Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

收2004全年UCG(或DR)杂志.可以不带光盘,不论纸张新旧[上海]

RT.2004年全年UCG杂志.(也可以是2004全年DR)
纸张的新旧不管,只要不少页缺封面就可以了.光盘可以没有,赠品可以无视.

期望价格:
每本收购价2元,配套光盘每张1元.赠品无视.
以上价格不含快递费,送货费,车费.邮费等交易时产生的运费.

如果不是全年,请在楼下说明.
QQ47345102
手机:13761583763(短信)

最好上海本地交易
外地货到付款.

楼主的价格太低了
不是说你,2元一本?肯定买不到,偶的自己要用,是不卖的!
你还是到淘宝上去搜一下吧,我就在上面买的2002年的,3元一本,都是很新的,9。9成新,WAHAHA

我书+光盘也3元了啊.

我从创刊到2003年底都有,除了有2本过年放假没买到.
2004年的我也有,借给一个家伙,他出国去了,来不及要回来.
现在他的东西都被他妈妈卖了,漫画啊,书啊,游戏啊.
不知道他什么时候能回来,赔我.................

2元一本还要别人包运费……