
斗将:ZERO!你这个蠢货!你怎么能被我以外的人打倒!!
隐将:……没让我们失望啊,ZERO……
博士:……ZERO……
反抗中心士兵:怎么会?ZERO先生不会死的!从卫星炮台上掉下来不是也没事吗?
X:很抱歉,这一次,真的……如果连我都侦测不到的话……真的很抱歉……

(镜头切向最终BOSS战房间废墟)
精灵之母:ZERO……谢谢你……我想现在,没有人会需要我的力量了,我也不需要在黑暗精灵和精灵之母中间徘徊。我的存在……真是个……错误呢……(消失了,就象Z4小游戏里面那个驱赶精灵里的精灵遇到光一样)
废墟中,ZERO的残骸被炸成了碎块,被风吹动,轻轻地摇曳……
洛克人ゼロ5最终话  完
主题曲起  现STAFF  困难模式  增加  小游戏  增加  原画设定模式  增加
[wmv]rtsp://sisz.myst.cn/anime/gundam%20seed%20destiny/GUNDAM%20SEED%20DESTINY%20ORIGINAL%20SOUNDTRACK%20II/27.rm[/wmv]