Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[原创]自制游戏《GAMEBOY ADVANCE》新情报发布!!恶搞还在继续……(不定期更新)

关闭 [复制链接]
进期的大事当然是E3最为热门,也许我现在放上这个贴有点不是时候,不过这是我第一个自制的游戏,所以还是忍不住想给大家看看。

以前我发过贴,做过这个游戏的相关介绍,那我这里再补充点。

之所以我起这个游戏名为的就是迎合GBA,不过这次换了平台所以可以大搞特搞,几乎把原来的游戏设定全抛开
只留下了主线剧情。

GAMEBOY ADVANCE直译就是游戏男孩大冒险,虽然好象很土,不过我里面的故事设定就是一个游戏男孩到自己制作的游戏里去冒险的故事。很老套的剧情,可借助各种知名角色的人气也叫俺同人会儿,嘿嘿[wdb1]

这里放出的我完成的试玩版本,应为给大家试玩,所以特地加了一段剧情和新地图,不过不影响主线。

游戏流程不长,到故事的开端就结束了,不过麻雀虽小可5脏具全,我放了不少隐藏道具在里面,也有不少恶搞

就看能不能看懂了[wdb1]。

我游戏音乐大胆使用了不少其他作品的音乐,虽然工具自带音乐也不错不过我还是用了其他的游戏音乐,特别是
《FFX1》的。由于《FFX1》是一款网络游戏,这里能玩上的人实在不多,我才想借这个机会给大家感受下。

还有就是虽然是个小游戏,不过我也像模像样的做了一个OPING,不过由于这个插件是后来才有的,我游戏做到中间,本来已经用图片表现手法简单的制作了一个OP,可看见这个插件效果的确不错,而且FLASH我也会做一点,于是就用临时的材料做了一个粗糙的OP,只要还是给大家看看效果

由于是大杂烩式的游戏,所以里面很多细节都不处理的,比如3D怪和2D怪,人物也是参差不起(可了的Z+大叔……我只有他Q版的全身图……)

已经确定使用的有6个主人公

人物原形罗依德,出自《仙乐传说》,是我这里的第一主人公[wdb4]

这个可能认识的人不多……包括我……

这张是同人图,不仔细的确很难认出来,是来自《姐妹公主》中的花穗(成人版)- -!]
本作第一女主角(LOLI控倾向已经表现出来了……)

这个当然不用介绍了,来自《游戏王》的暗游戏,我设定他是占卜师(啊呀呀!!!不要用香蕉皮扔我啊!![wdb2])使用华丽的卡片召唤技能,当然其主力黑魔导和黑魔导女孩也会登场,包括夙敌的海马濑人也是一样。
(好在前阵子把漫画看完[wdb1])

这位认识的人不一定多,来自《第2次SRW@》的IRuI,这里萝卜头汤区好象有她的FAN- -!

最对不起的就是大叔[wdb2]有个头像还是从GBA上截的555555555555555555
希望哪为同胞有大叔的全身像提供给我,我在此为大叔谢过了。

这位知道的就更少了,这个也是同人画,不过意外的和我游戏中的人物非常吻合,所以选用了她。

她是来自《RO仙境传说》中的牧师(图上有的……)

以上就是我作品中的主力阵容,当然不包括剧情里的线索人物,我这款游戏是准备做成类似《时空之轮》那样

的角色加入系统,可是声优很难搞,非常难做[wdb2]

游戏介绍到这,下面是下载地址,因为是用的别人的FTP,所以有时间限,速度也比较慢,不过可定能下

开放时间为早上9点-24点,下不了的请多试几次或者晚上人少的时候下。
ftp://211.158.92.254/RPGMaker_games/gba_V1.06.rar
最后在贴几张开发中画面[wdb4]

最后的最后~~祝E3能圆满成功,老任一帆风顺,PS3外观改正!!有游戏才有生活!!

[ Last edited by xia0082 on 2005-5-28 at 00:59 ]

静态画面看起来不错
不知道动起来怎么样
会不会有桢数不足等问题

牧师用骨杖....
为什么敌人是8大蝴...

可不可以提供其他下载方式

人设都不错...寒

555555555555`````````````

正在下
但是寝室的游戏达人在游戏(禁止下载)
所以只有停了
40多M 可以买个大点的烧录卡试试能不能在GBA上耍起

动画都是我自己做的,原来自带的效果实在惨点…………

希望感觉好的能对给点意见……

http://bbs.pastein.net/index.php?showtopic=430439

盗连就不厚道了……
这个是我托朋友上传的,用的他论坛的空间,HTTP的。

Originally posted by 天天向上 at 2005-5-18 23:11
冲着你的那个“占卜师”,进来支持。。。。
One man army很好听。。。
接着又是意见和Debug时间。。
开头的op不错,不过如果不按Esc又会重复播放,这个应该改善下。。
严重bug:使用甜菜和陈皮等道具会提示找 ...

知道这个曲子的人可不多!!你看我的文件夹了吧……还是……

我这个游戏测试和好几便,竟然这样的小BUG都没发现,寒个……
改好了我在发一个上来,可以完美玩到底……

还有就OP,这个插件是别人写的,只好期待写这插件的人改进了……

游戏我还是会继续做下去,不过正式完整版发布的时间就………………………………[wdb2]

已经上传了好的版本,这个因该能进行下去。

因为自己机器上安装了RPG工具以后看不出来细节部分,所以有不良BUG请一定要告诉我,谢谢。

现在也能用FTP下载?难道我RP爆发了?=v=

这种贴都不精华置顶
新福慧的管理层都看E3看的晕头了?

为作者抗议一个先!

连标题的enter都写错了~写成了neter~~

作者是不是昏头了~

Originally posted by REGINA2005 at 2005-5-19 02:49
这种贴都不精华置顶
新福慧的管理层都看E3看的晕头了?

为作者抗议一个先!

谢谢,不过还没到那个程度,等偶完整版吧

Originally posted by icestal at 2005-5-19 12:42
连标题的enter都写错了~写成了neter~~

作者是不是昏头了~

不好意思,手快了点打错了……

Originally posted by 天天向上 at 2005-5-19 14:02

虽然有点小错,诚恳地指出就好了嘛。。。。
不过呢,错别字情况也是有的,虽然不是大问题,但是有时也挺碍眼的。
例如:从测试版就有的,一开头的的溺水写成了“逆”水;沙滩的陈年老酒写成了“成年”老酒[ ...

谢谢,我就是需要您这样的帮凶,愿不愿意一起搞呢?[wdb4]

向作者的无私表示崇高的敬意
顺便NW的同人FAN不少
这帖定能顶至爆口牙

PS:本人对动漫游戏知识贫乏,One man army是偷看阁下文件的。。。

这个其实我玩的第一个网络游戏《绝对女神》中的一个BGM,虽然网络游戏玩起来不怎么样,不过好的地方还是存在的,大家能喜欢就是我最大的满足了^^

Originally posted by 冰清如水 at 2005-5-19 14:12
向作者的无私表示崇高的敬意
顺便NW的同人FAN不少
这帖定能顶至爆口牙

谢谢斑竹大人的支持

我现在RPG工具,E3两手抓,两手都要硬![wdb1]

Originally posted by 天天向上 at 2005-5-20 00:44

感谢您的邀请,但是因为一来个人原因不能抽太多时间,二来本人只会试玩,没什么技术咯,呵呵。所以。。。。如果不麻烦也可以经常在这里发表,让听听大家的意见比较好。
而且一个程序,从构思到开发到实现,如 ...

目前BUG不断,快到极限了……[wdb2]