Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

大降价 FET木仓龙(闪)15 死亡病毒5 同族5

FET木仓龙(闪) 20
   3头龙 闪    50(H)
   双子恶魔(闪) 30
   过早埋葬(闪) 25(H)

扩散波纹(银碎) 25(H)

实用卡: 抢夺 8
        旋风  4
        突然变异*3  12
        宇宙人马*3  9(H)
        3眼         11
        抹杀使徒    4
        大风        7
        神圣魔术师*2  13(H)
        波动加农炮*3  9(H)
        飓风*3      4
        杀人蛇      20
        次元壁(银 405)*3  5
        天使施舍    15
        羊*2        25(两个全要45)
        强制转移    4
        死亡病毒    8
        变形壶(银)  26
        同族        5
        毛毛球*2    5
        暗魔界龙骑士(银)  4
        神秘的中华锅  5
        金字塔归龟    3
        炸列装甲      5
403散卡:银:本阵强骑*3 2
             惩罚游戏*3  2
             死亡流星*3 3
            暗的住人*2  3
            究级昆虫LV5*4 5
            凤翼的爆风*2  3
            脑袋怪*3      5
            魔法吸收*2    4
            强制安全协定*2 3 (403平卡一律1.5 两张)
405散卡:CRV-JP012 友情狗               银字         5
CRV-JP013 暗黑弓单射器           银字         2
CRV-JP014 元素英雄-泡泡侠      银字         3
CRV-JP032 异次元支配者         银字         4
CRV-JP039 奇迹融合             银字         2
CRV-JP041 系统崩溃             银字         2
CRV-JP045 进化之翼             银字         2
CRV-JP046 泡泡混合             银字         3
CRV-JP047 电光木仓               银字         3
CRV-JP049 火焰飞镖             银字         3
CRV-JP055 魔力爆发             银字         3
CRV-JP056 念力提升             银字         3
CRV-JP057 异次元落穴           银字         4
CRV-JP059 物量转移             银字         6(405平卡 一律0.5一张)
     买满100元包邮  [wdb50][wdb1][wdb4]

[ Last edited by 小猴子爱吃桃 on 2005-6-27 at 22:34 ]

如有卡贴里的卡 都要的 一起买 便宜

难道我的卡 垃圾到没人要的地步吗?

3D: 混沌 帝龙  15
银 卡:谜之剑士2  8
平卡:炸裂装甲    5
     凤凰引导手  0.5

以上这些可不可以30包邮啊?
是不是都是全品

[ Last edited by 超级初心者 on 2005-5-17 at 00:52 ]

凤凰引导手 没了,32可以包邮,请问你是哪的人

Originally posted by 超级初心者 at 2005-5-17 00:47
3D: 混沌 帝龙  15
银 卡:谜之剑士2  8
平卡:炸裂装甲    5
     凤凰引导手  0.5

以上这些可不可以30包邮啊?

32,你不会在乎2元吧,不然我陪了

上海的
是不是都是全品啊
你可以先卡的是吧
我有人可以担保

http://bbs.newwise.com/viewthrea ... &extra=page%3D1
http://bbs.newwise.com/viewthrea ... &extra=page%3D2
http://bbs.newwise.com/viewthrea ... &extra=page%3D2
最后一次警告你...你一个星期之内发了8张同一个内容的贴...第一你严重破坏了这论坛的规矩.第二你严重浪费了这论坛的资源...第三你令人觉的厌恶...我再三请你别再乱发贴..你可以顶自己发过的贴..但你不断的发同一个内容的贴是非常令人厌恶的一件事...假如我有说错的话...我自己禁言一个月...!!!!
再有这样的贴出现...我只好PM楼主处理好这件事.....
还这论坛清静...

恩恩~可以在同一贴上编辑嘛~难道楼主还不会使用编辑~??
如果多了点卡就发的话~就我的贴~那区区的6百多张闪卡如果又把平卡都放上去~而且每次都开一个贴........这样的话要翻主题都翻傻~斑竹想删除也要按过千次啊.........

我建议~同类型的买卖贴~如果没有其他的特别方案的话最好就在原贴上编辑~

(心里话:你发这么多贴~别人随便顶一个我都沉下去的啦!!!!!!)

哈哈~哈哈~哈哈~而且这样的话有时候你可能会忽略了旧贴的价钱~会使其他朋友误会~。。。。。。。。

楼主灌水还没到一个档次- -!
建议你去找+MAN兄好好学习如何在这个论坛里灌水生存- -!
另:龙魔人     60(可便宜)
大天使(送歧途战士)   25
混沌 帝龙  15
预定先,好象看到有(可便宜)3个字,能不能再......

+曼而是在贴里发贴灌水。。。但是他是一个星期连续发了8贴。。还有不断增加的现象呀。。。我灌水的话。。可二页都是我的回复呀。。

便宜呀,买的朋友赶紧联系我

帝龙没了,别的可便宜

Originally posted by 重新做人 at 2005-5-17 10:10
建议你去找+MAN兄好好学习如何在这个论坛里灌水生存- -!
另:龙魔人     60(可便宜)
混沌 帝龙  15

以上所有卡 500 全部拿走

买呀

首先,如果对某个站友的行为有不满,请先通过正常渠道解决,即向斑竹报告,而不要自己在别人的贴中引发事端。
其次,楼主请不要自顶。如果要顶,也学的聪明一些。
最后,我希望,没有特殊情况的话,本贴为楼主发的类似贴中的最后一贴。

每个论坛里的成员也有责任维护论坛的资源和环境..我只是提醒楼主...虽然字眼过分了..但也是为了这论坛好...你那个所谓的引发事端是不是用词不当了.....还有我说明了有类似贴再发生会发贴PM你的..知道你有错不会道歉..所以只想你默认我的行为是为论坛好就行了

Originally posted by 凯渊-卓洛 at 2005-5-17 22:16
首先,如果对某个站友的行为有不满,请先通过正常渠道解决,即向斑竹报告,而不要自己在别人的贴中引发事端。
其次,楼主请不要自顶。如果要顶,也学的聪明一些。
最后,我希望,没有特殊情况的话,本贴为楼主发 ...

楼主顶贴的方法的确有待改进[wdb1][wdb1]

哦,那么阁下维持好了,替在下节省精力,在下感激不尽。不过有一点我事先说明,如果因为“维持论坛秩序”而引发的问题,处理上不会因为你的初衷是“维持论坛秩序”而有所差别。

Originally posted by 重新做人 at 2005-5-17 10:10
建议你去找+MAN兄好好学习如何在这个论坛里灌水生存- -!另:龙魔人     60(可便宜)
混沌 帝龙  15
Originally posted by 帕伽索斯之复活 at 2005-5-17 12:00
+曼而是在贴里发贴灌水。。。但是他是一个星期连续发了8贴。。还有不断增加的现象呀。。。我灌水的话。。可二页都是我的回复呀。。

貌似本人现在已经没怎么灌水了. 已经灌厌了.

没事不要把无关的事扯到我的头上.