Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

牧场的BT玩法和一些牢骚[原创]

关闭 [复制链接]
格斗游戏:大家都会虐待小狗,有用镰刀的有用锤子的,无所谓~关键是,如何把10颗心的小狗好感以最快速度减到零!鄙人的方法是,先用镰刀挥砍,然后快速冲上前去将狗狗抱起,放下,再砍,再抱……直到20连击完成,打开菜单,无心……这就是格斗王系列中八神GG的重拳->屑风->重拳->屑风的无限连啊!!(感动ing……)

颓废到底:偶用的是模拟器,S/L很方便的说。牧场刚开始,身无分文,无所谓!每天啥活不干,挖宝石,然后送给中国商人,感情深厚时开始玩猜苹果游戏,30分钟后(现实时间……)300万到手,然后大量购物(什么?你让我送给村民?呸!怎么不让他们送偶啊!?)给自己吃喝玩乐,天天就是一个字,懒!什么都不干了,就是一个劲的追医生GG,等爱心绽放时,送他块石头,当做分手的宣言~一眨眼三年过去了,我来时牧场什么样,现在还什么样,只不过石头更多了,杂草覆盖面更广了……

捉迷藏:有几个哥们和我一样爱好田园生活,都是牧场一族。创意在我们这里诞生,可怜的小狗又被摧残……那就是由一人将小狗放在一个隐蔽的地方,做一个提示,然后由其他人去找,下面就是过程……
A君:将小狗藏在小矮人家中,提示是“和著名的童话人物在一起”(参考白雪公主和七个XXX……)
B君:泉洞100层(耐心MAX……)提示:力量的所在(力之果实)
C君:泉洞255层(……BT……)提示:最向往却又最恐惧的地方(我FT!)
鄙人:杂货铺二楼,然后送石头将老板一家好感降至最低……提示:不用提示~看地图就可以了~~只要你们能找到就行……
注:此游戏规定,寻狗时间不得大于藏狗时间!
以上玩法参考置顶贴中《无尽的YY》

一些牢骚~
关于村长:纯正的BT加八嘎!摆放黄金资材被别人BS就罢了,凭什么你也来!?那个金灿灿的DD可是你送我的!我不放田里难道还放冰箱里啊!874!

关于扎克:JS一个,比中国商人还奸!同样的东西,为什么中国商人给的价比你高很多啊!?坑人也不带这样的,还每天都抱怨出货少,还纵恿我养牛养鸡的,我那些牛奶和鸡蛋就是给你预备的!送你9个杂草!!

关于牧师:正混蛋!每次进祷告室你丫的就装鳖!把屏幕整全白然后楞充上帝,我都忏悔了你还不宽恕我,那我忏悔个P啊,解一次诅咒就1100G,你当我钱是大风刮来的啊!?我代表月亮惩罚你!

关于鸡牛羊:死烦你们几个瘪犊子玩意!一天不喂你们就不高兴,还经常装病给我看,被识破就去墓地里装死,干吗啊!?我每天除了早点啥都不吃,我怎么不病啊?唬谁啊!把你们全卖了!(什么?牛太小不能卖?NND……用锤子让他们安乐死……)

[ Last edited by wanglei2000 on 2005-5-9 at 03:01 ]

PS:冬30日将狗藏于湖矿,要等1年才能找到。

楼主的原创好像都是以前先辈们发现过的……

至于牢骚,楼主可以积少成多以后,再发表出来,可以写的长一点……

写短了就不像发牢骚了,更像骂街……

楼主加油吧

继承前人的,发扬广大啦~~牢骚太多会被老妈BS的……

Originally posted by wanglei2000 at 2005-5-9 22:44
继承前人的,发扬广大啦~~牢骚太多会被老妈BS的……

其实楼主写的东西挺实际的……期待楼主的最新原创(最好长一点,短的不过瘾)

为什么楼主解除诅咒要多花100元?

Originally posted by KAKU at 2005-5-10 11:47
为什么楼主解除诅咒要多花100元?

理由相当简单~~~我打错了呗~
我不改正过来是给大家一个机会,一个观察到细微错误的机会,你们要感谢偶呢~(被X鸡蛋淹没……)

Originally posted by smallbtube at 2005-5-9 22:49

其实楼主写的东西挺实际的……期待楼主的最新原创(最好长一点,短的不过瘾)

OK!构思创意中……(3分钟后已入眠……)

Originally posted by wanglei2000 at 2005-5-10 22:55

理由相当简单~~~我打错了呗~
我不改正过来是给大家一个机会,一个观察到细微错误的机会,你们要感谢偶呢~(被X鸡蛋淹没……)

建议用L鸡蛋

312455187 该用户已被删除
我晕````````楼主果然BT啊
怎么想的????????