Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: Kayin

【害羞】 传说中兔子的正版收藏 (05年9月08日罪恶地更新)

关闭 [复制链接]
原帖由 shanda0987 于 2005-10-14 12:08 发表
大多数都全新未开封,真他妈找抽。这更本不是在玩游戏,是在炫耀自己有钱而已。准确的说是应该父母有钱。

有收藏家会拆自己的收藏品的?这就真是天下奇闻了

你有钱你也可以这样啊 - -

其实收藏东西,最主要的并不是钱,而是心

有钱是不一定可以买到一切的

實在是太有米了!!m(_ _) m

。。。。。。。。只能用***来形容了

水区有人说兔子炫耀帖还在更新中。。。怎么没动静啊~

嘿嘿,顶一下

好想要那个炼金术士的GBA卡啊。。。。

megame megame~~~~~~~~~~~~~~~~~

真有钱

嘿嘿...NDS游戏米我多饿..... 努力目标  向兔子姐姐致敬..买更多PSP游戏.. 加油

确实猛!!

不是一般的有钱啊。。。。。

杀~~~~~~~~~~~55555555555

长此以往,国将不国。。。

确实是强,不得不拜一个
不过说句实在话,楼主也顶多把这些照片贴到游戏论坛来和大家分享你的喜悦,而对于很多根本不玩掌机,甚至是更多的非玩家来说,这些都是一文不值的,而且拍卖网上价格炒的再高也不过是暂时的羊群效应而已,热潮过了之后价格自然会跌下...不知道楼主是否是生化FANS,如果是的话,人在美国,应该了解GC美版生化2去年的这个时候在美国EBAY上的价格,只有有得拍,最后拍出的价格绝对不低于100美金,我自己就卖过一套这个游戏,赚了200美金..而现在去EBAY上随便搜索一下,GC美版生化2大把大把的,高于25块美金基本无人问津了...当我看到楼主也许根本不喜欢,不了解机战系列,却仍然一掷千金的收藏了GBA上所有的机战系列的游戏时才产生了以上的一点感想,想想这些的确不是一般正常的玩家,甚至可以说一般人所能做的到的...
看了楼主的这个帖子真的很震撼,然而我在想当炫耀和占有欲都得到了充分的满足之后,这些用大把大把的钞票换来的全新未开封的游戏到底还能带来什么...最后我想跟楼主说,我曾经也经历过像你一样疯狂收藏正版游戏的日子,我爱我所有的游戏机和游戏,但生活在继续,一切都在慢慢的改变,我意识到游戏毕竟只是游戏,仅此而已,它并不是生活的全部...

真是生活在不同世界的人~~~~~~~~`
突然想问问兔子是那一年去美国的?是从出生就还是后来移民过去的,从中文水平和拆开的日版机器上来看,似乎是后来吧~~
曾经看到那个朝豪华的收藏,香港的电玩编辑的,才知道什么叫历史~~~曾经疯狂地迷恋游戏昏昏地活着,到现在自己将游戏锁起,才知道原来还有比游戏更重要的事情,原来自己也可以舍弃,不是“曾经沧海”但也有那样的意思。
我爱游戏,我爱这精美的作品,更爱它深藏的意境,兔子,你发现了吗?你,能传达给我们么?
土豪是很多的,自己也要努力成为一名土豪~~~~

“但生活在继续,一切都在慢慢的改变,我意识到游戏毕竟只是游戏,仅此而已,它并不是生活的全部... “
——monster84
!!!,你说得太对了,也是我想表达的,THANKS!!!

这段美好的记忆是永生铭记的

女人有钱只有N种:
1.爹妈有钱
2.身边的男人有钱
3.自己有能赚钱的条件
我对这些图片没兴趣,不过倒是对这个女人的以上三点感兴趣!
(在下鄙视靠爹妈及男友的钱生活的女孩,当然,女人除外....)

请问兔子是从事什么职业的......
头晕眼花

土豪啊土豪!!!