Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 觉醒的白狼

真正的商人-任天堂+任天堂在市场更替的时期

好好啊!!!!!!!!!!

杂志上的大部分功略都是纂稿人写的,小编只是负责而已。杂志对LU来说还是用处很大的

任天堂把握了游戏的精髓!
支持任的人每年都在不断膨胀,就是符合广大游戏着心理,和把握老客经典毕玩的心理。
PSP。XBOX,都有自己的强大的优势。十分支持原创贴!

终于读玩了,好文章

不错的文章

ucg 已经相当滥,现在它吸引读者购买全靠一些旁门左道,根本没有什么内涵,看到杂志一个个衰弱,痛心。也许一个新杂志的出现会带来希望吧……

Originally posted by ken9999272 at 2005-5-28 21:50
杂志上的大部分功略都是纂稿人写的,小编只是负责而已。杂志对LU来说还是用处很大的

UCG上还是小编们多,掌机王就…………

任的游戏还没有碰到系统N复杂玩不下去的.耐玩,研究的东西多.系统还很容易上手.

后来我看接话员声音不错,索性就和她聊天起来。

有前途!

Originally posted by shkillone1 at 2005-5-29 21:30

容上手,难深究...这点任天堂做得一直不错

楼上有劲
作诗啊

看了一下更新的东西,楼主还是要理解做杂志的难处~~~别为难人家接听员了,都是混饭吃的么~~~
GB当年的销量很糟糕的,当时都有杂志编辑在打赌说GB与GG哪个先退出的事情,然后,口袋精灵成了救世主……
感觉还是要说,楼主是任饭

客观的来说,去年做的绿帽子功略,还有王国之心等都不错啊.GBA有像热血物语这样的作品也会出个系统介绍和主要流程.UCG最近买的比较少了.不过相信有任的大作写得也不会少.家用机的软件现在大多是PS2的.偏重点不奇怪.

其实为什么 UCG 说 PS2 的多主要还不是普及量的问题~呵呵 盗版 功不可没 丫~只恨GC的盗版来得太晚~

Originally posted by 哼哈二将 at 2005-5-30 09:28
看了一下更新的东西,楼主还是要理解做杂志的难处~~~别为难人家接听员了,都是混饭吃的么~~~
GB当年的销量很糟糕的,当时都有杂志编辑在打赌说GB与GG哪个先退出的事情,然后,口袋精灵成了救世主……
感觉 ...

搞笑啊
GG是完败给GB的,原因就是电力,软件,“辐射”

楼主的见解很独到阿,顶了
我也看不惯那些编辑的自大

对UCG,真的是越来越不满了。其实不久之前,看到向UCG提意见的人都觉得他们很讨厌,没想到现在自己也变成这样了。尤其是,从编辑到官网的管理层,再到会员,索饭竟然占了70%以上的比例…………真是没话说了,现在都懒得和他们讨论任天堂的话题,因为结果已经明摆着了…………

呵呵~今天又买了本UCG的书~~大概看了一下~里面对游戏介绍的情况确实和楼主说的一样.....
偶已经N久没买了~现在的感觉就是......UCG越来越垃圾了!......决定不再买了......
以上个人观点......

Originally posted by Creckly at 2005-5-30 19:55
对UCG,真的是越来越不满了。其实不久之前,看到向UCG提意见的人都觉得他们很讨厌,没想到现在自己也变成这样了。尤其是,从编辑到官网的管理层,再到会员,索饭竟然占了70%以上的比例…………真是没话说了,现在 ...

那这里不是也一样…………估计N饭也占70%以上……

UCG这种垃圾骗钱杂志不买也罢,支持一下楼主先!

买什么杂志,上网最高了.

UCG很多功略,特别是怀旧功略网络都没有.PS2游戏多所以看起来UCG像S饭.
不过玩得开心就好.
现在想找个以前UCG的跃过我得数尸体都找不到.........