Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

请问这位算不算灌水?

关闭 [复制链接]
http://bbs.newwise.com/viewthrea ... &extra=page%3D1
这个帖子的2,3楼的,我看是灌水,要不要管管呢?跑到TVGAME区灌水,还是个斑竹,应该加倍惩罚吧?

只能说他看不懂,不能叫莫名其妙,在TVGAME区当斑竹连这个都一点不懂有点不称职吧

那是TV游戏区,又不是PC游戏区……

版主并不是像楼主所说的样样精通, 毕竟人无完人嘛, 在某一方面有不足或欠缺是肯定的.

但至少你提到的这位版主还是很有一定实力的哦,术业有专攻,尤其在PS2游戏上

而那个问题涉及到XB, 没有XB当然会觉得一头雾水了.

如果楼主一意孤行人为版主就应该什么都懂......那岂不是强人所难了吗?

我们做会员的应该体谅版主的难处,相信大家都在不断的学习与进步

还是希望楼主以助人为主, 一起发展TV区.

以上个人观点,谢谢

不知道4楼的是幽默还是小白,另外5楼的,你说的的确比较中肯,不过值得讨论的不是斑竹会不会什么,那个斑竹不会还说什么"我不知道是什么东西哦~~"别人又没有指明点姓去问他,这行为绝对是纯水,没人惩罚他也绝对是互相包纰

楼主你也不知道 那个帖子问的是什么,那你回什么贴?你回的也是文不对题啊?你算不算灌水啊?

我刚刚知道这个事情。
我来简单的把我的看法说一下:首先对于这个帖子。是我锁的。
但是由于前面的代码(1楼的)我确实不知道。所以我呼唤其他人来回复。
结果问题解决了。然后在后面的帖子里面就已经是无意义的回复了。我所以把帖子
锁掉了。对于这个事情。如果你有异议可以提出来。我的本身想法就是这样的。
还有:对于我工作上的失职·我诚恳的向阁下道歉。
对不起·请原谅……

缥缈游仙 该用户已被删除
[wdb3]灰色...有角是初犯...算了...

还有:对于那个代码:很乱。
我真的看不明白。所以我才问的。
明白了以后才可以帮忙解答。
所以我压根没有想过混的感觉。
PS:题外话:我压根不去水区。如果要灌水的话。斑竹没有30秒限制。我能才3000多帖子吗?
我来NW2年多了……

我看过了, 有角版主应该是不知道楼主问的是什么问题而追问的... 虽然看上去象纯水, 不过也可以理解吧....

灌水是什么- -?
我是小白……真的……
————————
这才是水- -+
————————
人非圣贤。楼主- -你这么高标准……是不是有什么才能呢0 0?来做苦力吧……

Originally posted by RIS057 at 2005-5-10 18:58
灌水是什么- -?
我是小白……真的……
————————
这才是水- -+
————————
人非圣贤。楼主- -你这么高标准……是不是有什么才能呢0 0?来做苦力吧……

此乃王道的做法,好像很多人都被某几人拉来做苦力吧?!  
一一………………………………

我专门回来说下:
对于这个事情·我有一点冒失。
希望阁下可以原谅我的工作失误。
PS:希望阁下可以来TV区工作。
也好展现阁下的风采。让我心服口服。

恩,往往这种人都很有实力~或者没事找事~

这个楼主投诉我以后N久不来了……

清者自清~~~幻也不要放在心上,以后回帖时把意图说明显点,话语不清很容易造成误会的

楼主也请体谅斑竹~~~斑竹也是会犯错误的,况且斑竹也不一定玩过所有游戏,否则就只有土豪能做斑竹了= =

灰色把帖子编辑了吧!

幻也平时也是很负责的,而且现在又主动的跳出来承担责任,你不应该再有什么不满了。

LOCK