Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

向大家推荐你所喜欢的动漫歌曲吧~[J POP也可]

我本身比较喜欢慢一点的歌曲,比如さよならは明日のために,ありかとう、ニャースのうた、永遠にlove forever...
摇滚乐就比较喜欢火影的op和ed的,其他的还没什么接触...
你们喜欢的歌曲是哪些,介绍介绍吧!

[ Last edited by 加藤明浩 on 2005-6-23 at 09:52 ]

等等我歇会儿编辑下,太多了
好的曲子上百是有了

不行,太多了,都不知道该写那些了 一 一
尾浦大神的曲子就够听很长时间了,去下点听听吧 -O-

再推荐下我签名中的下川392,这段时间特迷她~~

[ Last edited by 加藤明浩 on 2005-5-10 at 22:15 ]

在下个人喜好为钢之恋金树师的第一个片头曲,忘名字了,不好意思。
在下一般看哪个卡通就听其曲子,不记名字的。。。

国内一般翻译《蜂花》
以上

<天使小生意气>
Grand Blue
It's for you

太多了……

就近期的来说,我的主人和武器种族传说的op single都出了,去下来听听吧,不错的。

老的很多都很经典。说不清了。

慢歌推荐钢的ed3:motherland。和美鸟日记的ed:もう少し…もう少し…

-_-
白净你真是火星人..........

DOWN到了7th moon.茶太,片雾烈火,霜月遥的....APE格式,要伐- -
那Eufonius+也拖到APE了,真舒坦.......

Originally posted by 拔刀齐 at 2005-5-12 12:48
-_-
白净你真是火星人..........

DOWN到了7th moon.茶太,片雾烈火,霜月遥的....APE格式,要伐- -
那Eufonius+也拖到APE了,真舒坦.......

咋传?就你我那龟速[wdb3]

mo你也么速度,要不用mo应该还挺快的。

回去清理硬盘了要。那些不玩的游戏都3了,应该能多个2g的空间……

宮村優子的It s only the fairly tale绝对好听啊,就是舞-HiME里面那个黄金天使唱的哦[wdb7]

多的数不清

钢炼的大多数都很好听,像 君がいたから ~eternal way~ 、AS IT BEGAN、UNDO……
高达几乎所有的OP,像DREAM、THE WINNER、暴风雨中的光辉……

火影最后的OPED也不错,求地址

ぃ愛〓遺留い 该用户已被删除
高达主题曲`忘了名字

Originally posted by SNOW-LILY at 2005-5-13 00:22

讲实在的,你是不是在讲火星语呀!我看都看不明呀!
…………………
/go
那本来就不是回个你的

话说…新番里loveless的主题曲很不错……

日式面包王的OP“ホウキ雲”可是超好听的哦
歌手RYTHEM这个组合的歌也都是不错的
火影忍者的第二首ED也是她们唱的,真是很不错,楼主可以去找来下,或者可以找我给你也行

还有蒼穹のファフナー的每一首歌都是极经典的

盖塔

Originally posted by agx9900 at 2005-5-14 11:39
日式面包王的OP“ホウキ雲”可是超好听的哦
歌手RYTHEM这个组合的歌也都是不错的

我觉得日面的ED1 SUNDAY比OP好听,很喜欢那种风格的。

不过,OP也是很不错的。

最近喜欢听高达seed的Realize,柯南的星のかがやきよ

seed 和seed-d的主题曲都非常出色

久石让的《幽灵公主》、《天空之城》交响,《魔女宅急便》OST
栗林みな実的《君が望む永遠》各曲

还有一些零碎的歌曲吧,喜欢慢歌,或者是很有前进节奏感的歌曲

《君が望む永遠》这个曲子可不是栗林みな実唱的哦~~
栗林现在在不断象歌手转型呢~

听听高达S-D里的时之沙漠,再去找来哈林的《春泥》
XD,后面就是个慢速变奏版 一 一