Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖
楼主: silent009

超时空要塞7真是无聊!

关闭 [复制链接]
好吧 好吧 女武神的搭档如果遇到了正树估计到了战场战斗已经结束了 买完化妆品做错返校车却是不是太有趣的事情

〉超时空要塞7真是无聊!
我也承认

〉看到第7集我就就看不下去了
真明智,我看完才觉得后悔的

〉剧情既无聊又荒唐.
恩 确实

〉一个四眼开个VF19傻唱
这句话只有一个毛病,四眼不要乱说,这对于视力不好的朋友都是一种讽刺不是么?

〉@3里竟然加了这种作品,真是浪费了一个参战名额
恩 对阿 4p不开眼

哦 还有一句没回答

〉什么跟什么啊?这还叫超时空要塞吗?
好 我这就告诉你什么跟什么。从阁下的语气不难看出在您心中有一个超时空要塞的模版,并且对这个系列(或者其中一作)还是有好感的,虽然我能猜测出阁下具体喜欢的是哪一部作品,姑且猜测为macross初代好了(当然如果您是plus的死忠或zero的新贵那也一样)。切入正题,什么是macross,macross7是个啥东西,阁下认真看看我的问题你能回答上多少:
1,macross从何而来,为何而来
2,原始文化从何而来,为何灭亡
3,在macross1中(林明美)歌声会什么会有那么强大的威力(依次套用到plus zero都可成立)

以上的答案都不难找,如果你能回答上来这些问题那7你大可以不看,真的,勉强自己看一部不喜欢的动画是种折磨。

[ Last edited by basana on 2005-5-18 at 11:47 ]

泥洗的巴姐……

终于华丽的出现了~

不过这次写的不够长 -0-

Originally posted by DarkDragoon at 2005-5-18 11:47
泥洗的巴姐……

终于华丽的出现了~

不过这次写的不够长 -0-

basara的这句“听我的歌吧”最终起到作用依然过了许久许久 wingzero custom华丽的炮击也在千羽飘零之后 华丽这东西 有时候可以先温后火的(~ ~)

Originally posted by basana at 2005-5-18 11:51

华丽这东西 有时候可以先温后火的(~ ~)

有巴姐这句话就行了

我也搬张小凳坐下慢慢看[wdb4]

另外附上一句话新闻~本女皇准备码字了 自然是为了迎接3alpha的资料 在深入一点就是soundforce众好汉秘闻~
排砖的都找好家伙 这次不会欠作业了~(旁语:这是以前没写完的吧。。。。)

来了,压迫感!刚才吃饭去了,耽误了会.
Originally posted by basana at 2005-5-18 11:42
好吧 好吧 女武神的搭档如果遇到了正树估计到了战场战斗已经结束了 买完化妆品做错返校车却是不是太有趣的事情

〉超时空要塞7真是无聊!
我也承认

〉看到第7集我就就看不下去了
真明智,我看完才觉得后悔 ...

原来是同志,误会误会.
看来超时空要塞7的确是天怒人怨级别的.
我想开了,不在折磨自己了.就在几分钟前,超7已经彻底从我的硬盘里消失了!

可能是初代(没弄到原版,只看过太空堡垒)还有可爱的影响太深了.
我的超时空要塞模版,就是华丽的回避,华丽的反击,华丽的三角恋,华丽的YY![wdb1]

PS:难道某个问题要看超7才能得到解答吗?那可亏大了.再说我也不是那么痴迷超时空要塞,免了吧.

其实有意见的只有超时空要塞7一部.
就好像看惯了UC看SEED不顺眼一样.

如果超时空要塞7的确是天怒人怨级别的话,那为什么还会出OVA版和剧场版呢?所以请楼主不要把个人意见说成是大家的意见,太主观了.

之前说过了,所有的都是个人观点,不用我每回都打一遍吧?超7在我看来就是天怒人怨的级别.
OVA?那是超7不甘心失败,作出的最后挣扎.

PS:楼上很喜欢超7吗?

[ Last edited by silent009 on 2005-5-18 at 12:28 ]

Originally posted by silent009 at 2005-5-18 12:18
来了,压迫感!刚才吃饭去了,耽误了会.

原来是同志,误会误会.
看来超时空要塞7的确是天怒人怨级别的.
我想开了,不在折磨自己了.就在几分钟前,超7已经彻底从我的硬盘里消失了!

可能是初代(没弄到原版,只看过 ...

好极了~ 放手也是一种解脱
不过呢 我要说两句,综合看来,阁下既不是机战迷也不是macrossfans,其次阁下及不是为了寻找问题解决方法也没有支持你论点的根据,这种既不是讨论而且即便是连fans之战也不是的帖子这可真叫我为难,帖子怎么定位呢?我想只能很遗憾的说您违反了版规4,9两条,如果您想抒发以下心中的不满大可朝窗外怒吼或者试试看水区是否有您志同道合的空间,再看到如此华丽的没有边际的帖子呢,抱歉,我只能试试看不太熟练的斑竹管理选项了。

[ Last edited by basana on 2005-5-18 at 12:35 ]

Originally posted by silent009 at 2005-5-18 12:26
之前说过了,所有的都是个人观点,不用我每回都打一遍吧?超7在我看来就是天怒人怨的级别.
OVA?那是超7不甘心失败,作出的最后挣扎.

PS:楼上很喜欢超7吗?

恩 对 照楼主的观点 敢达的制作群真是想不开 一个系列作品挣扎了20年 真是大怨念

另外,封杀倒计时中

其实在昨晚我就准备放手了,可是某些用心不良的家伙,硬是又把帖子顶了上来.他们或许是喜欢灌水.但其实他们似乎更喜欢看到一场大战,看到您华丽的拍砖.[wdb1]

PS:删了吧,禁了吧,我没有怨言.
PS:我对超7的厌恶是真实的,发自肺腑的!

Originally posted by basana at 2005-5-18 12:33

恩 对 照楼主的观点 敢达的制作群真是想不开 一个系列作品挣扎了20年 真是大怨念

另外,封杀倒计时中

高达是无敌的,就算再差的高达也能轰动一方,超时空要塞与其比还未够班.

[ Last edited by silent009 on 2005-5-18 at 12:41 ]

锁前留名 ==

末了对楼主再说一次,没人强迫你去喜欢或不喜欢一样东西。
同样,自己不喜欢的东西也不要猛踩,这是对别人起码的尊重。

锁吧……

Originally posted by DarkDragoon at 2005-5-18 12:39
锁前留名 ==

末了对楼主再说一次,没人强迫你去喜欢或不喜欢一样东西。
同样,自己不喜欢的东西也不要猛踩,这是对别人起码的尊重。

锁吧……

我早就想停手了,但这是某些人的希望(包括你),希望看到拍砖,我只是不得已来满足一下你们.

怎么说呢 不厚道一句 在本女皇这里有怨言也无视

还有 其实大家不过是想同化你能做到不喜不悲的天下大同的境界 既然阁下无缘做个有个性的人也好

帖子是要锁的 因为本身是违规的而且也不符合我的审美观 不过阁下如果要卖乖那是选错人了

以后依然欢迎阁下到这里参与讨论 但是如果依然是这种形式的发泄之类的话 那么对于新人的宽待条件不会再出现第二次:)

Originally posted by silent009 at 2005-5-18 12:42

我早就想停手了,但这是某些人的希望(包括你),希望看到拍砖,我只是不得已来满足一下你们.

这当然,从你顶楼的措词中大家就有预感会战了

最近来萝卜汤的人少,而且巴姐今天心情好,结果没戏看鸟

PS:我就是那爱看戏的[wdb1][wdb1][wdb1]

每逢上戏就必定能有不少精华文字可供收藏,但是巴姐这次没有满足我们[wdb2][wdb2][wdb2]

Originally posted by silent009 at 2005-5-18 12:39

高达是无敌的,就算再差的高达也能轰动一方,超时空要塞与其比还未够班.

你知道斯布科特.林马里奥么 我想你不知道 其实我也不知道 但他是个名人 对于未知的事物作出定论不是个好习惯

Originally posted by DarkDragoon at 2005-5-18 12:48

这当然,从你顶楼的措词中大家就有预感会战了

最近来萝卜汤的人少,而且巴姐今天心情好,结果没戏看鸟

PS:我就是那爱看戏的[wdb1][wdb1][wdb1]

每逢上戏就必定能有不少精华文字可供收藏,但是巴姐 ...

黑龙见笑了  因为买到了可爱的香水 所以心情很好 本女皇也不会差了大家的礼物  macross名机介绍4——soundforce众大串烧不日就会放出 长到看得脑袋都晕的帖子哦 希望大家支持:)