Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

求助 MM版的高手来

关闭 [复制链接]
aitaohui 该用户已被删除
怎么在精灵那玩游戏得东西  还有商人那好象也卖不了东西啊

1 三颗心以上既可玩游戏。得东西?是指茶话会的邀请函吗?平均大概在4心左右(完全凭印象,高手纠正我。)

2 至于中国商人,好感度一定的时候即可,多送他一些金子吧。

我的小矮人已经10心了。。。。。

那绝对可以和他们玩游戏了。再试试吧!

可以浇水,挖萝卜,喂动物。。。。。。就是没有什么可以赚前的游戏  我看别人的贴上说在矮人那可以得东西再到商人那买可以赚不少钱啊   比种地来的快

Originally posted by aitaohui at 2005-5-15 11:24
可以浇水,挖萝卜,喂动物。。。。。。就是没有什么可以赚前的游戏  我看别人的贴上说在矮人那可以得东西再到商人那买可以赚不少钱啊   比种地来的快

好象在下只得到过休闲茶叶。。[wdb3]

.....是MM版拉     还说女甚证书也可以卖呢。。。。。我怎么最多猜到10几啊

猜拳还是靠模拟器的即时存取了,不然你可以算算连续一百次猜中的概率......

那个从小矮人得到的"可以卖钱"的东西,就是要在收到他们的茶会邀请状之后,在他们7个全体在家的时候拿着邀请状去,之后会得到的"休闲茶叶"了.这个在MM版是可以卖给中国商人的.

在矮人那里好像只能得消闲茶叶,如果有人得过其它的东西记得要告诉我。

其实把消闲茶叶做成消闲茶以后再卖给中国商人会更好。

如果用GBA玩的,猜到10几可以说是个平均数,没什么值得遗憾的。

Originally posted by Creckly at 2005-5-15 11:39
猜拳还是靠模拟器的即时存取了,不然你可以算算连续一百次猜中的概率......

那个从小矮人得到的"可以卖钱"的东西,就是要在收到他们的茶会邀请状之后,在他们7个全体在家的时候拿着邀请状去,之后会得到 ...

消闲茶叶GG版也能出货,不过做成消闲茶后好象就不行了。

Originally posted by ilhxvm at 2005-5-15 09:41
消闲茶叶GG版也能出货,不过做成消闲茶后好象就不行了。

所以某才说的是,在MM版可以"卖给中国商人"啊.

做过的料理在GG版的确是不能出货了.

谢谢啊     一个证书可以卖多少啊?

在1480附近浮动,看你和中国商人的关系了.

1480万   0.0!

Originally posted by Creckly at 2005-5-15 09:48
1480附近浮动,看你和中国商人的关系了.

Originally posted by aitaohui at 2005-5-15 09:50
1480万   0.0!

对于我这样一个没得到过证书的人,应该听谁的……

某说的时候没加上"万"或者"W"吧- -0

MM版想快速致富的最佳捷径的确是依靠中国商人,但是不是这么个方法,暴寒....要是这么个东西都这么贵的话某就不研究牧场了....

也不至于答100题得到的东西才买1480吧。。。

........啊,不好意思,说成休闲茶叶的了.....等我查一下女神证书的.....汗,真是不好意思,对不起.......

没什么   我还以为是我看错了。。。。

暴寒.....某用百度搜索的结果居然从10万~50万.....差距这么大,肯定是有人胡说的....但是某也不知道哪个正确了,汗.距离某上次卖女神证书已经很遥远了,完全没有关于价格的印象了.....楼主你先这么看着,某抽时间翻出来试试吧-.-|||