Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖
楼主: vinc

请问哪里有《使用频率最高的日语生活口语》的mp3下载?

关闭 [复制链接]
116167083 该用户已被删除
先谢谢大家了,
378486679.qq.com是我的邮箱
再次感谢

116167083 该用户已被删除

powerzhu 该用户已被删除
各位大侠能传给我一份吗?邮箱是zhuexe@sina.com,小弟感激不尽。

原帖由 vinc 于 2007-9-30 22:16 发表
居然我两年多以前发的帖子又被人翻出来了。
个人觉得这个口语教材很不错的。
2年前我根本听不懂说不出。
花了两个月狂听这套教材,
就可以开口说了。

真的?!那我话3个月来。。。。估计无问题了吧。。。

wang1985910 该用户已被删除

帮我传一份吧。

你好帮我也发一份吧,市场上太难找了。邮箱:yk_550@163.com     thankyou!!

心甘 该用户已被删除

帮忙传给我一份

好不容易找到了,请帮我传一份吧.我的QQ:326871583。邮箱为:xingan126@qq.com   ,谢谢了!

有人能發一發嗎????????

LZ能發一發嗎??????

谢谢搂主拉  ~````找到了  嘿嘿  楼主现在日语应该不错了

dacy.198603 该用户已被删除

使用频率最高的日语生活口语

哪位兄弟可以发 使用频率最高的日语生活口语 的MP3给我啊
邮箱:dacy.198603@yahoo.com.cn 
跪求啊
拜托 拜托

dacy.198603 该用户已被删除

使用频率最高的日语生活口语

哪位兄弟可以发 使用频率最高的日语生活口语 的MP3给我啊
邮箱:dacy.198603@yahoo.com.cn 
QQ:651531394
跪求啊
拜托 拜托

carltroy 该用户已被删除

跪求《使用频率最高的日语生活口语》的mp3下载!

我有幸在新华书店买到最后一本,但没磁带了,这是本好书,没音频总觉得学的事倍功半,发现该论坛有人原来把磁带做成了MP3放在网上,这么好的事我确错过了,只求哪位好心的哥哥姐姐能再传一次,QQ直传或放QQ邮箱里提取都行,我在这里谢谢你了,希望能与你成为好朋友!我的QQ:21101915,邮箱carltroy@163.com,谢谢了!

carltroy 该用户已被删除

跪求《使用频率最高的日语生活口语》的mp3下载!

我有幸在新华书店买到最后一本,但没磁带了,这是本好书,没音频总觉得学的事倍功半,发现该论坛有人原来把磁带做成了MP3放在网上,这么好的事我确错过了,只求哪位好心的哥哥姐姐能再传一次,QQ直传或放QQ邮箱里提取都行,我在这里谢谢你了,希望能与你成为好朋友!我的QQ:21101915,邮箱:carltroy@163.com,谢谢了!!

happy626 该用户已被删除
大家帮帮忙呀~~拜托拉`
我的邮箱地址 lixn812@yahoo.com.cn
麻烦大家了`

caiyun 该用户已被删除

我也想要一份

有谁能发我一分啊?我找了很久都没找着,お願いします!

我的QQ 535838945
邮箱 kitten_students@126.com

どもありがとうございます。

cjzdk 该用户已被删除
楼主你还来看这个帖子吗

下载地址失效了

能在发吗,你快点来吧

下载过的朋友帮帮忙吧

把 使用频率最高的日语生活口语 的MP3传一份给我吗
邮箱:cjzdk@yahoo.com.cn 
QQ:645868253
跪求啊
拜托 拜托 真的需要

要去日本打工了,突击学习必须,已经上淘宝买了书了

cjzdk 该用户已被删除
希望楼主能来啊

真的需要

这贴从05年到09年
真是太强了,这东西果然很好啊?

而且那些来求的人是百毒还是GOOGLe上搜索进来的吧?发贴只有2贴?

很热门啊