Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

+某迟来的推荐-O-

昨天腾出来时间,把4月新番的《翼》和《Trinity Blood》追看完了,服了 ORZ
===========================================================================

我这个对少女类基本免疫的人也不得不叫声好。(除了看过CLAMP的一些漫画外,本人少女类一概无视)
OP……  -_,-
尾浦由记?恩,好,这个片子的OST基本是收定了。监督:真下耕一  ORZ
又是老搭档啊 -O-  又一部音乐动画  -_,-

嘛,虽然对真下不是特感兴趣,但也不算讨厌。
看完后感觉不错,和原作也没什么出入,加上大神的配乐。唯一说不满的话,就是さくら的声优担当牧野由依了,听着总觉得不是很舒服,不过是新人,等待成长吧 -O-
(每集的中插的图很漂亮,壁纸预定……)
===========================================================================
Trinity Blood(圣魔之血)
之前不少人都推荐了,看了后的确不错,够劲,够华丽,够血腥 -O-
其他词也懒得用了,自己去找来看吧
(不过动画的主色调比HELLSING亮一点,HELLSING的感觉更酷,ED入手预定)
+某推荐正在挑动画的人看看这两部吧,不会失望的~~~~~~

现在想想,当初挑动画的时候怎么就挑的IZUMO了  一 一
算了,毕竟追e.go,坚持到底吧……
创圣第6集……制作水准大下降!! 凸- -  XD,一开始花钱多了,现在没钱了?
让我找到还几个地方变形了……河森啊河森,这又不是OVA,要知道资金的回收啊 -O-
===============================再割========================================
现在尾浦大神创作高峰啊,武器和翼都是她。[大心] 尾浦的BGM,运用古典乐器的才是王道啊 ORZ
===============================最后一割====================================
坂本真绫的清唱是神 ORZ  再次被华丽的打动
机器中的零散曲子全部浮云吧 -O- 收全曲目去……

有点乱
哪个比较轻松搞笑?

都不轻松搞笑
翼算是气氛比较轻松的

现在的心情只能看点轻松的
创圣是不是有关机器人的?
之前还有一个叫什么苍弓的发福哪怎么样?

还是要在这里叫一下

四月甲贺最高~~~~~~~~~~~~~

翼的气氛和背景音乐都很像.\\hack,看的时候感觉很随和

当然会象了  一 一
都是真下这厮和尾浦大神的合作产物

我想说…某+你没在某帖吼tsubasa是个很明智的选择……
不然被轰至渣机率巨大

话说这尾浦……腻了,真听腻了买张noir,.hack的ost就足够了……
如果丫做不出曲风的突破,我便会华丽的将她抛弃了……

bs2饼哥……兽兵卫忍法帖最高

to 某楼  创圣是关于一个yd的yy女的……
苍穹则是bl的
-v-无责任评论员飘走

顺,苍穹不轻松的

凸一  一
BS楼上的

说尾浦大神的坏话就是我的敌人 -O-
从新橙路开始就追随她的+某喜欢她喜欢到不行啊 ORZ
好象是97年吧,当初看完新橙路,印象最深的不是剧情,而是那首 恭介NO.1

如果说尾浦的曲风有点固定,在几部片子里是这样的。不过那也是尾浦和真下合作的产物。
真下在某方面就是要求尾浦写这类型的BGM。但是个人认为尾浦运用古典乐器的作品才是王道!
(和真下配合的那类BGM我基本无视 一 一 虽然都有收集……)
尾浦的OST我还差几部,清出硬盘后就找地方下了去。
=================================================================================
TSUBASA就这么被你们BS么?
我看的还似真下那厮的转型呢 -O-
(如果说他再弄个LOLI+御姐的组合我便将他抛弃,再在脑中将其轰杀至渣  一 一)

我说不错并不是说作品本身,摆明了就是CLAMP骗钱的东西,指得是制作的水准,算是不错了,值得一看。

COMIC PARTY REVOLUTION

不知道为何这部4月新番没什么字幕组在做?

我觉得还是很不错的,尤其对看过前作或者玩过游戏的的人来说更是如此。

另外,这动画也挺邪恶的,COS什么的都有……

汗死了。。。还以为什么推荐。。。。

翼就是那渣。。。画面一塌糊涂,情节也够牵强,除了觉得CLAMP JJ们很会做生意外偶什么都不想说,穿插在翼里的所有动画狐狸都看过,觉得这些东西经过组合后原来的味道都完了,所以很讨厌CLAMP这种炒冷饭的做法。。。还有那个《合法禁Yao》,看着都觉得恶心了。。。竟然被推荐。。。。狐狸要吐血了。。。

COMIC PARTY REVOLUTION字幕放到第5话了似乎............刚刚看了KOIKOI7的第一话....大魔...黑3连....浮游炮......鸡瘟号.....厄....X摇....空手拆机.....

四月首推Trinity Blood

动画2集 OP 漫画 小说````都已经收集完毕

说实话,现在还真是没有什么特别好看的动画啊~~~

最近才把AIR看完,被某人BS的我进来说一句——AIR真是好看啊!!

这才是迟来的推荐呢……

[无奈]
……

果然翼是被轰杀至渣的东西啊 -O-
不过我看的时候就权当是搞笑,管他原来是干什么的人。放松心态的话个人感觉还素不错滴~~~ 特别想对着摩哥那叫KAYIN……  (除了两个配角,貌似现在还没看到不认识的人)
CLAMP作品的动画这我还是第一次看,原来都收的漫画。

嘛,TSUBASA中的关注元素,真下、尾浦加入野自由
现在很关注一些新生的声优力量,期待他们的成长 -O-

牧野的声音听着总感觉有点别扭…… 唱的歌到还不错
原本还期待丹下的出现呢  一 一

看动画嘛,个人喜好。仁者见仁了。+某也只是推荐下罢了~~
就象我身边不少人BS FF,自己还是固定每周上次官网紧密追踪……

明早开始看甲贺……
================================================================
COMIC PARTY REVOLUTION
恩,听着很熟悉
貌似游戏被我遗忘了N年……

如果说尾浦的曲风有点固定,在几部片子里是这样的。不过那也是尾浦和真下合作的产物。
真下在某方面就是要求尾浦写这类型的BGM。但是个人认为尾浦运用古典乐器的作品才是王道!
(和真下配合的那类BGM我基本无视 一 一 虽然都有收集……)
尾浦的OST我还差几部,清出硬盘后就找地方下了去。

============================================================
尾扑好听的还真就固定是那个调调了
俺听歌,歌手声音不罗嗦,曲上一重编曲二重FEEL
所以喜欢听I'VE那华丽的曲风和NEWAGE类
你说这尾扑的FEEL每次都差不多,还听什么啊我

HIME里到是变了些感觉,不过很平庸了,难得有首X色之舞觉得不错,却有是那种FEEL```
便败了

尾浦大神在新兴乐器的使用风格上的确是趋于固定了,不否认  这点和管野木法比
听听TSUBASA里的几首BGM,又让我想起NORI……

所以爱听那舒缓的啊 -O-
+某整理出来的常听歌曲文件夹里很大一部分是她的作品。

最关注的几位作曲家:尾浦由记、管野洋子、岩崎琢(丫的现在没什么表现)、渡来亚人と须藤贤一と南良树的组合。
(这个知道的人可能不多,君望的BGM就是他们三个的作品,貌似有过几个月内只听那买来的OST……)

植松伸夫和光田康典现在也就是听听而已。

/go
通常情况下是无视主流的人路过.............
岩某在R.O.D THE TV后我就不关注了```````才华耗尽了么= =
虽然片头一开始听这还不错,不过始终是没有ROD OVA时的感动了````更别说追忆篇时了.....

刚买到了真月潭的OST vol .1和2,70块才-v-

丫的ROD OVA怎么听怎么感觉象邦德 一 一
不过够劲够帅

暑假回家,目标多锁定一名,理由:搜刮歌曲
以上