Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 月神侠

GBA - 1993 - Star Wars Episode III (E)(星战前传3-西斯的复仇)完全功略

回复 #21 Uranus 的帖子

没错儿!

请问一下,每关的完成度到底是收集什么?我重复玩了几次第一关,每次做的事都一样,但是完成度却在每次都在提高,到底是什么回事?
19号电影就上映啦!

补充几个绝招。
奥比万:
L+R的攻击要有足够怒气,并且已经学会该招数后才可以用:
L+R,蓝色光芒未消失前快速按A  对着地面劈斩,大范围气爆。 同样
L+R 按B 原地发动,旋转攻击四周敌人。
L+R A+B 原地大范围气爆,攻击力很强。。。

以下4个是奥比万的四种原力技能,都可以用宝石来加强等级,等级越高效果越强。
R+A 感觉像让时间放慢的,对子弓单乱飞的场合有奇效,对手的激光更是来一个反一个的说。。。。  
R+B 用原力直接补充HP。
R+上 原力护罩,激光攻击无效化(后来发现不光激光,简直无敌,在几秒内没一种攻击伤害可以有效。。。比如陷阱,爆炸,被人砍都是无伤害)
R+下 使全屏幕对手眩晕。

另外:
对地小范围气爆其实不用跳起来发,只要原地下+AB就能出了。

阿纳金:
R+A 爆气(?)  增加攻击的攻击力(3倍增幅) LV1下追加3次攻击,LV2为4次,LV3为5次。
R+B属于远程攻击,将光剑当成回旋标飞出去攻击的招事。
R+下 和 R+上都是属于原力攻击对手的招数,但R+下技能在提升等级后可以同时攻击多个对手(最多LV3可以攻击3个对手),而R+上始终是单体攻击,但攻击力会不断加强。

需要学习的l+r系攻击技能:
L+R 闪光后按A:大范围的扫趟腿,被包围时这招可以用来突围。
    闪光后按B:跳起来上斩,同时正前方出现气爆攻击。
    闪光后A+B: 原地大范围气爆,杀伤力很强。 不过感觉和按B爆怒槽效果差不多,消耗也差不了多少-__-

[ Last edited by stike on 2005-5-8 at 11:12 ]

有没有隐藏剧情或者人物?
master难度一开始不能选择的。

大师级难度爆一次机就能用了。。。

Originally posted by stike at 2005-5-8 10:46
补充几个绝招。
奥比万:
L+R的攻击要有足够怒气,并且已经学会该招数后才可以用:
L+R,蓝色光芒未消失前快速按A  对着地面劈斩,大范围气爆。 同样
L+R 按B 原地发动,旋转攻击四周敌人。
L+R A+B 原地 ...

这些按START后的菜单里都有,不用特别列出来吧?[wdb1]

-__-

偶也是很后面(爆机一个人,第2个人打到第10话)才发现原来有出招表的-_-

不过这样解释一下也好,新人不用摸索了。。。

过关后得到点数的那一面
SPEED我知道是看过关速度
那JEDI STYLE是看什么的啊?

游戏名称(原):Star Wars Episode III - Revenge of the Sith
游戏名称(中):星战前传3-西斯的复仇
游戏类型:ACT               制作厂商:UBISOFT
发售日期:05/05/04       建议售价:-
卡带容量:64Mb              记忆方式:EEPROM_V124
对应人数:1          
其他:-

不是说可以联机的么?

可以说说完成度怎么达成吗?
请问一下,每关的完成度到底是收集什么?我重复玩了几次第一关,每次做的事都一样,但是完成度却在每次都在提高,到底是什么回事?

完成度问题回答~~~
第一个是你所使用的招式的多少~~~多多用招式,这个项目的奖励就会多~~~不能干用"棍子"打
第二个是速度~~~~过关速度
第三个是固定的,每关都可以吃到10个绿色小球~~~其他的15个小球是需要奖励得到~~~~

过关后可以通过得到的小球升级招式还有增加血格,原力和攻击力~~~~~

原来是这样啊,怪不得,原来是我极少用其他的招式啊。谢谢!!!
那15个需要奖励的小球就是我过关中多用其他招式奖励的吗?

[ Last edited by gundamzk on 2005-5-9 at 14:03 ]

第11关,把BOSS打伤一次后,它就只用炮和机木仓攻击,没办法反弓单,小兵的攻击也没办法反弓单,ANAKIN的所有招数都对BOSS无效,这BOSS要怎么打?

要站在最边上,等BOSS过来时,机木仓是扫到最后就停了,看准后向上挥剑,几下后就同第一关一样打就行了

堕落路线是不是只有悲怆结局?眼看快要打死胡子男了,他就跳走.我就去追.结果中暗算连剑都被抢走了,然后游戏结束~

只有2个结局 ~

GBA游戏就表和家用机比了
要玩就要摆正心态
本作无手感可言。。。

手感还成啊,打起来挺爽快的,尤其是连招,可惜游戏本身没设置hit和combo

先感谢35楼的指点,但是阁下的意思是在它用机木仓攻击完后就去攻击它?试过了,也不行啊……而且我站在左上角它也不会过来啊

那个BOSS是不是刀木仓不入的坦克? 在他出的杂兵里有一个丢炸弓单的小机器人,当他的炸弓单飞出来后 ,用原力(R键)往前推就可以攻击了。