Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 觉醒的白狼

真正的商人-任天堂+任天堂在市场更替的时期

任天堂的拥护者当然支持了!~希望任天堂能再一次占回家用机市场!

写的很好,把任天堂的经营精髓写出来了,虽然现在NDS和PSP还在相互拼杀,但兵家有言“以在合,以奇胜”我相信任天堂打算用NDS牵制PSP,再用GBA2给PSP致命的一击。

!圾垃TMD真你YNOS---声一嚎大,气满吸

我把对这段对游戏机实用技术的看法,移到首页去了。

[ Last edited by 觉醒的白狼 on 2005-5-27 at 21:47 ]

本来就是S饭大本营啊.

写得很好啊,支持老任,支持新感觉游戏。

不错的文。。娃娃没看过瘾。。。希望楼主再接再厉。。。

刚看的时候才3楼而已
看完的时候都这么多楼了……
早知道就先发帖再来阅读好了……

不论游戏机实用技术还是掌机迷,都是SONY主角,包括他们的LEVE UP论坛也是索饭大论坛!

先引用一下楼主的这几段话:

白狼多嘴:
我今天打电话到游戏机实用技术去反映看法。

1是可以从编辑文章中很明显看出对SONY家族的支持。看了129期了没有,对XBOX360有5版面的详细描述,对PS3也有4面很详细描述并且还有大量游戏图片,对同样E3公布的革命却只有1面!只是大概介绍一下。而且PSP游戏介绍有4个,DS只有2个,其中1个还只是评分的!这样是很不公平的。明显的对PS家族支持。很多消费者只是看文章来决定购买什么主机的。

2还有就是有时会发布未确定非官方的资料,很多都是错误的,来误导观众。(像上次那个PSP首卖当天100W的报道!)全部都是对SONY有利的消息?而且现在就开始不断夸耀PS3多么强大了。什么超越XBOX360多少等等。

3攻略制做的有的缺乏质量。最明显的就是PS2版的浪漫沙加,事件不仅不全,发生的条件有的也不对。今时今日的报道态度明显有点不足之处!

4新作销售表上也制造假象?这个就很没有必要的。我们一眼看过去都是PSP游戏发售会比NDS多?认真看下PSP除了当月的还有下月的,下下月的。甚至还有什么夏季未定,秋季未定这样游戏也编上版。再看NDS要么当月的,要么次月的就随便打上1,2个。看过去会给人感觉DS软件没有PSP多的感觉。要知道现在DS都500多W,PSP才300多W,神游也代理大陆的NDS。这个完全是教徒主义。

楼主!你完全的说出了我的心声!我爱你(自己汗一下。。)!我对曾经最爱的《游戏机实用技术》的忍耐已经到了极限!完全就是SONY实用技术!还好E3特刊来了,不然我估计下期肯定不买了!(我看UCG已经5年了,我不想是这样的结局。。。)希望收了黑钱(纯属个人瞎猜,勿怒)的人好好反省!

其实任在家用机上放下面子,退出硬件,专心做软件,也许赚的钱更多/

不错啊,不过说实话我还是喜欢SONY的游戏机

怎么说呢,我还是支持老任的,所有耗费我大量时间的游戏都是老任的.....

而SONY的强势使老任处于一种劣势....

出于以上原因,个人有些反感SONY

传媒本来就是根据当前的大形势进行宣传的,以揭露事实为标准。其实,游戏机实用技术没有任何偏袒,只是从侧面揭露了一个事实:国内游戏玩家大部分是lightuser,支持ps。同理,购买此刊的大部分玩家都是支持ps的,他们是实用技术的主要服务对象,肯定要报道他们感兴趣的东西。

顶楼主和楼上60楼的~~~~
[wdb11][wdb11][wdb11]
认识相同[wdb4]

DR和UCG都有明显的SONY象`~~`说实话很厌恶~

最后部分看了

白狼浪费时间和精力

UCG已经是S饭本阵,“SCE中国官方杂志”

Originally posted by 灵り魂 at 2005-5-28 01:48
DR和UCG都有明显的SONY象`~~`说实话很厌恶~

DR倒不是偏谁的
只是太不专业了,错误过多

现在我觉得只有创业时间不长的GW敬业一些

买ucg已经成了一种习惯……

,大家想想"FE苍炎的轨迹",电软上等了详细的攻略,UCG呢?就等个"什么研究",攻略还没登就研究了~~

[ Last edited by 月之民 on 2005-5-28 at 16:37 ]