Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

请问, 谁有psp<合金装备> 的 关卡 地图啊

最近真的迷上这款游戏了,不过苦于没有地图,所以总是 不能达到s级的评价,
所以请个位帮忙啊

我是来提意见的~~
斑竹都在干什么呢?
着类问题贴一般都没人理啊~

玩过一次没有s就重新挑战,以楼主专业的精神不是问题嘛,我5次boss battle有三次s啊,也不错吧,地图都一样的,挑战多几次吧

S及的功略 前12关 从杂志上弄到了地图的图片 已经搞定了  但是5.1期间 学校一直没有上网卡卖 没办法上传  借了个小猫 竟然是个软猫 不但弄的机子狂慢  网速就更不要说了 半年开个网页  只要学校一有网卡卖 我会第一时间 把前12关的S级图文攻略 放上来的 后面的有哪些关有问题 也可以直接问我 但是暂时还没有地图的图片

日本好象有完全攻略本了啊,哪位好心人买了贴上来啊.....这游戏人气不够....国内D商估计都懒得盗的说...

有一关是说,先取得三个颜色的敌人服装.(第一次出现)
已经得到. 然后回到那个地图,然后干什么啊?? 要用C4(以前炸墙用的)吗??
怎样开二楼的几个铁栏门啊??

这次真的卡住了.希望各位大侠帮忙啊!!!

铁栏门大概用爬的吧,应该只有卡包,C4炸有裂缝的墙。

Originally posted by ZZ-GUNDAM at 2005-5-8 22:49
有一关是说,先取得三个颜色的敌人服装.(第一次出现)
已经得到. 然后回到那个地图,然后干什么啊?? 要用C4(以前炸墙用的)吗??
怎样开二楼的几个铁栏门啊??

这次真的卡住了.希望各位大侠帮忙啊!!!

那些是无法开启的

房间内有洞可以爬过去

真的谢谢各位了.
是不是,铁栏后面的卡片拿不到啊?

我也没拿到,后期不知道可不可以。。。

希望喜欢这款游戏的同人,多多努力啊

请问有一关 地上全都是电网(反正是地上有电,过不去), 怎样才能过去关掉电源啊. 墙上有一个洞 但是很高,怎样才能进去啊??

Originally posted by ZZ-GUNDAM at 2005-5-10 23:19
请问有一关 地上全都是电网(反正是地上有电,过不去), 怎样才能过去关掉电源啊. 墙上有一个洞 但是很高,怎样才能进去啊??

可控制式导弓单炸毁电闸开关

高处就站在高处攻击就行了

谢谢了, 努力尝试中.