Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

机战D的隐藏机体求助!

1、哈曼和W里的红、蓝两MS(即号称攻击极限和防御极限的)一定要第一话选“遗迹~~~脱出”才会加入么?
2、如果选“遗迹~~~脱出”的话,夏亚、阿母罗、柯丝和另一位强化人要多少话加入???
3、以上的人物和机体有互斥么???

谢谢啦先!

哈曼不用~后两位要
貌似前几话就有- -
不斥

1.无所谓,都只于相关人员击坠数有关
2.第9话
3.不互斥

[ Last edited by shengyueting on 2005-5-7 at 14:43 ]

宇宙路线的话哪等的到第9话合流- -

很负责任的告诉两位
SSGGDD很感动
后果很严重!

唯一要确定一下:W里的两台机体到底要不要选“遗迹脱出”?
因为我很少有时间玩游戏的~~~再次感谢

不肯定
反正我走的宇宙路线

维艾特(ヴァイエイト)与梅利克利沃斯(メリクリウス)
1-‘ザ一ル舰队总司令 クロッペンの挑战!’开始时,如果诺因(ノイン)与比露迪(ヒル
デ)的击坠数加起来等于或大于20,则两机体同时入手。如果只有10至19则只有维艾特。

这是我手中攻略的原文

宇宙线不就是“遗迹```突入”么?

再谢谢各位~~~

与其这样不确定的讨论,不如给你更明确的取得条件,相信就不会有意料之外的问题产生了,以下转自机战世界

问题一:
哈曼(ハマーン) BY 邱贝雷(キュベレイ)
1-选择‘エンジェルハイロゥ攻略’。
2-‘狂乱のエンジェル·ハイロゥ’开始时,阿姆罗,捷多,卡缪(カミーユ),夏亚(シャア)的击坠数合计要等于或超过400。
3-‘狂乱のエンジェル·ハイロゥ’后半段的战斗中,卡缪,捷多与夏亚要出战,且不能被击落,则过关后发现被困于天使之轮内的哈曼,哈曼仲间。

W里的"攻击极限和防御极限"维艾特(ヴァイエイト)与梅利克利沃斯(メリクリウス)
1-‘ザール艦隊総司令 クロッペンの挑戦!’开始时,如果诺因(ノイン)与比露迪(ヒルデ)的击坠数加起来等于或大于20,则两机体同时入手。如果只有10至19则只有维艾特。

问题二:如果选择“研究員たちの脱出支援を優先する”的话那些人将在合流后也就是第8話 陽光下の戦い完结后加入

问题三:上两个问题已经给你明确答案,所以以上人物机体是否互斥应该一目了然了,不用我说了吧

[ Last edited by GINN on 2005-5-7 at 16:58 ]

非常感谢
由于我很在乎隐藏机体的收得~~~~所以麻烦了点~~~谢谢!

我一周目为了收哈曼 死练UC系列主角> <  累都累死

偶20话的样子基本就能满足400的条件了- -

看来开叔已经回答得很完整了
我就不必班门弄斧了

哈哈~~击坠数不是问题~~
用失败练级~~还可以赚钱

D自杀练级是不会长击坠数的- -

第一周目还是放弃哈曼算了
UC高达有Hi牛和夜莺就够了