Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: AMURO

[news]E3公布的“Mobile Suit Gundam”[PS3]

关闭 [复制链接]
Originally posted by AMURO at 2005-5-18 00:05
貌似0083开头还回忆了一年战争……

貌似0079里没有卡多.
你看我帖了吗?我说的是0079(机动战士高达),不是一年战争.

PS:卡多那是后来胡续出来的,这点小白都知道.

一年战争≠0079

一直以来被游戏热衷的是“一年战争”题材,而不光是“0079”题材,此次游戏只是看到了ZAKU、GUNDAM等,而你一开始就认定是“0079”,没搞清楚这之间的界限的不正是你吗?

貌似小白也知道0079就是一年战争

卡多是后来续出来的没错,不过那也是在0079的背景下设计出来的角色,并不是"胡续"的

bandai吃過一年戰爭的苦頭還是老樣子, 不如remake blue destiny, 起碼能給我們一點新意

因为这次是PS3,所以上次的教训不管用,老题材还是能保证销量,玩得太新反而担心吧,虽然其实玩新的也没什么不好……

习惯了,我一般就喜欢把机动战士高达叫0079.(因为老早以前看的一个高达作品表就把机动战士高达叫0079,先入为主,习惯了,再一个我想这的人都应该挺懂的,不用特别说明吧?)

PS:提醒,0079年1月3日开始到0080年1月1日这段时间的战争,才叫一年战争,0079并不等于一年战争.

[ Last edited by silent009 on 2005-5-18 at 00:42 ]

[quote]Originally posted by AMURO at 2005-5-17 18:19
看下面,E文苦手……
http://ps3.ign.com/articles/614/614904p1.html

其实没什么,就是看那VIDEO的后感~~没什么有用的资料~[wdb2]

Originally posted by silent009 at 2005-5-18 00:02

那是敢死,无聊的匹夫之勇,愚蠢的行为.
0079根本没有什么大义,几乎人人都是自私的.

PS:空气在没被正式命名为空气之前,只是一种供人生存的必须品,而且人并不会给憋死.

完全的偷换概念,空气在不叫空气前就不是空气了么?那是什么,煤气么?真扯淡……按照你的说法,你在生出来还没起你现在的名字的时候就不是你了……

另外,看了阁下后来说的话么,对阁下的水平也有所了解了,懒得就这个话题继续下去,你自由发挥吧

[ Last edited by 贱猫Anu on 2005-5-18 at 21:54 ]

真没办法,我承认0079的高达游戏是比较多,那也是因为它太经典了。我现在还能耐着性子把1979的动画片重看一遍,这就是其魅力所在。

PS3发布。。。
其游戏画面是绝对能比得上CG画面的。。。。。

这游戏的视频也看过了,楼主确定这是CG画面?如果是CG的话厂商更本没必要拿出来炫了,如今CG动画完全看厂商技术,主机性能影像不大了,这应该是即时演算的画面吧

首先从视角看不会是游戏画面,所以应该是片头或过场一类的。但会不会直接用即时演算的方式来呈现过场动画确实也是有一定的可能……但是从一些细节上看的话我并不觉得光靠即时演算可以做到,如果渲染的速度可以即时达到这种程度的话,那是不是以后可以直接拿PS3来“即时”渲染出GUNDAM的TV版3D动画了呢?当然如果答案是那确实是即时演算出的,那我也只好认了……

Originally posted by silent009 at 2005-5-18 00:02

0079根本没有什么大义,几乎人人都是自私的.

PS:空气在没被正式命名为空气之前,只是一种供人生存的必须品,而且人并不会给憋死.

废话

你当这世界上有几个是大无畏的啊? 你叫老毛去舍身炸碉堡 他敢去吗?

人 都是自私的 这个才是0079里面和08MS 0080的精髓

别以为做作就是王道 在我看来 假得很

Originally posted by formula91 at 2005-5-23 01:19
废话

你当这世界上有几个是大无畏的啊? 你叫老毛去舍身炸碉堡 他敢去吗?

人 都是自私的 这个才是0079里面和08MS 0080的精髓

别以为做作就是王道 在我看来 假得很

老毛既然有创造新国度的魄力和实力,"舍身炸碉堡"又有何不敢呢,"机遇"的问题吧,呵呵,还是打住吧,政治问题太敏感^^

老实说0079和08MS作为非悲剧的动画作品,所要表达的更多的是积极意义的东西,人或许是自私的,不过在道德的束缚下人是可以伪装的,或许这样的人很虚伪,不过起码在他的人生里当了一回出色的演员

大道理说完了,不过我可不是思想家,以上是某位导师对在下的教导,我只是想说,朋友,你的观点稍微偏激了一点

ps:和ps3的其它一些游戏影像比较,我相信,也期待这是即时演算的画面

看来楼上已经替我说了.

PS:初代高达根本就没有大义,只有卡多和他老板才忠于那骗人的大义.

[ Last edited by silent009 on 2005-5-23 at 22:00 ]

我很鄙视这句话,我想问问你,你在座机即将炸毁时会做什么?什么行为才不算匹夫之勇?逃跑?能跑的了吗?抛去爆炸后的暴风不谈,作为吉翁的王子若被联邦抓住会怎样?又或是等死吗?
在那种必死的情况下,他们并没有放弃,依然继续战斗,这可能不是大义,但决不是什么匹夫之勇,更不是愚蠢,这是一名骄傲的战士的心,是作为一名战士的尊严,不容亵渎。

他要是说:"大家跟我冲吧,为了方便群众!"也就算了,那还算是条汗子.
可他说了什么?"我是扎比家的男人,不会白死的!"
从这句话我就看出他是什么货色了.
还大义呢?我呸!

Originally posted by silent009 at 2005-5-23 22:45
他要是说:"大家跟我冲吧,为了方便群众!"也就算了,那还算是条汗子.
可他说了什么?"我是扎比家的男人,不会白死的!"
从这句话我就看出他是什么货色了.
还大义呢?我呸!

简直不明白你的思想是怎样的
他作为扎比的三子,对自己的家族,对自己的血统感到自豪和骄傲,这是很正常的,这说明即使面对死亡,他也不愿放弃家族的尊严,依然要奋战到底,我很钦佩。夏亚也是很看重自己的家族,Z之后也一直是以吉翁正统继承人的身份出现的,那么你认为他也是匹夫之勇,也是“呸”喽?

而你说的第一句话,我觉得无聊至极,说着这种民工似的台词,那才叫匹夫之勇

至于什么大义,的确,0079里没有什么标准的大义,准确来说战争中就没有统一正义,作为一名战士,为自己的国家而奋斗拼搏就是正义了。就像卡多,对于吉翁,他是英雄,对于联邦,他就是恶魔。为了自己的祖国了理想而拼搏,那就是大义。

可笑!
谁说战争中就没有统一正义?谁说战争没有正邪之分?
一年战争里正邪分很清楚.联邦正义,鸡瘟邪恶.这点看过的都应该知道.

PS:你似乎跟本不知道大义是什么?一个家族一个血统就是大义?

[ Last edited by silent009 on 2005-5-23 at 23:15 ]

我看可笑的是你吧!联邦正义???拜托大哥,你几岁了,还说这么幼稚的话?联邦和吉翁,就像三国的蜀魏一样,你说蜀魏谁是正义的?10岁以下小孩肯定会说蜀国都是好人,因为作者有这个倾向,但实际上三国根本就是3个国家的利益军事冲突罢了,只有利益,没有正义。联邦和吉翁也是一样,主角是联邦的联邦就是正义的啊,那你去玩玩吉翁前线吉翁就成正义了?地球联邦为了利益欺压宇宙殖民,于是宇宙殖民就起来反抗,然后就打起来了,就是这样。从某种角度来说联邦被认为是邪恶还说的过去。

第二,如果你为自己是中国人自豪,有人骂中国人是猪,你上去拍他,这算不算大义?上面的例子和卡尔玛是类似的。我还是问你,既然你认为人家是匹夫之勇是愚蠢的行为,那你就告诉大家怎样做才是大义才是聪明,否则,你就不要妄加评论。