Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: butterflyaska

PSP及PSP用模拟器合集(10/18 GBA更新)

关闭 [复制链接]
Originally posted by 冰清如水 at 2005-6-6 10:57

照套GB模拟器的使用方法

照套了还是不行啊,我建立的目录是C:\pspe09b\pspe\ms0\PSP\GAME\rin

RIN目录里是
EBOOT.PBP
famicom
Son Son (J).nes

这3个文件啊,其中Son Son (J).nes 是FC游戏。

运行PSP模拟器后NES图标出现但就是没反映

.................................
原来你是在PC上用PSP模拟器玩FC游戏口牙?
讲清楚吗,都给搞糊涂了--bb--

另外你的文件名有误,FC的模拟器有三个版本,不管你下的是哪个也不应该把EBOOT.PBP和FC ROM放在RIN文件下啊?把RIN这个文件名改成你所下的那个版本的默认文件名就OK拉!比如你下的是famicontest第二版,那么就把EBOOT.PBP和FC ROM放在PSP\GAME\FAMICONTEST下!

我照这样做了,还是无法运行啊

用NesterJ试试,存放路径:/psp/game/nes/任意名字,还有这里的EBOOT.PBP不是RIN里的!

C:\pspe09b\pspe\ms0\PSP\GAME\NesterJ_v0_80

还是不行啊,里面放了坦克这个游戏和必要的运行文件了

SFC游戏怎么用啊??为什么玩不了,莫非我只能玩MD的,5555555

Originally posted by 更酷的酷CAT at 2005-6-7 14:27
C:\pspe09b\pspe\ms0\PSP\GAME\NesterJ_v0_80

还是不行啊,里面放了坦克这个游戏和必要的运行文件了

汗,版本号你带着干吗,PSP\GAME\NesterJ 这样就行了啊!

Originally posted by 更酷的酷CAT at 2005-6-7 14:45
SFC游戏怎么用啊??为什么玩不了,莫非我只能玩MD的,5555555

看回帖
http://bbs.newwise.com/viewthread.php?tid=141179&page=2

Originally posted by 冰清如水 at 2005-6-7 16:42

汗,版本号你带着干吗,PSP\GAME\NesterJ 这样就行了啊!

还是一样无法运行啊,你不加我QQ,我给不了文件你看,那怎么知道是什么回事??

希望尽快能完善…………下那个东西费劲扼啥时候想VBA那程度就好勒

下了才发现玩不到那是全世界最惨的事啊,惨过世界末日

Originally posted by 冰清如水 at 2005-6-1 13:55

除了没声音,你会觉得这是在做梦吗?

冰清殿。
您的意思是说:无声·但是游戏完美模拟?

模拟器一出,PSP的销量在中国一定又会升好多啊

Originally posted by 有角幻也 at 2005-6-11 11:46

冰清殿。
您的意思是说:无声·但是游戏完美模拟?

画面完美还原,华丽至极,虽然还没有达到全速,不过基本不影响操作,只是PSP按健玩FTG游戏的手感确实差了些,不过已经知足了!

继续等后续版本--bb--

[ Last edited by 冰清如水 on 2005-6-12 at 16:08 ]

为什么我下载的每个模拟器都不能在PSP模拟器里运行啊??不懂得方法就算所有模拟器完美运行我还是玩不到的那个,5555555555555,把已经做好的所有模拟器在PSP模拟器里玩到的放出下载让我研究怎么做吧,5555555555

Originally posted by 冰清如水 at 2005-6-12 16:07

画面完美还原,华丽至极,虽然还没有达到全速,不过基本不影响操作,只是PSP按健玩FTG游戏的手感确实差了些,不过已经知足了!

继续等后续版本--bb--

明白了。只是没有声音- -。
这个就不完美了。

Originally posted by 更酷的酷CAT at 2005-6-14 15:10
为什么我下载的每个模拟器都不能在PSP模拟器里运行啊??不懂得方法就算所有模拟器完美运行我还是玩不到的那个,5555555555555,把已经做好的所有模拟器在PSP模拟器里玩到的放出下载让我研究怎么做吧,5555555555

首先是你的机器是什么版本的?
1.5的模拟器刚出一段时间,几天外国网站更新了,我已经贴出了连接可以去下载。

使用简单直接复制进去就可以了。

求SFC FE三作的ROM

斑竹
能不能把GBA的模拟器放上呀
谢谢谢谢 呵呵

还有哪个模拟器上有泡泡龙啊