Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[文学] 有一种东西叫习惯

不知道为什么
我习惯地用一个女孩的名字做密码已经8年了
那是我在高中的时候喜欢过的女孩
而且一直单恋了五年   没有表白过

不知道为什么
我习惯每次买饮料的时候都是买一个牌子
              康师傅水晶葡萄
那是我第一个女友最喜欢的
而那半年的时间里我也一直在喝   
直到现在这也是我的饮料首选

不知道为什么
总会莫名的失落
但又总是一副无所谓的样子
那是变数理论影响了我的心志吧
这理论让我觉得很舒服  很不想有进去心

不知道为什么
我发现自己的职业病越来越重
做一个行业就会在生活中的任何细节上都不放过和工作有关的东西
做饮料    我的嘴里就全都是饮料
什么果汁啊   什么果味啊   什么这个醋那个碳酸的
做香精    我的嘴里全是香料
吃什么东西总是第一口先品味道
甜的  甜味计放得多了一点
影响到香精的气味了   可以做得更好
现在做仓库管理了
结果每天都是进库出库   还关心起条码的使用和喷码机了

直到有一天广播里说了这样一句话:
       ……  其实那什么都不是,只不过是一种习惯罢了。
是啊,从上网的第一天起女孩名字就是我的全部密码
从恋爱的第一天起我就全心全意努力改变自己
从工作的第一天起我的生活就是用心做好每一件工作上的事
          这是原则问题吧
人生不就是很多很多的习惯么?
无论起因是什么
到了最后
那都只不过是一种习惯罢了

楼主可以被评为优秀员工了

寒死。这年头难道还真的有劳模啊?呵呵

我比楼主陷得浅一些吧…………

初中时,用一个MM的名字做密码= =。。。。
后来米结果还不死心,继续用了1年多。。。。。

后来渐渐的。。。以前的回忆淡了。。。
就改密码了= =。。。。。

时间真是强大~

不推荐用某些人的名字来做密码,那就能代表你很在意她么………
真正喜欢的话,表白才是王道…………

情窦初开都是那个样子……等成为了象偶这样的大叔,就学会用老妈的名字做密码了……

那样无敌啊……

警告楼上的几位。。这样做会使ID丢失率加倍的说=。=
设密码的原则就是不用生日、电话号码、邮政编码、证件号码、姓名及亲人的生日、电话号码、邮政编码、证件号码、姓名还有朋友和恋人的生日、电话号码、邮政编码、证件号码、姓名……

Originally posted by ilhxvm at 2005-5-14 22:29
警告楼上的几位。。这样做会使ID丢失率加倍的说=。=
设密码的原则就是不用生日、电话号码、邮政编码、证件号码、姓名及亲人的生日、电话号码、邮政编码、证件号码、姓名还有朋友和恋人的生日、电话号码、邮政编码 ...

所以偶用老妈的名字……不会有人和唐僧一样问别人“你妈贵姓啊?”吧?[wdb1]

我一直也以老妈的名字做密码?
难道说,我真的老了?????

楼上的..我无语..

~~........密码不一致........
哥哥姐姐,弟弟妹妹~(不包括亲生的)
爸爸妈妈,生日~什么的,我都用....

我好象说的是一种习惯的问题吧.为什么后边几位的思路全都在密码上?难道你们真的想黑偶的ID?

有种感觉叫做爱情……它的来源叫做习惯

习惯了……一切就成自然了,自然了……就会发现爱了……

看了遇见,其实习惯可能会失去爱情

因为习惯会失去爱情么?不过,那有什么关系呢!习惯和爱情好象是两回事,在我看来!

完全...

我也用某初中女生(单fl对象..)名字做码,也喜欢白葡萄汁.

职业性质使然..所有事情第一反映就是专业相关..

没她在就想她,连发梦也是一样。

还是同意那句,表白才是王道,虽然这么说,但真的可以说出口吗??

说出口如果被拒绝,以后见面会很尴尬

个人只认为写的很好...其他的没什么感受....

唉 我怎么就没什么数的出来的习惯啊,伤心