Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

置顶的相册工具出问题了

我用置顶的相册工具上传漫画出问题了,开始还没问题还上传了几部漫画,但现在不知为什么用这个工具总是上传失败,就算重新下一个再用也是这样,但是我自已手动上传就行怎么回事啊??有一次登陆还失败了说什么出错了??我试过上传去其它相册也是这样为什么啊???有时就算写着上传成功但在相册也没看到有啊怎么回事啊?????????

[ Last edited by dickbts on 2005-5-10 at 22:28 ]

测试了一下确实有点问题,原因暂时不明,过一会再看看吧
多谢楼主的提醒

相册工具的问题还是没好啊,打包上传顺序会乱,一张张上传的话..............................工具什么时候好了我再上传吧...........

Originally posted by dickbts at 2005-5-11 12:51
相册工具的问题还是没好啊,打包上传顺序会乱

以前没有工具的时候我都是打包上传的,从未有过顺序混乱的问题

告诉你个打包上传的顺序不会乱的诀窍
1.什么图片都不选取,按ctrl+A全选,打包后图片顺序会按照文件夹里的顺序排列(这应该是windows的选取特性,使用其它软件打开复数文件时的顺序也是这样的规则)
2.选中文件夹里顺序排在最后一张图(这个最后是指相对性的,如果不想选中全部,只要选择你想上传部分的最后一张),按住shift,再选择第一张,选中的图片打包顺序会按照文件夹里的顺序排列

你出现顺序混乱的很大原因一般有两种情况,请避免
1.先选择了第一张,再用shift选最后一张,这时第一张选中的图片顺序会被排在最后
2.点击鼠标后出现复选框,利用这个复选框复选图片,这种情况比较复杂,容易产生排序混乱

工具上传不能原因查明,网易相册最近系统更新,所以旧版上传工具无法上传,现在已经有新版本的软件发布
http://www.aicosoft.com/chn/update.html