Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[滑铁卢]当机战A四零遇上ドン 重打第8话7%一次命中东方老头

注意,是四零(0改造 0芯片 0精神 0援助)

点下面的链接看看ドン的样子,可能有些人不清楚是谁(图片是EMUGIF的)

机体资料:
HP 60000
SP 340
运动性 110
装甲 3300
特技 HP回复
攻击
格斗 2600攻 1射程 命中+40 无消耗
雷射 2800攻 1~8射程 命中+20 无消耗
雷裁 3000攻 1~10射程 命中+60 EN20

机师资料(1级时)
格斗 130 命中 120 反应 72
射击 130 回避 120 技量 112
特殊能力:底力Lv9

没想到在34话就迎来了第一次40的终结,不练级和不收东方老头绝对是错误的决定
该死的ドン有HP回复,底力Lv9,命中也高达(90+Lv*2),攻击Laser居然无消耗射程1~8 攻2800……
我方人物没几个能在攻击后抗下一招

召唤达人,看看有谁可以帮我打过这关

目前在第2话用补给修理机练级中,才16级……99要到何年何月哦?

终于到92级了,离99不远了[wdb4]恶搞的是,铁甲鬼看到波士76级就不惹他了,每回合乖乖地留在原地不动[wdb1]
ps:铁甲鬼的格斗给我练到145了,嘎嘎

99咯!可惜啊,苍蝇头打波士只有17%的命中,不然把弓清华也练到99再到第3话,这话共用了329回合

存档资料:我方最高级30,科,此路线机体有G高达系列、W高达系列、Z高达系列、盖塔系列、机甲战记系列、机动战舰系列、泰坦3、月魔神

[ Last edited by Zeous on 2005-5-13 at 20:25 ]

看不见图
攻击以合体攻击为主
太阳,月亮   两部盖塔   同盟拳都可以
应该不是很难

从名字上看,大概是泰坦3里的家伙………………= =

40的话底力9不知道有几个人能有命中率- -

用必中不就行了,打boss不用省

34话是A路线么?
如果是我刚刚打完~~~~~
本关一共6BOSS(包括复活的)
前4个几乎不要用精神
第5个只在极必要时用
先用回避高的(或先用扰乱)耗尽她的EN,注意距离,她有一招耗30EN的
然后在1格以外攻击她
最后一个要尽量在1、2回合解决,因为他回复HP达6000
用上所有的精神
先脱力,必要时用自爆!
注意站位、援护等因素,攻击力不够的不要攻击或不要命中(白送气力)

我是用全真实系22--26级通关的,很难啊,能对BOSS造成有效伤害的就几个人
相信如果用超级系会轻松些

看图了,就是这厮!
没精神就祈祷吧~~~~
再提醒一下,不要把精神用在回复己方HP上,因为BOSS对我方几乎一击必杀

[ Last edited by ssggdd on 2005-5-7 at 15:04 ]

咳咳,楼上诸位注意,偶们伟大的楼主是4零

零改造、零配件、零援护、零SP

对底力9完全是噩梦……楼主您安息吧……

W里到最后只有五飞能上得去场~~~连飞翼的狙击木仓都只能打几十点
死神和沙漠全被我自爆了
科只有0距离MEGA管用,用觉醒吧!
主角(援护3)和夏亚(援护1)可以的,不过好象你没有用
打持久战的话,宁可用气合也不要用热血~~~

Originally posted by DarkDragoon at 2005-5-7 15:16
咳咳,楼上诸位注意,偶们伟大的楼主是4零

零改造、零配件、零援护、零SP

对底力9完全是噩梦……楼主您安息吧……

这?~~~~~简直是自虐啊~~~~~~~

对付底力9级的人,我的方法是:
前半条HP用真实系靠S/L打
剩下的用超级系放几个必杀技,boss就见上帝去了.

PS:W系用于援护还是不错的.

Originally posted by shengyueting at 2005-5-7 15:32
对付底力9级的人,我的方法是:
前半条HP用真实系靠S/L打
剩下的用超级系放几个必杀技,boss就见上帝去了.

PS:W系用于援护还是不错的.

我非常怀疑4圈的超级系打底力9的命中会超过0

如果零S/L的话会更强啊~~~~(50?)

某些R系都不一定有0以上命中吧= =

我非常怀疑4圈的超级系打底力9的命中会超过0

当然是加必中的

Originally posted by shengyueting at 2005-5-7 15:59

当然是加必中的

"4圈"中有0SP,加必中就不叫"4圈"了

Originally posted by shengyueting at 2005-5-7 15:59

当然是加必中的

0精神。。。。。[wdb4]

即使有命中率的话,也根本不可能每回合都可以打掉它6k hp的
挑战难度的话,觉得不如0改,0s/l来的实在

[ Last edited by void on 2005-5-7 at 18:14 ]

就算不是40,等他亮出底力Lv9时,我方也无人敢不用精神打他了

Originally posted by void at 2005-5-7 18:12
即使有命中率的话,也根本不可能每回合都可以打掉它6k hp的
挑战难度的话,觉得不如0改,0s/l来的实在

光0改?已经没有难度了。。。
0S/L?从来不用S/L。。。
只要能用精神。任何BOSS都素渣

0改比起这个不知道简单到哪儿去了- -